X



【悲報】ワイ氏、オナニーに飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:42:46.71ID:4zbFDKHQ0
なんかオナニーに飽きたと言うより
オカズに飽きた

好みのオカズがない
お気に入りで何度も抜くけど流石に飽きてくる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:43:24.19ID:Xw8PbLTG0
体の柔軟性を鍛えて自分で舐めろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:44:38.76ID:OagIhUoda
もう飽きるとかいう次元じゃなくなってしまった、とりあえず抜くのを毎日繰り返して3シコ/日が基本になってしまってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:46:37.16ID:DDzKlLx20
わかるわ
惰性でヤッてるけど全然ダメだ助けて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:47:51.60ID:cq5M8ERx0
わかる
最近えっっっってなるオカズに出会えてないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:48:41.16ID:LdhC6QX6a
生身の女とセックスしろ~👆💦
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:49:15.91ID:sFDywIDV0
ワイもや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:49:48.52ID://iGEXA40
シコらないと風俗行ってしまうから我慢してシコってるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:51:51.11ID:aEN2NSQ1M
そういう時はベストバウトを思い出して抜くと捗るぞ
ちな童貞
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:52:28.27ID:gZGVO0Xi0
俺はもう人生にも飽きた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:53:06.30ID:lvLVAox+0
オナニーに飽きる→思い切ってソープへ→緊張で勃たない→金の無駄だった…
ワイの経験や。ED薬飲んでもダメだったで。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:55:41.70ID:3L0Lcvfc0
気持ち良すぎていけないんだけど慣れるしかない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:58:30.42ID:JHzk5wL30
むしろオナニーしかすることない
おかずも何もなしにエロとかの感情も無くオナニーしとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています