X



松本人志と浜田雅功が仲良しという風潮←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:08:41.27ID:oh/T6IWO0
日商学園から逃げ出してきた浜田に金渡したから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:09:14.21ID:lZ876/hj0
キスしてるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:10:32.74ID:lkBr1C7ia
今はそういう芸人の方が受けるから戦略でやってるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:10:33.44ID:gO8pwWi00
仲良くないわけがない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:10:37.74ID:GJ83Is8ed
昔は仲悪そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:11:03.73ID:1qTVZ/4Fd
元々顔ゴリラな相方が好きすぎて自分もゴリラになるとか相当でしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:11:18.39ID:hJHI/MJWd
仲良しのほうがウケるからな
ギスギスのほうが人気が出たときはギスギスしとった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:11:54.73ID:drlQfiZLM
コンビ愛やコンビ仲などの内輪も内輪な話をありがたがるのってマンコの発想よ
BL好きと一緒で、非モテ豚マンコの歪んだ性欲の発露
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:12:59.65ID:do7vjsr30
小学校時代に一緒に外人の下着を盗む

浜田特製のマヨネーズ食パンを2人で食べる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:13:04.41ID:+k0SSvaCa
松本の一方通行やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:13:07.63ID:goHWNL2S0
冷凍マヨネーズパン食べっこした親友やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:13:43.90ID:PBaZrcF50
今のはやりはBL系よ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:14:38.25ID:zuilP+3U0
そりゃLGBT受け狙ってるんやろ
何のための筋肉やねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:15:45.11ID:qLtCJhIG0
仲いいの山崎のおかげだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:15:52.78ID:lkBr1C7ia
テレビのメイン視聴者層は基本女だから仲良しの方が受けるんだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:15:56.23ID:C6uf9R7CM
黒坊主の時は仲悪そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:16:33.04ID:py5OtMxD0
この2人は仲良しじゃなくて「お互いを尊敬し合ってる」に近い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:17:17.49ID:ABUqfUy9a
昔のガキ使で浜田が松本の乳首ツネって松本が喘ぎ声出してる回あったけどああいうので腐まんさんはぬれぬれになるんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:17:35.74ID:ACX43pAA0
>>10
ハマタ「これが美味いねんな(シャリシャリシャリ)」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:17:44.94ID:8jU2bJtj0
>>17
結婚前後でリンカーンあたりのときの松本は性格悪すぎ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:18:40.89ID:1qTVZ/4Fd
>>18
すげぇ時代を感じるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:19:03.13ID:lpfhMcIL0
2人の関係が良くなったのは松本が笑いを作るのをやめて、フリートーク中心にシフトチェンジしたからやろ
漫才やコント作ってると時間が掛かるから収録を早く終わらせたい浜田はイライラするし、
松本は浜田お前なんもやってへんやんけなんでイライラしとんねんと腹立つしで関係悪くなっとった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:19:41.43ID:n2P0xEgZ0
リンカーンの頃も二人で内緒話してるの日村が見てた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:22:27.89ID:UKd1l235d
仲良い悪いこえとるやろ
過去に悪かった時期何度もあってそれ乗り越えて一緒に仕事してきただろうし、長年付き添った夫婦に近いやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:08.92ID:2boYoXWca
>>29
実際松本が夫婦みたいなこと言ってたな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:40.95ID:C6uf9R7CM
オールバック時代→仲いい友人
黒坊主→マンネリカップル
金坊主→老夫婦
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:24:03.04ID:1cLGiQTZd
でもお互いに電話番号も住所も知らない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:04.26ID:rrkSfBtc0
もう仲良いとか悪いの次元ちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況