ExcelVBAを使いこなせると人生大逆転できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:14:25.64ID:lnpnxYPWp
どうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:15:01.27ID:tkHoYh2OM
無理
以下、嫌いな芸能人

坂上忍
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:15:44.47ID:lnpnxYPWp
>>2
できる!!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:16:44.49ID:lnpnxYPWp
>>4
なんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:55.22ID:T8hqcqx20
周りのおばちゃんから重宝される
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:15.50ID:lnpnxYPWp
>>6
大逆転やんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:20:37.84ID:+BgLh44w0
ババアは新しいものに順応できないからちやほやされるどころか疎まれるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:21:53.94ID:5mqVrJpw0
結局メンテナンス自分しかできなくなるから逃げづらくなるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:22:05.71ID:TpV86yZWM
>>8
むしろMicrosoftが片っ端から互換性なく新しくしていって追いつかないからやめたほうがええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:22:46.70ID:lnpnxYPWp
>>9
それ大逆転では?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:46.61ID:0QRvQL6j0
VBA始めてから女をとっかえひっかえしてて昨日は同時に16人とやったそのうち1人男混じってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:24:22.42ID:lnpnxYPWp
>>12
ガチか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:52.82ID:VKbbn6cHM
ExcelVBAマスターしたら運気上がったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:27:24.43ID:btu5YBlGd
こっそり楽をするのには使える
VBAで色々効率化したとして、じゃあ君の給料上げるわ!とはそうそうならん

例えば清掃員がトイレ掃除をいくら効率化したってしょせんは清掃員やろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:17.09ID:lnpnxYPWp
>>15
Googleとかからハンティングされるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:30:52.44ID:8WQ5Jc7MM
VBAできるならPythonやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況