X



漫画読んでて流行りのコンテンツに影響された描写があるとすっごい冷めるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:05:36.38ID:XH6YjGJN0
明らかに影響されてる展開とか武器とかキャラとかめっちゃ冷めるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:06:08.44ID:wMTDWjh00
サイレントマジョリティ
0003暢樹
垢版 |
2022/06/10(金) 18:06:20.47ID:KF6t8aud0
ネットの描写には勝てないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:06:56.90ID:dBFIjCez0
暗殺教室でヘタクソ修繕キリスト出てきた所で読むのやめた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:07:51.65ID:Y+ijsCm/M
>>2
俺も「えぇ…」とは思ったけどよくよく考えると冨樫って幽白でもレベルEでも芸人やアイドルがどうのとか作中でやってたからまぁ感もある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:08:56.08ID:JokngPE1a
>>4
あの作者はそういうもんだから…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:09:13.26ID:Y+ijsCm/M
>>4
あの作者はネウロの頃からそういうのやってたからそういう芸風なんだろうな…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:11:40.28ID:D4xlXtXL0
ハンターハンターのアイドルネタはきつかったないい歳こいてアイドルにハマってるのキモく感じたわ
内容がおもろかったらまだ許せたけど船の中くそつまんねーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況