X



J◯のスカートに顔突っ込んだことある人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:10:56.30ID:XppIk5rxd
いたら話聞かせてください
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:11:56.55ID:XppIk5rxd
🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:03.09ID:F94Qv2ix0
そう、あれは3年前の夏だった···
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:39.21ID:XppIk5rxd
>>3
聞きたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:13:07.21ID:x+gZV9ZyM
>>3
それなんてエロゲ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:13:18.35ID:cLigmFRE0
吐いた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:13:58.26ID:+F4UjtZ40
JKの穴に突っ込んだ事ならみんなありそうだけどスカートは逆にレアそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:10.89ID:ZII9Ix8q0
ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:37.40ID:Z4LOpR4c0
部活の先輩に夏のスカートめっちゃ蒸れるからねって頭に被せられたことある
頭の向きが逆だったら…!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:15:43.10ID:XppIk5rxd
>>6
聞かせて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:16:59.65ID:XppIk5rxd
高校の時の体験談とかでそういう人いないのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:18:22.33ID:+F4UjtZ40
高校の時は普通にヤッただけでスカートに突っ込んだことはない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:19:06.45ID:XppIk5rxd
>>13
んじゃあパンツ被った話聞かせてください
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:21:53.82ID:+F4UjtZ40
>>14
S寄りだからそういう系はない…S系の話ならつまみ程度の話できる。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:22:41.95ID:UE0Si0qK0
学生の時って気取って変なプレイできないんだよな
もったいなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:23:05.72ID:XppIk5rxd
>>15
じゃあ聞かせて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:23:56.48ID:XppIk5rxd
>>16
わかりゅ
でもワイは後悔しないようにできるだけ要望伝えた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:51.75ID:JwNUN55A0
あんまりエロ展開はない。
ただスカートに捕食された話。
あれは中学2年の、授業間の休み時間に自分はロッカーで整理をしていた。
自分のロッカーは1番下の段でしゃがんで作業をしていた。
作業をしていると突然暗くなった。
自分はびっくりし後ろを向きつつ腕を伸ばす。
右手で前のものを、左手で周辺を。
両手が触れた拍子に左手をあげた。
その時に気づく、自分が触っていたのは制服のスカートと目の前の女の半ズボンのジャージに包まれた太ももだということを。(自分の学校は半袖半ズホンのジャージを絶対着ることになっていた)
その子はクラスで2番目にかわいい(当社比)子だった。
その後はなあなあにして終った。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:25:26.73ID:JwNUN55A0
長文済まないよ。
全てを書いたら長くなった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:26:56.24ID:VA4DSQJL0
高校のとき付き合ってればそのくらいするだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:27:07.04ID:+F4UjtZ40
>>17
M字開脚させて散々エロ漫画で出てきそうなセリフ言わせたり首絞めしたりパンストに穴開けたりしたくらいだわ…

あと仰向けイラマとか、太ももに肉便器とかの落書きしてハメたり。具体的に語っても多分想像の範疇内だからつまらないと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:28:15.79ID:XppIk5rxd
>>22
ぼ◯きした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況