X



くら寿司「焼身自殺させます」スシロー「広告詐欺です」かっぱ寿司「まずいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:12:17.72ID:nGsmJegS0
終わりだよこの国の寿司業界
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:12:47.94ID:E5shnl/U0
終わってるのは俺たち日本では…w😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:11.78ID:YyaPA/mDd
っぱ魚べいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:27.47ID:B/yWlTEdp
すしざんまい「🙇‍♀」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:27.76ID:Dw3ONwKf0
っぱスーパーの半額寿司やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:32.45ID:UtJX8FN20
信じられるのは魚べいだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:56.84ID:2AMSy+Tnd
かっぱ寿司とかいう味以外は特に欠点がない寿司屋
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:14:40.47ID:jWktICvy0
いや、最近かっぱの味が向上したぞ
10年前を最後に行ったきりだったんだけど最近行ったら中々だった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:14:55.78ID:k1rmM/HHM
かっぱ寿司がまずいとかネタで言ってるんだよな?
寿司だけに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:04.46ID:LCtNkYAT0
三崎港やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:09.43ID:RcdP4VrL0
っぱ魚べいよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:41.32ID:ihBQ9YmD0
はま寿司「安いです」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:42.55ID:f9nTWT070
かっぱ寿司うまいぞ
スシローよりは上だわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:59.69ID:qPxHIvi6M
>>6
まぐろ生臭いねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:02.92ID:dCN+WMd60
はま寿司はタッチパネルくそうるせぇ
わっしょいわっしょいされる度にキチゲ爆発しそうや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:09.20ID:XyptADzha
数年前行ったらアホみたいにネタが小さかったわかっぱ寿司
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:27.39ID:QKnYgPxSa
従業員が死のうが客からすれば関係ないからな
まずいとか品が無いのは困るけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:34.19ID:2AMSy+Tnd
>>10
マジで?
最後に行ったの7.8年前だから回転寿司の中でも格落ちというイメージで固まってるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:41.53ID:WYoEcZlY0
小僧寿しを忘れて貰っちゃ困るぜ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:58.81ID:DwkGyh4N0
ペッパー君とかいうリストラされたゴミww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:00.45ID:rmbFPR0la
っぱはま寿司なんよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:10.46ID:MqmGQyRW0
かっぱは多少はマシになったぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:28.95ID:k1rmM/HHM
なんJでよく言われてた
かっぱ寿司のサラダ食ったらうまかったわ
あれはマジで革命や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:07.22ID:bV9QMkel0
チーズ牛丼チーズ牛丼チーズ牛丼チーズ牛丼やっぱり寿司はだめだよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:22.04ID:Sg0C1UjR0
正直あのニュースみてスシロー行きたくなっちゃった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:56.87ID:scfe86tV0
っぱ銚子丸よ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:00.30ID:ko8QRpup0
よくわからんけど焼身自殺は料理に関係ないしくら寿司が一番いいんじゃないの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:15.90ID:ta1A4NoL0
どれも大差ないからサイドメニューに力入れてんの惨め
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:19.39ID:0o+S/Xuyd
寿司チェーン店でバイトしてるけど店長いつ行ってもいるわ
飲食チェーンの店長ってマジで365日働いてるだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:39.83ID:R0cOhxcyp
焼身自殺すると寿司不味くなるん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:46.34ID:JYUJaX+sM
スシローってあの詐欺の店だろ?
くら寿司はさすがに商品詐欺はしてない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:50.09ID:Sk8B9Z9+0
>>2
すき家と同グループです
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:18.35ID:qpFYqWFt0
かっぱ寿司まずいとか言ってるやつ
かっぱのマークだった頃のかっぱ寿司しか知らなそうやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:21:02.66ID:hqenZUNl0
>>24
あのガキ店内にワイ1人だけだったのに次入ってきた客をわざわざワイの隣に座らせたからな
帰り際蹴っ飛ばしてやったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:22:19.45ID:0o+S/Xuyd
>>37
今違うの?
かーっぱかっぱかっぱのマークのかっぱ寿司〜♪ってcm流してたじゃん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:22:51.55ID:OBaaSpFgd
スシロー食べてきたけどなんか微妙だったわ
はま寿司の方がうまい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:36.32ID:8kGUGOss0
かっぱはまずい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:37.04ID:xgRUJFgja
飲食業界とかガイジしか働いてないで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:44.05ID:naU8QSxL0
どこの回転寿司で食っても大体美味いネタってなんかないんかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:04.56ID:JYUJaX+sM
今のうまさ勢力図的には
くら>かっぱ>はま>うおベー>詐欺ロー
こんな感じ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:10.53ID:bNVi0nNRM
最近回転寿司スレにかっぱ上げ工作員湧きまくってるよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:39.79ID:/jBa0wSLd
かっぱはハンバーグとかカルビとか食うとこやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:43.98ID:24Qa9Bp50
うおべいべー
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:56.97ID:QjUIGU9B0
>>31
無添やしな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:05.30ID:Sxj9WDnH0
>>45
かっぱはない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:07.58ID:c6BUxS1kd
くら寿司が一番やな
社員や店員がどうなっても客には関係ないしなにより無添で安心やからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:07.73ID:e3mKN7NB0
きゅうり掛かってるからかっぱも必死よ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:41.61ID:qpFYqWFt0
最近のかっぱ寿司は回転寿司辞めたからな、寿司回ってない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:26.66ID:/yb/RreH0
はま寿司で旨いってのがよく分からん
基本どこも不味いだろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:26.79ID:XIa4Kn2wa
メニューの詐欺もひどい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:32.56ID:f9nTWT070
>>52
くらは安定しとるな
感染対策もバッチリやし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:36.96ID:m8VX2+N40
今の回転寿司って言うほど回らないよな
ボタンポチーして運ばれてくるのを待つだけや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:31.14ID:/Pe0gyn6d
最近行ってないから知らんけどなんJ民が逆張りガイジだからかっぱ持ち上げてるようにしか見えねえ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:47.55ID:WO5E7wDN0
うおうおべいべーいうおべいべい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:51.06ID:YRYoK03x0
魚べえが一番うまい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:17.85ID:BHFoDge5r
っぱもりもり寿司よ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:26.78ID:f+tC/DRI0
そろそろアニサキスで食中毒のターンやな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:43.28ID:Fm1xXkA40
かっぱ寿司普通に美味いのにいつまで昔のイメージ引っ張られるんやろな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:49.60ID:4Jc3Pf6T0
金太楼鮨
きらら寿司
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:04.57ID:9JIwHAr8d
アニサキスは夏の方が出やすいんか?
季節は関係ない?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:10.00ID:a0Om8MAz0
ちょい高級路線の回転寿司好き混んでるけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:14.43ID:zUquRckKM
徳兵衛ってローカルなんか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:15.67ID:6QuGNxNCa
はま寿司「忘れられてます」
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:18.22ID:f9nTWT070
>>59
まあ一回行ってみな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:21.25ID:4E3XgEu8M
100円寿司の話しろや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:21.96ID:hQq0eweX0
はま寿司最強伝説
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:35.94ID:hS7fFwnYM
魚べいなんだよなあ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:38.86ID:PjWGE9IU0
味はガチで魚べえやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:10.29ID:e3mKN7NB0
函館市場とかいうマイナー回転寿司
すき
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:12.18ID:1pxxrFoz0
トリトンを信じろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:13.88ID:Ax0JBpKZ0
ははまとかっぱしか味知らんけど食べ比べでもせんと違いは分からん
それより近頃どっちもシャリが少なすぎるのが気になる
食べた気全然せえへんわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:24.32ID:C/fgvrOW0
>>12
ギャハポテト
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:09.27ID:b2HJC4mL0
くら「無添加ですイカサマしないです批判する客は訴訟起こします」
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:32.79ID:16EKk3V20
昨日スシロー行ったけど美味かったで
例の広告詐欺の謝罪文に加えて3つくらい謝罪文が入り口に貼ってあったのが草やった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:35.93ID:ZXmYJiy60
無添加くら寿司最低だな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:43.66ID:jWktICvy0
>>21
前は辛気臭い雰囲気を発してて空気が淀んでたんだけど
久し振りにいったら明るい雰囲気になってて味も良くなってたわ
凄い抽象的な印象でしか伝えられないんだけど、行ったら分かると思う
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:31.59ID:8m/p7xRcd
>>80
無添加やなくて無添な?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:47.96ID:CyaF89h/M
回転寿司なんか味の違いわかるか?
どうせ目隠ししたらわからんやろ
ここでレスしてるやつは近くにあって何度も行ってる贔屓の店は高評価、
近所にないあんま行かない店には低評価してるだけだとワイは思うけど違うんか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:58.71ID:wHVJKDGi0
やっぱ力丸やな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:33:15.05ID:9xq+LlEK0
仙台平六を信じろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:33:25.98ID:35dnFp0Rd
やっぱりすしざんまいがナンバーワン!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:34:09.09ID:lYWNbOAy0
スシローは詐欺ったからもう行かないわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:34:55.52ID:Ovpjik5M0
アニサキス増えてるしなんか流れおかしいよな?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:34:59.80ID:4Bwh0ukQ0
気軽に行ける回転ずしはどこが一番や
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:12.70ID:16EKk3V20
流石に9割以上の店で広告の商品を一日以上販売してなかったんは擁護できんわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:19.74ID:1pxxrFoz0
スシローのフライドポテトはマックの次に旨い
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:20.98ID:f9nTWT070
>>85
そう思いたいんだねw
さすが大変末尾Mさんw
バカ舌でいらっしゃるw
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:40.01ID:9PdhN7Sq0
かっぱ好きって言いにくい雰囲気あるよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:59.85ID:8f/dCR16a
ワイは銚子丸!!
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:04.48ID:dBI8xd3ga
魚べいやね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:45.34ID:kbL+TOqi0
かっぱ寿司って最近聞かなくね?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:53.49ID:mGGwFA7z0
>>85
コンビニ塩おにぎりでも違いわかるで
自分の狭い価値観だけで語っとるのは君の方や
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:04.58ID:K2ceh5HF0
魚と言えば北海道や長崎のローカル回転寿司って旨そうやな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:36.54ID:TBQd4t3i0
くら寿司はヲタクで稼いでる感じ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:58.52ID:Q+yBafEEp
スシローも味しょぼくない?
値段考えたらしゃーないんかな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:25.08ID:1MCfjOBn0
魚べいなんよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:26.41ID:kbL+TOqi0
かっぱ寿司に食いに行ったの10年以上前やで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:41.28ID:q9WYySZq0
でもスシローにはカズレーザーがいるから
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:43.47ID:35dnFp0Rd
都市部のくら寿司混みすぎなんよ
この前池袋で行こうとしたら土曜の16時で3時間待ちだったぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:45.33ID:ZGVeVhtEM
スシローは狭すぎ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:48.67ID:RFipUiSR0
回らない寿司屋に行くって選択肢はないんか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:03.88ID:6/epu/f70
くら寿司嫌いじゃないけどワタミにいくようなもんやろ?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:07.83ID:f9nTWT070
>>99
まあ底辺末尾Mやししゃーないわ
あんまキチガイゴミ相手にしたらあかんで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:12.90ID:PLKf1sF50
スーパーの寿司買ってレンチンしたらそのへんの回転寿司よりずっとうまいぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:30.68ID:IBOh3QYR0
かっぱは本格ラーメンシリーズ好きだわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:48.12ID:CM6P3xHI0
カッパズシはネタもシャリも小さくてビビったわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:59.85ID:U3EIh3oQ0
普通あっちゃん寿司だよね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:08.74ID:4kO4X4aY0
かっぱ寿司はマジでネタが小さい
マグロとか他店の2/3サイズ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:18.57ID:Q+yBafEEp
>>109
結局回らないところで食った方がええよな
いい寿司を腹八分目くらいがベストやわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:25.44ID:NBWhvGrr0
スシロー値上げで終わりだよこの国🥺
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:32.11ID:8KYUpsSxM
ワイの中ではくら寿司=スシロー>はま寿司>かっぱや
味とかメニューはスシローがいっちゃんええけど一人席が狭すぎるから混んでるときは絶対行かん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:54.59ID:QzMUPJzm0
魚べいが元気寿司系列なの知らん人多そう
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:24.32ID:6iYG7vRV0
すまんワイ生魚食えんし、酢飯もわさびも嫌いなんやが回転寿司行って楽しめる?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:30.71ID:f9nTWT070
スシローは不衛生なんだよな
この時代にあんなすし詰めみたいな席はあかんよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:11.40ID:HTXiluD10
>>122
ラーメンと唐揚げとパフェあるぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:19.33ID:35dnFp0Rd
今日はトリトン信者湧いてなくてええな
トリトンは旨いのは旨いけどなんてあの値段なら当たり前だろって感じだからな
やっぱりすしざんまいがナンバーワン
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:32.70ID:4kO4X4aY0
スシローは頼める個数に制限あってテンポ悪すぎる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:08.55ID:X7qJ452rM
横須賀の回転寿司美味かった
名前忘れたけど
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:10.51ID:16EKk3V20
はま寿司はまずかったわ
値段も安いけどまずいからお得感は皆無だった
もう行かん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:24.11ID:Hyg46lR3a
>>43
ウンコ拭き大好きな介護とええ勝負や
ホンマ薄汚い業界やで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:39.37ID:x+gZV9ZyM
>>123
ほんまスシロー狭いよな
椅子を全部引かないと席から立ち上がれないくらい狭いとか頭おかしい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:03.11ID:ut208yJe0
近所のカッパちょい前にマグロの解体ショーやってて草生えた
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:43.81ID:AdKqWmaR0
やっぱ小僧寿しやね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:46:13.46ID:U3EIh3oQ0
>>128
今度横須賀いくから名前知りたい😥
思い出して😭
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:01.48ID:IxFSrmrqd
っぱ魚べいよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:40.50ID:t2kJ0MCUa
スシローとかくら寿司の社員待遇どんな感じや?ボーナスええんか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:40.82ID:kbL+TOqi0
>>122
メロン食えるで🍈
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:59.83ID:1pxxrFoz0
>>122
ハンバーグあるで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:36.88ID:zeaUix820
無添加です
0143岡本 ◆6LSXUtST2k
垢版 |
2022/06/11(土) 00:49:09.06ID:ccj3ZhMP0
かっぱ>>スシロー>>>>>>くら寿司>>>>>>>>>>はま寿司

かっぱ 美味い システムが良い 清潔 メニューも良い
スシロー 1番美味い
くら寿司 可もなく不可もなく
はま寿司 不味い 汚い 店員 客共に民度最低
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:49:34.88ID:aKYJ/lzl0
100円メインの回転寿司は正直スーパーの半額レベルのクオリティーなのでワイはがってん寿司くらいしか行かないな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:49:46.39ID:e3mKN7NB0
>>122
うどんとラーメンと天ぷらとカツ丼あるから好きなの食え
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:49:49.73ID:kbL+TOqi0
>>143
かっぱそんなええの?一人で行っても馬鹿にされないかな😢
0147岡本 ◆6LSXUtST2k
垢版 |
2022/06/11(土) 00:50:22.96ID:ccj3ZhMP0
>>146
されないされない🤗
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:17.68ID:kbL+TOqi0
>>147
これどっちや🤔
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:33.85ID:qgkWHgrfM
>>134
ちゃうわ
>>136
地図見たらにぎり一丁や
地物がちゃんと食えたで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:35.96ID:lH6YhjQtp
小僧寿し、はい論破
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:11.55ID:TwuiX7V0x
ワイ銚子丸、高みの見物
0152岡本 ◆6LSXUtST2k
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:50.78ID:ccj3ZhMP0
>>148
カウンターもあるし

てかテーブルで堂々と食ったってええやないか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:30.38ID:kbL+TOqi0
回転寿司屋「せや!いくらにきゅうり添えたろ!」👈コイツ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:47.58ID:gxQ+4DvX0
スシローこないだ行ったけどめちゃくちゃ微妙やったな…
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:48.57ID:o1zU3yLk0
>>6
米かちかちになるけどさ
ネタ取り外してシャリだけレンチンしてからネタ乗っければうまくなるんかな?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:52.21ID:kbL+TOqi0
>>152
人少なそうな時間狙って行ってみるわ サンガツ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:56.65ID:h2PsAVoX0
寿司はやっぱ厳しいんや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:08.71ID:mHWMLkgu0
すし食いたい時はいつもスーパーの378円の鉄火巻食ってるわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:32.57ID:1KgrwBUsM
ルワンダの海賊をしつけたのってどこやっけ
実はあのエピソード割と眉唾らしいが
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:45.67ID:xHmHA+uv0
かっぱ寿司がレベル上がったのは本当やで
他と差別化するために質を上げる方にシフトしたらしい
結局こういうのって経営方針の問題やからな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:04.21ID:653RExEB0
ワオきときと寿司民高みの見物
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:17.70ID:9VMzhGQUr
https://i.imgur.com/2kONSXJ.jpg
この前はま寿司いったけど100円でめちゃでかかったわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:35.48ID:+fmTzLKG0
かっぱ美味しいし注文したネタの新幹線飛んでくるの楽しいから大好き
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:47.12ID:FITj2lar0
>>153
これ腹立つ
少なくていいからきゅうりは乗せるな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:48.44ID:2Xb0P1ib0
こんな過疎掲示板で文句たれてる連中よりマシだけどね
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:05.13ID:x+gZV9ZyM
くら寿司のシステムをどんどん改善する経営努力は素直にすごいと思うわ
皿を流す穴とか、皿の自動計算とか、特急レーンとか、皿のカバーとか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:21.53ID:+58s+nT4M
かっぱは不味いイメージが15年近く続いてるわ
その間一切行ってないけど、味に進化はないんか
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:38.70ID:f9nTWT070
かっぱはくらの次にはうまくなった
くらが予約取れない時はかっぱ行く
0169岡本 ◆6LSXUtST2k
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:40.03ID:ccj3ZhMP0
やっぱ、かっぱ昔は不味かったんやな
ワイも子供の頃行った時の汚くて美味しくないゴミみたいなイメージがずっと残ってた
数年前にまた行って驚いたもん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:41.71ID:ut208yJe0
>>163
新幹線くんはもうリストラされたぞ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:01.74ID:CsB2tc2d0
銀のさらでええやん
0172岡本 ◆6LSXUtST2k
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:05.29ID:ccj3ZhMP0
>>166
かっぱのシステムの方が上回ってるな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:05.55ID:F94Qv2ix0
くら寿司の回し者「かっぱ寿司まずいです」
スシローの回し者「かっぱ寿司まずいです」
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:58:53.13ID:yMVHJTtp0
トリトン以下って偽物らしいけどそんなの食ってんの?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:59:59.27ID:hfzzbTXed
飲食バイトした事ある奴なら分かると思うけど寿司ネタのデカさとかバイトの気分次第だぞ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:01:49.66ID:eK5KqnEN0
シャリめっちゃちっさくなってない?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:59.82ID:hY+RLpDg0
>>36
きっつ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:05:54.91ID:zG+BMHnM0
はま寿司すきやわ
ステーキ系うまいし
炙りえんがわあるんがええわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:11.08ID:gbuyDobP0
店ごとの味の違い全く分からん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:55.86ID:2C2jleof0
うおべいとか言ってるやつうおべいの歌歌えそう
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:09:14.77ID:MBEK5mQsa
味は普通にスシローが1番やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況