X



彡(゚)(゚)「ワイは世界と繋がれてなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:07.93ID:JdVUZKdp0
27 名前:風吹けば名無し 2021/06/11(金) 23:48:45.98 ID:sZyv/pr8d
秒針が音を立てている中ワイは一人で食事をする
画面の中でしか世界と繋がれてないワイが消滅したって誰もわからない
いやワイは画面の中でも世界と繋がれていなかった
今思えば引きこもる前から、ワイは
繋がれてなかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:37.40ID:Kj5vEq+c0
狙いすぎ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:52.81ID:JdVUZKdp0
1年たったけどもう世界と繋がれたんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:09.60ID:JokngPE1a
去年か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:14.64ID:r2b4Ux+d0
ラノベとか好きそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:15.98ID:GFqjyXcg0
>>2
具体的になにを狙いすぎなんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:41.93ID:JdVUZKdp0
>>2
でも嫌儲とは違う良さをワイは感じるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:02.60ID:DHzECWg/0
ケンモの文豪とは比べ物にならんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:37.10ID:AWn2bBQYa
>>6
コピペ化
詩的やんとか文豪とか言われたそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:55.04ID:WcEIil/m0
けんもめんはもっと心にくるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:46:47.01ID:JdVUZKdp0
ワイが臭みを抑えた

一人で食事をする間にたまに「画面の中でしか世界と繋がれてないワイが消滅したって誰もわからないよな」
とか思っちゃうんだけど
よく考えたらワイは画面の中でも世界と繋がれてなかったわ
今思えば引きこもる前から、ワイは繋がれてなかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:50:03.06ID:BMjE9hLTa
>>10
魂が篭ってるよな
あの迫力は常人には出せないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:22.39ID:+jlhRiHfM
ケンモ文学で見る部屋の静けさに気づくべきみたいなやつ心に残ってるわ
ワイの部屋は基本スピーカーが音を鳴らす以外は静寂そのものや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:55.49ID:vaUISojM0
>>13
何それ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:58:26.17ID:UtbZSUr30
>>13
あれ嫌儲ちゃうでお客さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況