X



【超悲報】米国市場、ガチで終焉ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:52.49ID:xchk2tVc0
レバナス奴ww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:05.25ID:H+xsQmdwd
レバナス民は助かるんかこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:34.61ID:x9mz8gvCd
世が混沌と化してるな
ありがとう、プーチンコフ&ゼレカス
ありがとう、安倍晋三
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:51.60ID:hQq0eweX0
赤い!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:33.59ID:0PGoPzd60
定期的に終わってんじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:50.48ID:nAJNkbDTd
それより円が下がってるから
米のインデックスファンドが爆儲けしてて
あたまおかしくなりそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:54.79ID:H7RhMO780
赤いけど共産主義者か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:54.26ID:Wptqh8er0
ワイの眼力死にっぱなしなんやけど助けてほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:10.59ID:enJ0B71b0
時価総額膨らませただけの虚業が弾けよったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:00.71ID:V881kDF/0
あばばばばばば
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:07.44ID:heW6N/N40
バーゲンセールやけど円安のせいで買い向かうこともできんという糞さ
身動きとれん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:25.09ID:1pxxrFoz0
やっと買える
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:45.07ID:fwhM7XkZ0
この程度で終焉とかコロナショック経験してない素人かな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:33:24.93ID:pfh/sh8g0
がーふぁさん…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:33:31.60ID:FS87jjCB0
まぁFRB君はインフレ抑え込みたいみたいだし
一気に下がらなきゃそこまで混乱は起きないから少しずつやるんやろうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:33:40.35ID:iBOOu0m90
中国馬鹿にしてたけどアメリカもやったんやね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:34:03.10ID:1pxxrFoz0
ドル建ての預金あるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:34:22.13ID:WoCIG3o50
レバナスガイジwww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:34:26.13ID:nxunWJvO0
>>1
真っ赤な坦々麺状態で草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:34:51.40ID:yMLrTL/90
靴磨きはマジやったんやなって
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:08.07ID:FJTTG1NNa
>>17
まじかいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:10.07ID:4HPmN8UU0
楽天レバナスって為替ヘッジありなんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:12.87ID:8kGUGOss0
共産レッド
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:28.98ID:iaY/xRxWd
4月ワイ「買い場やね…w」
5月ワイ「買い場やね…w」
6月ワイ「買い場やね…w」

どうすんのこれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:35.89ID:yHScp9/6a
割りを食うのはいつも我ら庶民や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:31.44ID:4HPmN8UU0
>>30
この相場で利益だしてて現金余力も十分なワイは庶民じゃないんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:31.64ID:CkVhXr0M0
>>29
今年はずっと買い場って言ってそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:43.67ID:+DEtkRX30
円はこんなガタガタの国の通貨より売られてるのかよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:14.54ID:6yepVkAl0
ポリコレ国家の末路
そのまま滅んでリセットしようや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:15.62ID:vZwR7Nw20
靴磨きが~
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:36.13ID:CkVhXr0M0
>>31
すごいで
ワイは積立てるから普通にマイナス
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:33.31ID:Ka7i2v1oM
>>32
年末にかけて戻して
年初比でプラマイゼロって有力よそうがやで
下がれば買い続ければいい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:54.72ID:FJTTG1NNa
>>33
もう終わりだよ
これからスマホパソコンの値上げが始まるんやろ😨
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:08.68ID:PQUe5hv20
次世代iPhoneは凄い額で出てきそうやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:12.90ID:WoCIG3o50
レバナス民さん為替ヘッジありの商品買ってたら草生えるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:32.34ID:pkqxCbcf0
そこらへんで株株騒いでほんま天井わかりやすかったな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:41.70ID:/M6KTGLB0
>>16
コロナショックとかゴミやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:51.32ID:Ka7i2v1oM
>>41
楽天レバナスさん😰
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:40.44ID:FJTTG1NNa
>>45
😍‼👍
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:05.36ID:xHmHA+uv0
株価を戻せ安倍晋三
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:12.23ID:1pxxrFoz0
5万消えたわ😡
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:16.68ID:yHWDhUQF0
金融って裏でとんでもない事が進んででも表に出るまで分からんから怖いよね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:23.90ID:iaY/xRxWd
コロナショックはすぐ回復したから爆益やったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:02.55ID:as2eOMgs0
これガチで買い場だろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:20.57ID:4HPmN8UU0
全米か全世界に毎月積み立ててれば
数年では助かるだろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:22.38ID:3g9FFV4j0
恐怖指数はまだ大丈夫や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:24.13ID:yHScp9/6a
いい加減ロシアウクライナは「ごめんね(半ギレ)いいよ(半ギレ)」やれや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:24.87ID:M4t1ohLgM
>>33
日本「うおおお!!(世界一の高齢化、人口減少、30年停滞、製造業弱体化、中国の台頭)」
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:30.92ID:M4t1ohLgM
>>49
金融が怖いのは自らが死ぬことも含めて儲けに行ってる攻撃全振りっぷりや
バブル崩壊やサブプライムでどれだけでかい自爆するか競争してるわけやし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:04.84ID:+wDCIi3YM
日本

