X



バンクシーってなんであんなに高いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:26.06ID:YIZbb+QE0
あのネズミの絵が高いのよくわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:04.66ID:5LsDHcSCa
??「バンクシーってだれぇ…」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:09.86ID:RIzz433g0
純粋な美術作品としてのお値段ではないからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:36.62ID:F7JZ0yLAa
バクシーシ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:51.46ID:YIZbb+QE0
つまり誰かが高いって決めたから投機対象になって高くなったんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:29.52ID:w5/2XgF4d
バンクシーが価格を決めとるんや、恵んでくれって意味や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:29.97ID:DydMyZ1y0
ワニと同じ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:54:40.94ID:/IJnZ4bX0
芸術の技術部分は極限まで極まってしまっとるからあとは発想しか残ってない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:54:44.80ID:SCm4hHSZ0
ブランド
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:55:42.00ID:YIZbb+QE0
>>9
よく知らんけど絵をシュレッダーしたり壁にネズミを描いたりしてるんやろ
それがあの値段になるのはわからんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:56:33.35ID:YIZbb+QE0
>>7
バンクシーが値段決めてるんか
よく買う金持ちがおるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:57:51.24ID:EiqzlOOUa
インスタもやってるし家もバレてるし全然なぞの人物でもないんだよな
思ってたのと違う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:59:56.64ID:YIZbb+QE0
>>13
家もバレてるんか
有名人以上にプライバシーあかんやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:00:19.52ID:DDzKlLx20
演出力の賜物
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:00:45.41ID:oTqCuO2q0
チキンゲームの題材やしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:02:26.29ID:A7VWZMKD0
ラッセンだってそうやろ付加価値が全て
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:03:31.32ID:gAZqHubP0
本人も絵が下手なのは認めてるからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:04:37.00ID:YIZbb+QE0
>>17
ラッセンはきれいな絵やと思うわ
バンクシーのネズミはワイも描けそうやもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況