X



【恐怖】 末尾0スクリプト、マジでやばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:18:00.85ID:ukCHvifO0
これ湧くスレの共通点もわからないし対策もしようのない最強のスクリプトやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:18:19.84ID:Dmn3jaSm0
もう終わりだよこの掲示板
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:19:20.20ID:4Cc1OazD0
>>3
もとから終わってる定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:05.36ID:Dmn3jaSm0
vpnは弾かれるよね
浪人買って単発無限ころころしてんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:18.01ID:gcPQ1y5E0
賑やかでええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:47.93ID:aNamn8rda
運営対応できないんやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:04.96ID:Dmn3jaSm0
岩間スレ楽しんでたのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:55.63ID:gcPQ1y5E0
>>7
プロバイダ一括規制すればいいだけだぞ
なんでやらないのか理解できん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:04.84ID:pIooJiF30
>>2
無差別でやっとるとしか思えんな
浪人買ってんのか知らんがまあまったく対応できないんやろ、すごいもんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:27.90ID:2imAgPaG0
こいつ絶対氷河期叩きスレを潰すからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:33.04ID:zy/2cTnSa
個人に負けるとかどうなっとんのや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:50.89ID:wZqgPevYa
>>9
なんか分からんようにやっとるんやろ
串て今でも使えるか知らんが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:47.64ID:DDsAioyC0
意味のないスレ建てだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:33.92ID:gcPQ1y5E0
>>13
嫌儲見てこいワッチョイ上四桁が完全に同じだから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:53.68ID:N1iMzKEaa
スクリプトって焼肉屋でうんこしてそうだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:13.40ID:GQRR2EJRa
スクリプト荒らしが規制されないのって浪人買っとるからなんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:51.04ID:pIooJiF30
>>15
まさか生IPてことは無いと思うが
固定されとる部分あるなら普通プロバイダから少なくとも怒られるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:42.80ID:r11gxRGO0
Gにも湧いとるしなきそうやわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:04.34ID:9Qeo4fu9a
ウマガイジ死ねよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:17.45ID:eOgPZHp9a
>>16
最低でも店外
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:27.53ID:gcPQ1y5E0
>>18
ほんまによ
少し連絡入れればいいだけなのに運営が無能すぎる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:34.77ID:dYLQ/TUf0
>>11
ほなおっちゃんやん🤭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:35:09.20ID:pIooJiF30
すげーな4スレくらい同時に荒らしてるわ
どうなってんねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:40:06.96ID:2PBHzeIx0
これはツールで、どこかから買えるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています