X



【悲報】🇷🇺政府「少子化やばいなぁ、、、せや!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:55:12.07ID:jL8a0/Lj0
🇷🇺「ウクライナから女子供を掻っ攫ってロシア各地に住まわせたろ!同じスラブ民族だから直ぐに同化されるやろ!これでスラブ民族を増やすぞ!!!あ、モンゴル系やトルコ系の少数民族入らないんで戦地に送り込んで消化しますwww」



酷すぎね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:55:48.01ID:jL8a0/Lj0
こんな少子化解決の方法があるとわ
おまけにうざったい少数民族も意図的に減らしとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:56:29.37ID:jL8a0/Lj0
賢い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:56:31.57ID:Z4LOpR4c0
今のロシア人は初潮来たてウクライナメスガキオナホにして孕ませてええのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:57:10.84ID:wCkbvbgzd
ロシアっていうほど少子化ちゃうやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:57:46.41ID:RRdd1B0/d
種付けおじさんになりたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:58:21.51ID:Wq8cn6iD0
>>5
出生率クソ低いぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:58:25.71ID:saVXdCZRa
>>5
あの国は首都一極集中だから少子化ヤバイぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:58:28.87ID:jL8a0/Lj0
>>4
エッッ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:58:33.99ID:LBVsWY/5d
早い話インドから移民を超高待遇で受付ろ
繁殖率半端ないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:58:56.94ID:saVXdCZRa
ロシア領にはイスラム教徒もおるんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:59:24.69ID:UxsHBx530
狭い社会やから村八分やで
ロシア人にやられたオウム真理教の奴らの事忘れたんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:00:37.44ID:Z4LOpR4c0
勝った側は負けた側に何してもいいの民族やし捕まったウクライナ人は人間扱いされんやろな
ロリも成人もお構いなしに孕み袋や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況