・昔はすごかった
・インフラが整っている
・清潔
・ジジババばかり

これ国自体が老人ホームになってないか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:26.54ID:4GldBcMM0
ウクライナ侵攻のせいで

インフレ率と賃金上昇率の順に
日本 2.3% 2.1%
米国 7.7% 6.7%
欧州 6.9% 6.1%

日本がマシに見える地獄や。そりゃ他もはよ終わってほしいわな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:34.73ID:M4t1ohLgM
マジレスするとインフレは利上げできるアメリカじゃ何とでもなる
利上げできない国はしらん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:46:36.57ID:gvUGt+6Q0
GAFAとかもう伸び代ないやん
苦し紛れにメタバースとか始めて死んでるし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:46:38.08ID:cP9XjZJl0
レバナスはどうせ回復するからええけど下手な3倍レバはやり過ぎたわ
年初来マイナス90%のWEBLお前だよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:46:39.92ID:lH6YhjQtp
コロナショックバリに落ちたら教えて
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:46:45.99ID:Vbkjpcn60
>>60
為替対策で利上げとかプーチンとか立憲共産党みたいな頭の悪さ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:03.52ID:pkqxCbcf0
>>59
ウクライナ侵攻前からインフレ加速してたで
コロナ禍の金融緩和終了してたから
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:04.50ID:sjG7SbfS0
>>59
日本が貧しくなってるとおもたら世界中が貧しくなってるだけだったんやね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:48.46ID:M4t1ohLgM
>>63
スマホの進化で「カメラがー」を連発してたのがヒントだったな
そりゃ中華の安いのでいいわってなる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:53.30ID:4HPmN8UU0
ウクライナよりアメリカやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:02.33ID:pkqxCbcf0
>>63
GAFAって用語自体日本しか使っておらんやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:19.49ID:sjG7SbfS0
>>58
そこら中に銃乱射するキチガイや異教広めて乗っ取ろうとする土人がうじゃうじゃおる国とどっちがええ?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:35.89ID:+p30r9Lhd
レバナス積立してる奴が勝ち組定期
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:49:36.45ID:cP9XjZJl0
>>65
下落率ならナスダックはコロナ並みに落ちとるで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:50:19.84ID:M4t1ohLgM
ナスは利上げどうのこうのよりもハイテク系が行き詰まってるのがな
順調なのEVくらいやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:50:29.07ID:jUmZdlTPr
一番やばいのはアメリカのインフレでドルの価値が下がってるのにそれより価値が下がってる日本円
3ヶ月で円の価値が実質4分の3になったろ
秋のiPhoneはこのままじゃ日本価格が1.33倍になる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:50:53.29ID:OZzNcyGRa
>>62
どこが?
昔よりどんどんインフラも良くなってるし清潔だろ
人少ないから
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:22.74ID:3g9FFV4j0
今年のiPhoneの最大容量は20万超えるわな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:30.30ID:2EVC01lf0
この赤い画面って何かのアプリ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:35.17ID:0PGoPzd60
円と一緒にウォンもやばい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:44.71ID:y9plajxo0
2日くらい前にちょっと上がったのはなんだったんや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:17.17ID:pkqxCbcf0
去年iPhone13promax買った奴大勝利やな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:54.94ID:M4t1ohLgM
>>79
株はそう
テスラとか売れ行き伸ばしてるし、この間EUも2040年までにガソリン車完全撤廃するって記事出てた覚えがある
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:08.07ID:QcyRb/qR0
世界恐慌来るんか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:12.12ID:gvUGt+6Q0
>>81
兄さんとはどこまでも一蓮托生やね🤗
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:56.63ID:Dmtg6epe0
ワイ昨日よくわからずテスラ2株買っちゃったんやがとうなるん?
なんか勝手に10年後とかすごい株価になってるかなって勝手におもってたんやが
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:12.11ID:VU/sYP0A0
株がオワコンと化してて草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:40.47ID:ouIhOEAB0
>>89
300ドルぐらいになる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:52.16ID:fMTQtjWR0
トムおじさん利上げ後5回予定してるんだよな?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:15.36ID:u1TbsRfc0
>>71
FAANGっていう似たような言葉が有る
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:18.90ID:J4NJUIDg0
円の反転もなんJの逆神に期待しとるからなw
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:20.71ID:JGxzBgOgM
理論株価の計算上、金利が上がればハイテクを中心に下がるのは必然な
君ら企業の割引現在価値の算出方法も知らなさそう……w
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:24.42ID:Dmtg6epe0
>>91
マジ?
今後って今みたいな株価になることは期待薄なん?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:57.05ID:4HPmN8UU0
なんやかんやでソフトランディングしてるから質悪いわ
ガツンと落ちたほうが見てる分には爽快なのに
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:26.12ID:ouIhOEAB0
>>97
インフレがおさまって利下げしだしたらまた上がる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:41.19ID:ovHBoAxz0
「利上げできない国はトルコと日本だけ」とかいう煽り正論好き
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:46.40ID:B2MFEmItp
つべこべ言わずに積み増ししろ
ワイは今月もう20万円くらい積んだわ
ボーナスも全部積むわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:53.15ID:iaY/xRxWd
GAFAでFだけ格落ちすぎるだろ
マイクロソフト加えてGAMAにしろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:05.51ID:Dmtg6epe0
>>99
まじでききたいんやが、今の円安のときに買うのって悪手なん?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:12.79ID:ixTDUUem0
既に含み損50%超えとるワイからしたらかすり傷にもならんわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:19.48ID:MQ7meou8M
>>97
年単位で待てば余裕
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:30.98ID:ouIhOEAB0
>>103
まぁ買うものによるが
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:47.67ID:f3SXs4Bap
>>104
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:51.29ID:iaY/xRxWd
ドル円150円までいくと
円安阻止のため中国が介入してくるらしい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:58:14.17ID:Dmtg6epe0
>>105
>>106
最近始めたばかりなんやが、テスラかアマゾンいいかなって思ってるんやけどどうかな?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:58:17.96ID:M4t1ohLgM
そもそも今が円安って観点がな
10年後からすれば今が円高かもしらんし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:58:53.42ID:3g9FFV4j0
>>102
今Facebook社名メタにしたからそれやと変わらんな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:58:58.50ID:8gQs0EgBH
