X



同性婚カップル「自分達の子供が欲しい!」←これ生命への冒涜だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:37:58.81ID:QYO6iDiJa
百歩譲って孤児を引き取るならまだわかるが…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:38:35.04ID:lFAhuSO20
おもんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:38:57.92ID:Rfp1wpMq0
結局自分の遺伝子残したいって欲求はどうにも抑えられんのやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:39:22.95ID:QYO6iDiJa
同性婚はあってええと思うが血のつながった子供は欲しがったらあかんでしょ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:39:30.26ID:YEVaKfqMd
ミームで我慢するべきやんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:40:45.99ID:p2Nd9FNM0
ぶっちゃけワイが子供なら両親同性とか絶対嫌だ。子供可哀想やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:42:28.02ID:GcnQTYEZp
ワイが赤ちゃんになってあげたいよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:42:52.37ID:RRnkeEp30
ノルウェーのマリン首相
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:44:24.54ID:4RZhvsw4H
他人の精子で孕むてNTRやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:46:35.18ID:EhtBjBcxr
過去にレズカップルかそれで適当に精子バンクで産んだら育児放棄するわ不倫の果てに○人するわでめちゃくちゃになった事件あったよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:46:43.18ID:nwNOVPvDM
承太郎と花京院にも息子おるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:49:21.52ID:woweKK4jp
一生一人で過ごすなんj民よりずっとマシやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:17.80ID:jmJjzt3k0
ワッカさんが産むんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:49.69ID:YEVaKfqMd
>>11
ホモカップルは長続きするけどレズはすぐ離婚するらしいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:53.75ID:T8NYs+Hy0
なんJ民「もう一生独身やから一日3回シコるわ!」←これ生命への冒涜だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況