X



メチャメチャ厳しい上司とメチャメチャ優しい上司ならどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:11.38ID:qd9cbkXa0
わりと悩むよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:46.87ID:ukCHvifO0
それなりに厳しくしたあとにめちゃくちゃ優しくしてほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:16.27ID:BpN1RvXK0
優しい方がいいわ あまちゃんやから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:30.62ID:2ZmPGJz+0
メチャクチャ優しい上司をメチャクチャ鬼上司に変えてしまうのがワイらや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:36.21ID:5GDqgyGN0
全ムチか全アメかやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:56.20ID:aYGQViYya
無関心が良い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:20:07.64ID:c21FiHyQd
>>4
めっちゃわかる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:21:20.57ID:BlEfql0l0
上司が怒る理由の9.8割は大抵しょうもないことだからな
故に優しい上司
バカみたいなこと言われてブチ切れたくないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:22:19.17ID:VKbbn6cHM
メチャメチャ厳しい上司が不意に見せた優しさがすき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:22:55.78ID:bfSfGJmaa
>>9
ありがとうやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:36.33ID:IkHqEYGG0
メチャメチャえっちな上司かな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:09.04ID:KkrPWFTA0
付かず離れず無関心でよい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:12.90ID:+BgLh44w0
意味もなくキレるんじゃないなら厳しいのもありや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:22.83ID:f/Kh05B20
メチャメチャ厳しい上司が不意に見せた優しさのせいやったりするんやろうね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:33:13.88ID:qNN1xfXvM
厳しいままで潰されず生き延びてるならそいつは有能上司や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:41.46ID:DXgrKxxD0
厳しくても成長できるやつはそいつが有能なだけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:34.07ID:YMuFYjk60
>>10
しばきたおす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況