X



元警官AV女優「筋トレすればセックスが捗るぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:18:42.03ID:dRPEYU3R0
警察官を辞めて、週3の筋トレが週5、6へ
ーーやっぱり、楽しいから回数も増えていく。
ちゃんよた 楽しいが一番の理由ですね。もう、筋トレは週5、6でやるのが習慣になっちゃってるので、やらないと気持ち悪いみたいな。
ーー毎回、どれくらいの長さで。
ちゃんよた だいたい、1回につき1時間から2時間。OLやってたことがあるんですけど、その時は仕事が終わってからやったり、朝の3時に起きて4時からやって、そのまま出社したりとか。

ーー筋トレは、AVというお仕事にどう活きていますか?
ちゃんよた AVって、撮影が早朝から深夜までになるんです。そういう面で言うと、筋トレしていたことで体力が保てるなって思います。あとはアクロバットな体位がこなせますね。男優さんにぶら下がったりするのも力がいるので。それに、騎乗位も足腰を使うんですよ。

「すごいね」男優に褒められること
 逆に男優さんを抱えたこともあります。お姫様抱っこしたら、驚かれました。あと、やっぱり背中の筋肉は「すごいね」と言ってもらえますね。いまは鍛えている男優さんも多いので、そういう方が相手だとぶつかり稽古状態(笑)。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1967e647a9f5038915b19c00ce9c5c6a1491ef2d
0003暢樹
垢版 |
2022/06/10(金) 20:19:18.17ID:KF6t8aud0
加藤純一の女への発言


AV女優に何も言われたくねーんだけど、才能ねーから人前で裸になって金稼いでるような奴に悪口言われたくないんですけど、なんか文句があるんだったらまともな職に就いてくれませんかぁ?AV女優なんか税金納めてねーだろ?お前ら、公共のアレ使うんじゃねーぞとか俺本気で思っちゃうんだけど、(中略)30,40になったらどうするんだろうなー?っていうその問いに答えて欲しいな。40になってなにしてるんですか?って。金持ちの男と結婚したところでAV女優の女と結婚するような男なんて40になったらその頃にはまた20のAV女優かなんかと付き合って振られるじゃん。そこから先の人生のスパンを説明して欲しいね。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:04.96ID:DDsAioyC0
>>3
ぶっちゃけ正論やろこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:26.80ID:HfNnE8Ea0
腹筋してると腹筋が子宮刺激してアクメするってホント?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:38.50ID:XysfcLzpa
ええなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:12.13ID:Lgt55L7o0
>>3
いいね正解大卒
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:44.41ID:Lw7dAePq0
そのポージングのままするんかいっていつも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況