>>102
そのM本当にマイクロソフトか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:59:34.89ID:9VMzhGQUr
金融緩和やめてくれ
日本終わる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:59:44.91ID:ouIhOEAB0
>>109
個別株買うのはやめたほうがいいなまだまだ下がる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:59:55.01ID:nIkOCiT40
SP500もうすぐ3800行くやん
急降下にも程があるやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:01:07.81ID:Dmtg6epe0
>>114
そうなんか
これからもっと下がるなんて知らんくてテスラ2株買ってしまった、、、
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:04.95ID:Dmtg6epe0
>>117
昨日テスラ2株買っちゃったんたけど当分上がらなそう?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:17.05ID:rsJhj1IE0
ドンと構えてろ
5年後とか10年後とか
とにかく待ってろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:18.18ID:J/Yk6/lL0
月曜に反発する流れでしょこれ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:19.75ID:4HPmN8UU0
>>118
年単位で待てばいつか戻るよ
来年とかの話じゃないで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:37.05ID:iaY/xRxWd
初心者はインデックスか高配当株が無難やで🤪
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:01.90ID:ovHBoAxz0
FOMCがガッツリ利上げやるだろうけどそこからナイアガラせんかな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:19.74ID:Dmtg6epe0
>>121
なんか5年くらいを目処に売ろうかなって思って勢いで買ってしまった
なんか倍くらいになるかなって甘い考えで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:53.89ID:ixTDUUem0
>>118
こっから2倍とかでかいのは期待できんし乱高下しとるから疲れるで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:05:12.62ID:nSDYf9OO0
毎日終わってんな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:05:40.63ID:1K+yNykCa
>>115
どうも3900まで行くと反発しちゃうんだよな、この壁越えてくれんとな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:05:45.09ID:rsJhj1IE0
それより国内株そろそろ売ってええか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:02.29ID:dPZVJpa0p
中古車銘柄買ってええか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:03.61ID:pNCa5bgD0
なんかあったっけこんな下がるようなこと
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:11.37ID:EEEMy+Sj0
買い場か?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:40.10ID:EEEMy+Sj0
>>131
CPI警戒や
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:39.83ID:Dmtg6epe0
>>133
とりあえず戻るまで持ち続けるよ
無知で勢いで買うのはあかんね教訓になったよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:51.69ID:bOmGrpOEd
マギやん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:53.56ID:pM2OIxZf0
https://i.imgur.com/agempeE.png
ゴールドぶち上げで草
インフレ対策にはやっぱゴールドなんよね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:09:36.35ID:PK/Iqn6L0
岸田印旛部長もニッコリ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:11:29.56ID:QSntbmQU0
>>115
3500くらいで落ち着くとの見方が強いで
去年末に突っ込んだやつはドルが200円くらいにならんと助からんな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:41.28ID:UxsHBx530
>>77
例えば鉄道見てみ?



まず運転手がゴミだからよインフラシステム以前の問題



人間の質と品性が無えんだから終わるしかねえのよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:39.49ID:UxsHBx530
東京の留学生とかヤクザの倅とかは貴金属身に付けてイキるの流行りまくってて草


クソダサヒップホップ好きメーンぐらいきっしょい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:48.77ID:mcGgQ2Nz0
レバナス全力ガール死んでて草
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:15:01.64ID:zLF+JKt2d
レバナス仕込みどきやろ
底はついた
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:15:27.65ID:g90iZPC30
金の積立やっとるんやがこれってちょっと指輪作りたいから20gくれ!って言ったらもらえるんか?🤔
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:16:35.06ID:1LwHDEmvM
>>145
終わりだよこの国
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:16:51.56ID:Co8rjsg4p
S&P500円建てで2000万くらい持ってるんやが最悪のシナリオで30%マイナスらしいわ
資産1000万切ったら働くって決めてるからまだ余裕あるわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:17:37.60ID:4HPmN8UU0
>>145
ドル建てで日経平均買えば勝てるな!
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:17:46.23ID:aEm9itgs0
>>147
最悪でも30%なんて気楽なもんやね
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:18:10.24ID:wH1/P8650
アメリカは腹括らないとダメや
よその国操って戦争したってダメ
自分達が血を流さないと
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:18:12.99ID:quqQFJVQ0
円安のおかげで米国株逃げ場たっぷりあったな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:18:22.49ID:VU/sYP0A0
>>145
ダウやナスと比べても下げ渋ってるよね、金融緩和継続の効果あるんやな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:18:59.00ID:Co8rjsg4p
>>149
4月に現金一括で家建てたから最悪90%下落しても低みの見物できる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:20:03.93ID:zsRVIJcKM
>>153
順調に下がってるな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:20:28.88ID:HU0T+5sz0
>>145
なお底堅い模様
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:20:36.08ID:mg6iAjlZa
日本人iPhone買えなくなってしまうん?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:21:15.64ID:gvUGt+6Q0
>>157
父さんの格安スマホがあるぞ🤗
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:21:41.12ID:aonuxOqb0
>>57
サブプライムについてのマネーショートって映画面白かったわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:22:06.90ID:DctAfRxa0
これって来週の日経も死ぬんか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:22:15.81ID:quqQFJVQ0
また逆イールド発生しそうね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:22:34.62ID:hJdNGMfw0
引いた資金はどこに流れとるん?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:22:36.81ID:sjG7SbfS0
>>140
イミフ
インフラ云々で過疎地の廃線の事を出すならまだしも運転手に文句言うて撮り鉄さんか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:22:37.07ID:lREypWqB0
なんか日本のバブル崩壊彷彿とさせるな流石にアメリカなら数年で建て直しそうだが
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:23:04.65ID:VU/sYP0A0
>>157
3割ぐらい価格上昇しそうやな
型落ち買うようになるな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:23:17.22ID:6wKOMeDZ0
>>162
日本だけじゃないだろうな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:23:52.60ID:M5DDCDeu0
ナンピンするわ😓
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:23:59.98ID:lREypWqB0
それでなにがあったんや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:04.94ID:6wKOMeDZ0
今年の2月か3月にはEUのほうが魅力的だって投資家が移動するって記事が上がって話題になってたよな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:19.79ID:smC/U3IH0
レバナス積み立ててるやつは勝ちや
一括したやつは終わりやね
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:47.63ID:1M0hflIl0
>>140
海外いったことないんだろうなーこいつ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:57.77ID:gvUGt+6Q0
>>171
EUってなんかある?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:25:09.42ID:VU/sYP0A0
>>170
アメリカの指標が良かったので
インフレや!利上げ来るわ!
っていう最近のブーム
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:25:13.41ID:GUqk6CPcp
インフレ抑え込むために利上げしまくっとるからこんなもんちゃうん?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:25:17.91ID:m16keedZd
株よく分からんけど会社の持株会入ってる
月1万で給料から天引きや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:25:40.91ID:smC/U3IH0
>>177
持株会は基本やめたほうがいいで
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:25:58.05ID:iTcc8x2ld
>>175
良かったの域を超えてるんだよなあ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:26:27.41ID:smC/U3IH0
もしかしてガチで日本株のターン来るんか?
日本だけ金融引締めしてないガイジやし
でも日本株って投資するの怖いわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:26:59.87ID:6wKOMeDZ0
まあアメリカは景気が鈍化してくれたほうがいいんじゃね
今インフレ傾向やばいし
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:27:00.10ID:UxsHBx530
>>165
車掌とか運転士って品のあるやつがほとんどやったけど今はごちゃごちゃ雑談しながらダラダラ歩いとる若い奴とかめっちゃ多いし能力あっても終わり


多分インフラの老朽化と相まってそのうちどデカい事故や事件や案件が出まくる
昭和もそういうムーブクッソ多かったからね今はかの時代ほどの混雑とかないからどんなコンテンツも多少横暴しとる奴らがドヤってるだけ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:27:25.65ID:UxsHBx530
>>173
タイは民間で大麻合法化したで
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:27:52.46ID:smC/U3IH0
>>183
お前はもっと会話というものを学んだほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況