X



FF10のティーダさん「焦んなーってwww」 ワイ「何やこのチャラ男」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:06.70ID:p86kSMUwM
ティーダ「オレ、ユウナに言っちゃったぞ…早くシン倒そうって…!!」

ワイ「お"お"お"お"お"ぉ"ん!!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:06.25ID:9R/cS4tL0
素敵だね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:09.03ID:a/zCiTJ80
でもワッカはリュックの事アルベドと教えて貰ってないから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:45.27ID:nvtELDR/M
そうシンはワッカだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:56:12.30ID:goHWNL2S0
ピーピーピピッピー♪
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:12.83ID:emF4IPxX0
ワイ「なんやこの差別主義者…」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:42.82ID:a8e46JmI0
オタクには嫌われそうなキャラなのにうまいこと作ったもんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:30.29ID:pGEnR/9iM
イクヨォ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:05.44ID:6MhobCYkM
なんだよそれ!ばかばかしい!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:55.00ID:NK4SHJ2z0
ティーダみたいなガチの陽キャはオタクも逆に嫌わんよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:05:54.20ID:02NZmLaMa
>>9
ほんまだよな
ヲタクが密かに憧れてるカースト上位のチャラ男をよくコンプレックス刺激せず魅力的に描いたと思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:06:03.57ID:JIx1LjhFd
>>9
ジタンもええ感じやしこの頃はキャラ作るの上手いわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:49.52ID:zdBhQCJH0
アーロンが親として理想的なんやろな
実質片親であの性格って
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:12:56.55ID:hmnfrD6Qd
オタクがギリギリ許容できる陽キャのノリを超えちゃったのが15か
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:14:07.89ID:QeAkqiV0a
>>17
褐色金髪で布面積が少ないエッチな服を着た陽キャ一族や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:14:15.42ID:NK4SHJ2z0
15は必死に陽キャ演じてる陰キャって感じ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:11.27ID:Oohn4Sfua
俺消えっから!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:31.00ID:P4z39nsw0
わっかのアナル気持ち良すぎだろ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:27.71ID:mPUUZGNza
ちんぽ目当てでヤり始めたやつか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:48.98ID:4RkwT6DQ0
笑顔の練習しろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:50.79ID:SKeczsfoa
>>18
あれは腐女子向け同人誌の男キャラや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況