X



中世が舞台のロボットモノのお話描きたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:52:36.03ID:qGo/AkxDd
主人公が世界を冒険する話なんやが、これどこに投稿すればええんや?
地形とか国家、文化、生物みたいなのも書きたいし、fssみたいに年表なんかも作りたいんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:53:13.98ID:GFqjyXcg0
ええやん
ここで書いていけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:53:15.95ID:qGo/AkxDd
というか世界丸ごと考えたいんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:53:42.51ID:qGo/AkxDd
>>2
ここやったらまとめられないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:54:02.49ID:qGo/AkxDd
やっぱ全部まとめたサイトとか作った方がええんかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:54:13.04ID:5D50CinG0
fssがあるじゃんって言いに来たらfssみたいなの描きたいんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:54:27.39ID:qGo/AkxDd
今後何十年かけて作っていきたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:54:32.40ID:4A5fEof6d
宇宙艦隊の司令官が未開の星で冒険者やってる漫画あるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:54:39.08ID:INM8WWRj0
>>4
それ中世じゃないだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:55:12.20ID:qGo/AkxDd
>>7
せや
ああいう世界観に憧れとるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:55:33.34ID:u9NHCgg80
中世とは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:56:14.72ID:qGo/AkxDd
>>9
なんて漫画や?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:56:24.87ID:dgnj+M0m0
なろう産でとっくに漫画化してアニメ化までいきそうな感じだから今更感
いちいち思い付きをなんJで確認したりやることなすこと遅いよお前
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:56:39.00ID:ht08qFGpa
描いてから投稿する場所考えたらええやん
描く前に投稿する場所悩む時点で自己顕示欲満たすために描いてるやろソレ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:56:49.13ID:jCY8JfqU0
>>1
カクヨム来い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:56:54.05ID:qGo/AkxDd
>>10
確🦀😳
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:56:56.29ID:7L9nxEkR0
ロボットは虫みたいな見た目にしたらどうや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:57:30.31ID:X5Cg9uz10
中世にロボットなんてないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:57:46.49ID:qGo/AkxDd
>>14
全部自己満の趣味で作りたいんや
それをお前らにもお裾分けしたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:57:59.10ID:jCY8JfqU0
>>18
ストランドビーストとかだったらワイの好みや
ちな実物見たことある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:58:26.74ID:qGo/AkxDd
>>15
少しずつやがもうロボットは描いてるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:58:35.24ID:u9NHCgg80
どこの中世なん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:58:36.60ID:Uax/ozkjr
うんち
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:59:13.03ID:qGo/AkxDd
>>18
ダンバインみたいな感じか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:00:14.71ID:qGo/AkxDd
>>19
ロマンやろ
部族みたいなロボットとかカッコ良さそうやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:00:18.33ID:jCY8JfqU0
>>25
ストランドビーストみたいな奴やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況