X



【悲報】差別発言のローレンさん、自粛を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:57:35.76ID:/m/dtt0v0
とりあえず土日は休む模様

ローレン・イロアス @Lauren_iroas (2022/06/10 21:53:59)
お騒がせしており大変申し訳ありません。
今回の件でご迷惑をおかけした方々には正式に謝罪をさせていただきました。
各視聴者の方々、不快に思われました方々本当に申し訳ありませんでした。
配信活動の方は一度月曜日までお休みさせていただきます。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:57:52.57ID:ZIL0AA8/0
無限ループ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:58:29.83ID:ml1nLhV+M
ミルフィーユ定期
復帰してもどうせまたやらかすやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:58:51.10ID:sxwZmpnna
暴言吐けば土日休めるんやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:07.33ID:KL5gw4EZ0
月曜までとか短すぎて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:18.89ID:jmJjzt3k0
またAV割ったんか…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:31.58ID:FOz+wsue0
3連休は草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:40.88ID:AimXfQqi0
もう追放でええやろ
乳首バレた時点でそうなってもおかしくなかったんやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:59.38ID:6fpKLP9Z0
何回自粛すんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:16.06ID:FOz+wsue0
ここは休止だけで月曜まで要らなかったやろ
Twitter担当マネージャーはなにやってんだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:38.69ID:zEY0cRVi0
自粛じゃなくて乳首開発だろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:41.60ID:eEmvL0EO0
にじさんじはクリーンだからクビにはならないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:56.97ID:zwblIzNud
復帰営業だっけ?
なんかそういうのがあるらしいじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:04.09ID:DQ9bqS4l0
切り抜きではじめて声聞いたけど凄まじく頭の悪そうな喋り方してて草生えた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:11.58ID:491RL8xN0
>>11
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:24.72ID:lDHd9S1d0
ただの三連休やんけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:44.36ID:RpSQew2Xp
>>14
ストリーマー上がりなんてそんなもんよ
イブラヒムとかもな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:04:59.48ID:fzV7TAEU0
休んだところで何も変わらんのは既に証明されてるのに意味あるか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:16.54ID:nuQcBRM20
自粛って言っても配信しないだけでAV見てゲームしてるだけやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:42.51ID:1kNnBSfh0
でかい案件潰して同期にも迷惑かけたAV違法ダウンロード事件でも自粛で済んでるしな
差別発言程度じゃやめへんで~w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:46.15ID:fzV7TAEU0
チクウヨというネトウヨ界隈に新しい風を吹き込んだ維新の者やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:48.08ID:d7lreX/a0
こいつやべーな
ただの3連休入れただけかよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:57.15ID:lDHd9S1d0
まあ多分えにからが土日休みだから月曜以降処分するんやろが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:11.00ID:IJ+aJ3rJM
月曜日までってただの休みやんけw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:21.13ID:2y3RRWMg0
割ったあとしばらく自粛してなお問題発言したのに2日くらい配信休んだくらいでなんか変わるんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:03.90ID:Ihz7Rd+Np
こいつCRのrionの友達やろ
そらやらかしまくるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:06.29ID:3mKktnEJa
あーあ、なんだこいつ...
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:32.58ID:3mKktnEJa
絶対反省してないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:46.32ID:oqEQgQs20
これだからVは
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:08:06.82ID:aOl9cKeI0
全然効いとらんやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:18.16ID:w3yGWMzp0
ファビョるってどこで使われてんの?
そんな煽りなんJで使ってる奴見たことねえわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:18.66ID:CnMMVBv60
期間短っ!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:29.56ID:4vcTgXIgd
謝れて偉い🤗許した🤗
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:10:52.53ID:UVf39YMu0
ただのお休みで草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:17.96ID:vHeSJU6Ep
反応みてたら全肯定しかなくて怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況