X



男の娘はホモ←わかる ふたなりはホモ←わかる TSはホモ←ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:25.05ID:jYn+Sl+F0
いやいやいや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:43.15ID:fhP53NUIa
ホモで何が悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:45.59ID:jYn+Sl+F0
身体は女やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:14.47ID:OxXZ3qbK0
男の娘は竿役ならセーフ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:52.43ID:jYn+Sl+F0
身体完全に女ならホモちゃうやん…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:22.17ID:UDP2cCSCa
むしろ精神が男な分いちばんホモ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:21.25ID:24IXpgT40
男の娘orふたなりorTS×女以外はみんなホモや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:00.69ID:H3mXSHBh0
ホモだからなんやねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:40.53ID:CJYWRJJ1a
むしろ男心を完璧に理解できる理想なんだよなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:33.47ID:OxXZ3qbK0
>>8
男の娘犯したらホモだけど
男の娘が犯すならただの純愛だろ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:34.50ID:CZLBopqU0
心と体、どちらかでも男を求めた時点でそれはホモ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:53.84ID:lXseWwGd0
全部ホモではないんだよなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:58.31ID:OxXZ3qbK0
>>8
すまんワイがよく見てないガイジやった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:23.57ID:D4cPsXzj0
いや中身は男やんガイジか?
女に男成分が1ミリでも含まれてるヤツに興奮してりゃそいつぁホモなんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:40:29.61ID:jwPWy1RJd
>>15
絵に中身もクソもない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:41:56.76ID:D4cPsXzj0
>>16
ホーモ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:41:59.85ID:sgrBjWbw0
>>16
中身もクソもない部分にわざわざ男成分を注入することのどこがホモじゃないのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:42:06.16ID:6jkDp7MG0
自分から女になるとかじゃなく事故でなったりするから完全にホモやわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:43:02.80ID:k1jzgfYQ0
性自認が男なら男や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:44:06.49ID:cY04byv7d
心は男の女のホモ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:44:30.87ID:OxXZ3qbK0
>>20
これ 逆に女の子になりたい男の娘とかはクソ
それもうただの性同一性障害やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:45:53.41ID:2Mat0rUb0
別にホモでも良くね?

ホモである事を認めるデメリットある?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:47:05.96ID:aRMM7m1Sd
>>23
認めて堂々とワイはホモやって言ってくれるならええんやけど
文頭に「ホモじゃないけど」って付けるやつが多すぎる
ホモじゃないけどふたなりは好きwみたいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:47:30.56ID:OxXZ3qbK0
>>23
心でホモを認めたらいずれケツを許すことになる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:49:01.06ID:M6jropvL0
ホモでは
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:50:52.69ID:YMl+hM3na
抜けりゃなんでもええぞ
何をガタガタ言うてんねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:52:01.63ID:4lHv5E1j0
「体のコンディションさえ整ってれば男友達とやる」
↑ホモじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況