X



自分で前髪切る=変になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:37.24ID:S0Vte0C30
床屋に行く回数を増やす=金かかる
切らない=目にかかってうざい
整髪料で固める=絶望的に似合わない&頭痒くなる

どうすりゃいいの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:38.17ID:FcHnTXci0
前髪切るだけなら1000円カットでええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:12.93ID:24IXpgT40
ウィッグ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:40:09.08ID:z2RAM52Ed
坊主
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:40:39.81ID:pmIhridox
月イチくらい通えよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:41:05.01ID:ntmZJx0j0
生え際の髪だけ切ればええんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:41:12.97ID:rDwwwN3c0
>>5
会社「ハゲは仕方ないけど坊主頭は駄目です」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:42:57.52ID:DydMyZ1y0
丸刈りにしろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:45:44.48ID:iOkcRir/0
ちゃんと立体的に切るんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:46:50.17ID:rXdXQF4h0
すきバサミにしろって言ったのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:46:50.93ID:R+oONdND0
>>4
なんでちょっと自信なさげなんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:48:05.92ID:rDwwwN3c0
江戸時代とか髪の毛セットするのめんどくさそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:48:15.75ID:Mz939sZj0
ハサミ横向きにして切ってない?
縦に入れれば自然な仕上がりやぞ🤡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:55:34.20ID:mxnq6aZo0
整髪料つけると頭痒くなる欧米人ってどうしてるんだろう…

向こうじゃ前髪上げないと馬鹿にされるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況