X



【悲報】ワイ大学生、未だに彼女の1人もできない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:30:57.22ID:jbOVggFSp
おかしいやろ😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:31:29.59ID:jbOVggFSp
1番勉強できるんやぞ😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:31:50.15ID:N16tKaiI0
そっから40歳までは速いぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:32:06.44ID:jbOVggFSp
少しくらい恋愛イベント起きろや😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:32:35.34ID:lYSdm87nd
敵「行動してるか?」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:32:41.22ID:jvQR/OzV0
あのさぁ"行動"してないだけだよね😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:32:46.44ID:lYSdm87nd
努力してるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:32:53.37ID:jbOVggFSp
>>3
そんなの嫌だ😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:33:57.32ID:jbOVggFSp
>>6
行動なんて選択肢どこにもないんだが😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:34:27.27ID:7MRNDydC0
一番女の子と知り合う機会が得やすい大学時代を童貞のまま卒業したらもう一生童貞やぞ😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:34:37.32ID:jbOVggFSp
>>7
毎日家でも電車でも勉強してるんやぞ😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:35:43.60ID:4KrO/mw40
どのレベルの大学なんや
東工大とか理科大ならそんなもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:35:48.04ID:4t9Yh0ef0
仲間のワイが来たで
ほんま死にたいちな好きな子はおる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:35:53.68ID:jbOVggFSp
>>10
嘘つくな😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:36:13.31ID:GTDsUKOl0
ブスならできるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:38:10.86ID:fPLiywls0
>>11
何の勉強しとるんや
0017彼女出来なクで捻くれたイッチ
垢版 |
2022/06/11(土) 01:38:56.42ID:5wzxcKmM0
彼女出来ずに捻くれたイッチ「あはーん阿ハアハアはあはあはぃぁあーーーーん❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💓💙案お湯恩多結愛ビアは旗はオは✋ヒアはあ非亜屁時´、‘‘’‘・_“ぶりぶりっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwイッチの阿保うぉおおおおおおおオオオオオオオオおおおおおおオオオオおおおおおおオオオオおおおおおおオオオオおおおおおおオオオオおおおおおおぁぁあぇえっち!!!!!、('-')。」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:39:38.59ID:jbOVggFSp
>>16
法学や
今は憲法の日評ベーシックにハマっとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:40:40.00ID:fPLiywls0
>>18
そんなもんいつでもできるやろ
恋愛の勉強しろや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:43:27.95ID:7MRNDydC0
>>18
君と僕で恋愛感情は行為無価値論か結果無価値論か調べてみないか🤓
こう口説けば同じ学部の女の子落とせるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:46:18.07ID:jbOVggFSp
>>20
そんなん言ったら絶対引かれるやろ😡
0022イッチの10年後
垢版 |
2022/06/11(土) 01:46:28.06ID:5wzxcKmM0
あはーん阿ハアハアはあはあはぃぁあーーーーん❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💓💙案お湯恩多結愛ビアは旗はNASA沙汰サヤはしとはちしいさはオは✋ヒアはあ非亜屁時´、‘‘’‘・_“ぶりぶりっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwイッチの阿保うぉおおおおおおおオオオオオオオオおおおおおおオオオオおおおおおおオオオオおおおおおおオオオオおおおおおおオオオオおおおおおおぁぁあぇえっち!!!!!、('-')。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:48:43.96ID:7MRNDydC0
>>21
引かれたら君は恋の制限行為能力者なんだよ😉
僕が成年後見人になってあげる😘って言えばええよ🤣
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:50:46.89ID:jbOVggFSp
>>23
制限行為能力者って完全に馬鹿に相手のこと馬鹿にしとるやんけ😡
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:52:05.45ID:jIkiX+RC0
素人童貞に切り替えろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:54:15.84ID:jbOVggFSp
>>26
ワイは愛のあるセックスがしたいんや😡
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:56:43.70ID:P+Cj+Vos0
>>10
これはガチ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:59:06.15ID:7MRNDydC0
>>24
君のことが気になって仕方なかったんや
まさに未必の恋😳✋

まあ半端に勉強ばっかしてるとガチでワイみたいになるんやぞ
行政書士資格持ち元公務員無職童貞😨👈
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:03:24.08ID:b/PwLZTT0
>>29
ワイだって本当は不確定的な恋がしたいんや
でも機会が無いんや😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:09:22.81ID:ohiTlQJM0
21年間恋愛経験皆無、女友達0の孤独死確定路線の工学部4回生のワチ 女がいない研究室に無事配属され死亡
笑えよ ほら
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:11:06.44ID:T4uwyM5Hp
>>31
工学部なら女の子のアンドロイドの1人くらい作れるやろ😡
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:11:51.00ID:iHkQuzS20
東工工学院ワイ、彼女どころかそもそも周りにの女がおらん模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています