X



高校生ワイ「アニメ面白ええええ」陽キャ達「アニメきめえ」→大人ワイ「アニメ見てない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:06:36.87ID:c1qINJfRd
陽キャ達「アニメおもしれえええ」


なにがあった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:06:50.67ID:c1qINJfRd
なんで今更見てんねんw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:07:32.33ID:eVdJZbaF0
何見てるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:07:52.07ID:GanSt7yE0
ワイ高校生やがサザエさんとアンパンマンしか見てない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:08:05.89ID:c1qINJfRd
>>3
ようキャはスパイファミリーや
ワイは何も見てない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:08:19.00ID:c1qINJfRd
>>4
そういえばワイコナンはたまに見てるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:08:38.00ID:WxtCpZsMa
他人を気にしてるの陰キャだけやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:09:24.53ID:c1qINJfRd
マジでアニメ見てられんわ
スマホいじっちまう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:10:01.39ID:XppIk5rxd
20前半やけどスパイファミリーあまり合わなかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:11:12.92ID:ClQBsH3OM
もうアニメのさむいぎゃぐも痛い台詞回しもキツくなっちゃったなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:11:52.26ID:c1qINJfRd
ただアニソンはいまだに聴いてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:12:58.15ID:6QuGNxNCa
アニメの中でも陽キャ見る用と
陰キャ見る用に細分化されてるんじゃないの?
知らんけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:12.83ID:0J7MWeEh0
>>12
せやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:23.76ID:6FZtpaQW0
>>7
むしろ他人気にして流行や風潮に同調してるだけなのは陽キャさんサイドちゃうの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:29.30ID:7TX5LNdt0
わかる
当時ワイを馬鹿にしてた陽キャがアニメ見てることを公言してるとちょっとイラッとする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:47.19ID:tc0adPBc0
面白いものはいつだって面白い
面白くないものはどうあっても面白くない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:17:30.85ID:ZEqifCRY0
他人の評価気にしてビクビクおどおどしてる陰キャきめえ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:18:25.26ID:7G4RdYhyM
共通の話題のためやから実際は大して面白いと思ってない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:20:00.69ID:E5shnl/U0
気にしないでいくぜえええ!
俺のやりたいことやる😲😭👊💕😳😳😱✌💥🙄😳😱✌
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:20:27.63ID:WxtCpZsMa
>>14
それは間違いや、単純に楽しいか楽しくないかしか考えてないやろ、ワイワイしてた方が楽しいやん
だから陽キャいうねんで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:21:21.65ID:E5shnl/U0
まーたなんJで陰キャ論争かよ!
同族嫌悪どりゃああああああああ!!!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:21:31.35ID:N8fj0EGW0
深夜アニメじゃなくなったからやろ

配信で見てるんだから深夜もクソもない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:21:46.82ID:E5shnl/U0
君にジュースを買ってあげる💗
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:21:59.13ID:E5shnl/U0
月収10万以下だけど☆
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:22:03.88ID:BkezlyZH0
アニメもゲームも他人と話題共有できた方が楽しいで
つまんない飽きたとか思うのは自分の中だけで完結してしまってるからやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:23:12.63ID:+7HTvYih0
昔ハマってたアニメを歳を重ねた今になって見返したら
薄っぺらさに耐えれなくなって途中でリタイアした
小さな夢が一つ潰れたよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:24:04.75ID:zG8EEe6Bd
猿キャな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:33:46.53ID:XppIk5rxd
>>19
やめたれw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:34:10.12ID:UeqfaooV0
>>19
くっそきっしょい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:35:28.71ID:E5shnl/U0
>>33
ツイッターで10万いいねついた絵がきしょいとかwwwwwww
逆張りにも程があるだろwwwwwww
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:36:10.49ID:UeqfaooV0
>>34
だったら余計キモい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:37:22.12ID:CwhlQ3mQM
でも見てるのは鬼滅と呪術と東リべとスパファミやろ
なんていうか"浅い"んだよね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:38:04.24ID:E5shnl/U0
>>35
そか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:44:11.73ID:UQvwXK/l0
陽キャの知能指数が学生の頃のお前にやっと追いついただけや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:45:26.93ID:eVf24Ci70
きめぇとかマウント取ってたくせにさりげなく手のひら返すのはダサい
つーか死ね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:46:02.33ID:mdGu5Og50
漫画は普通に読むけどアニメは見ないってのも多いやろ?
アニメになると途端に絵がきしょくなるから無理だわ声とか話し方もきしょいし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:48:19.06ID:XBTPHGcva
なんか白人が評価しだしたらアニメ偉いってことになったよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:49:38.31ID:R41qcawU0
アマプラやネトフリの影響は大きい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:49:57.09ID:fdY5D4hB0
>>34
いや順張りやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:51:35.60ID:xFGglq0HM
虐げられて人生踏み外したチー牛が全員社会レール戻って陽キャより年収上で社会的地位上もなったら余裕を持って許してもらえるだろ
でもそんな未来は来ないのでお前らは一生アニメ好きとは言えない反発を食らう自業自得
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:53:17.17ID:kaHD+mdqd
ご馳走さまはうさぎですか?馬鹿にしてそうよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:53:46.04ID:eVf24Ci70
>>44
これ
アニメとかオタク文化に馴染めない陽キャは自業自得
きちんと両方楽しんでる陽キャもいる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:54:59.88ID:3I/R8A0D0
陽キャは何やってもかっこよくて
陰キャは何やってもキモい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:58:39.94ID:XBTPHGcva
て言うかアニメとかコスプレとかお前ら本当は好きだったのかよ恥ずかしがらずに素直に言えよやって気分やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています