X



【悲報】ワイ物流倉庫社員、派遣•アルバイトで日本人が全く来なくて笑う😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:20.96ID:nI8VOVv40
ガチで日本人来なくて草
時給1200円設定で昼間はほぼすることないのに
マジで日本人来ない

ほぼほぼ
中国人、ベトナム人、ネパール人、
ミャンマー人、フィリピン人、バングラデシュ人
で現場を回してる状態や

あれだけ貧困貧困言ってるのに日本人マジで全く来ないわ
きても作業楽なのに何故か2日くらいで消えるし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:30.96ID:nI8VOVv40
都内1200円だぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:58.35ID:nI8VOVv40
そこらの飲食店やコンビニでパートするよりよっぽど精神衛生よいと思うんやけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:10.17ID:d5ApiQ3r0
ただの作業員?フォークマン?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:25.58ID:sPaLQodrd
あーゆーの奴隷感あるからやだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:31.22ID:nI8VOVv40
交通費も電車賃は出してるしそこそこ高待遇だぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:42.25ID:v7o3XsGq0
安過ぎや…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:51.13ID:+ripck3Z0
1200円じゃ食っていけないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:46:14.54ID:GYtnHMx60
腰とか壊れそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:46:15.47ID:qG86g/Ti0
肉体労働キツいンゴ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:46:52.08ID:nI8VOVv40
>>4
作業員や
荷物の仕分け

>>5
10時間は働けん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:47:22.23ID:WcEIil/m0
ワイAmazonバイトしてるで
日本人ばっかや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:47:48.66ID:rnIeYKAt0
1200円て😅
時間も浮く分ナマポのほうがましやん😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:47:49.16ID:IEIgIgmF0
2日くらいで消えるのが答えなんじゃねえの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:47:58.97ID:gZGVO0Xi0
アマゾン倉庫応募して面接して採用してもらって一日目のオリエンテーションが終わってバックレチャッタ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:02.55ID:abhMqxUD0
よーしじゃあ君は重いもの運ぶラインね😄
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:33.99ID:+ripck3Z0
時給1200円でボーナスもないバイトやろ?
どうやってそれで食っていくんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:42.74ID:nI8VOVv40
ほんと笑う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:49:17.65ID:yKNRwqhJa
リフト免許あったら雇ってくれる?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:50:03.32ID:nI8VOVv40
>>10
昼は暇だぞ
夕方から忙しくなる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:50:38.29ID:YOfLvRQgd
ライン工と倉庫は腰壊すからマジでやめとけ
人間がやっていい仕事じゃないあれは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:50:45.38ID:nI8VOVv40
>>18
学生くんバイトも来ないんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:51:13.57ID:gcRKQy6F0
何扱ってる倉庫?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:28.33ID:fLE60KVw0
精神的には楽ってのが嘘だから仕方ない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:38.50ID:YchhaxWO0
いやどう考えてもそこに一度行ったら二度目行かんやろ風評も広がるし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:24.46ID:q2Gsmg4c0
日本人には話通じるからって仕事押し付けてるんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:27.65ID:boo/CLX80
人手が足りない小さい工場派遣でいった時にきつい場所や残業は外国の方がしてくれるから安心してきてくれ言われたことある
運ばれてきた重い金属磨いてるだけの簡単な仕事やったけどたしかに他の担当箇所の人はきつそうやったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:55.27ID:C/CPbfP80
自宅近所の最低賃金の仕事が人気という現実
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:06.99ID:UgsmIH6L0
物流倉庫って僻地にあるからバイトでいくのとか面倒やん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:40.97ID:HHX1q0cd0
派遣は殆ど交通費でんからしゃーない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:34.32ID:nI8VOVv40
>>24
衣料品アパレルや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:39.67ID:tOnNgSia0
する事ないのに行動は制限されるんやろ?
そら誰も行きませんわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:41.47ID:Gr78J4nH0
倉庫やったけどひたすら酒の入ったケース運ばされて死ぬかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況