X



誰もしらねー歌手に死亡説出てて草と思ったら本当に死んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:57:40.19ID:4pjnCKbJa
知り合いらしい人のツイッターしかソースなくて草
公式ページとかさ…
長年放置してたとしてもそのくらいは死んだら更新しろよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:58:45.55ID:4pjnCKbJa
宮澤篤司な
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:59:05.89ID:4pjnCKbJa
君らしく僕らしくが聞きたくてググったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:59:23.12ID:4pjnCKbJa
今年の3月に死んでたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:00:01.61ID:4pjnCKbJa
しゃーないから全く知らない他の曲も聞いてみたがどれ1つとして良くなくて草
そら売れねーわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:00:55.40ID:4pjnCKbJa
CMソングなってるしもしかしたら聞いたことあるかもな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:17.88ID:4pjnCKbJa
うんこみてーな曲しかないから生きてても死んでてもどっちでもエエわな
今後もどうせ期待なんかできなかっただろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:03:32.20ID:HiP0EpoId
死んでないんじゃないの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:10.02ID:4pjnCKbJa
デビュー時2曲もCMタイアップしてるし期待はされてたんじゃねえのかなぁ
実際その2曲は割と良いんだよなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:41.63ID:4pjnCKbJa
>>9
生きてても良い歌出せねーなら生きてる意味ねえわな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:05:45.09ID:4pjnCKbJa
>>8
君らしく僕らしくは結構好きなんだよ
数年に一回思い出してはググるくらいには好きなんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:29.32ID:4pjnCKbJa
知らなかったけどアニメの主題歌も歌ってたわ
アニメじゃなかったら相手されてなさそうな歌だった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:07:59.05ID:4pjnCKbJa
そこそこ良い誰も知らねえ歌カラオケで人に聞かせたかったら君らしく僕らしくはオススメや
難しくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況