X



【急募】ワイ(28)が"ガチ"で作詞してみたんやが評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:16:09.67ID:nXNFT5FVM
身体は正直だって言ってんの
知的なあなただってイってんの
ねぇねぇ 偉そうに講釈垂れてる癖に
内心私と交わりたいでしょ

正直言って知ってんの
本当は愛されないって知ってんの
ねぇねぇ 最後にもう一度キスだけしてよ
それ以外は何も求めないからさ


わたしと過ごした記憶は消せない
あなただってずっと好きって言ったよ
わたしのハジメテ奪った癖に
もう待てないよ 早く濡らして

あなたと過ごした街で見たんだよ
他の子と楽しそうに話してるの
みんな私が殺してあげるから
ずっとぎゅっと抱いてよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:16:57.72ID:N6taqYqK0
だからお願い 私を抱いてよ
あなたと イキたいの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:17:50.48ID:nXNFT5FVM
どうや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:17:59.54ID:PEsCos3i0
泣きました
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:18:01.31ID:nXNFT5FVM
かなり自信作なんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:20:33.14ID:nXNFT5FVM
>>4
サンガツ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:22:49.13ID:VVzdqBIi0
メロディは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:24:54.14ID:V3BeMIrS0
サビどこ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:25:26.55ID:YSDZh0PKp
素晴らしいですね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:27:13.18ID:0BwBgbDQ0
今から自分で歌って動画upしてメロディ聴きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況