X



「パリピ孔明」←こいつが覇権最有力候補から滑り落ちた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:13.84ID:JuCK8+Pt0
なんでや……
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:06.11ID:qGnQ9g5wd
やっぱラップよな
あそこでだらだらやるくらいなら順番入れ換えてでも別エピソードで良かった
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:18.39ID:CMez2q+gd
阿波連と幼女幽霊はつまらん1話から右肩上がりで面白くなった孔明と逆やね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:43.10ID:g06vfGFD0
結局覇権はなんやねん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:50.55ID:1CgFZeUha
えーこがラップ覚えるとかじゃなくてキャラねじ込んできただけだからな
しかもまだ2人の距離あるし別々の目的で行動してるの長すぎ
結果、いても居なくてもいいキャラに5話くらい使ってる

>>137
まだ誰も描いてないならチャンスだぞ
転生物はなんでもウケいいから
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:28.51ID:KgIhltw6H
>>64
ゴルフには勝てんぞ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:39.84ID:o4iS7C280
ラップは孔明が曹真をバトルで憤死させた話出すための小ネタかと思ってたら何話もやるんかいってなった
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:54.69ID:JqXk6/FD0
>>130
こいつより遥かにめんどくさいヒーラーが今期はいるんだよなぁ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:00.18ID:s2zb0vsX0
孔明要素が無くなって、エイコの出番減るわ出てきても同じ歌のフレーズばっかり歌ってて飽きる。
良かったのは4話位までだね。
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:12.24ID:jeBtI6bEp
ごめんなソーリー😆
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:25.00ID:o4iS7C280
>>130
言うほど上り詰めたか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:25.40ID:ckHN8VPJ0
出オチやから三国志のキャラ使い捨てでバンバン出すべきやったな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:32.46ID:aL0V8GxZd
ちいかわとかいうここにきて盛り返してきた覇権候補
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:38.57ID:gpWauDwZ0
パリピ馬騰
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:58.49ID:bfyLY5Xs0
主人公の金髪の見た目は良いんだけど声がね…
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:10.12ID:0aF+e6Oq0
パリピの壁といいかぐや様の石上といい
陰キャだけど実は凄え奴でいい奴なんだぜ!的なキャラは要らんのよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:28.62ID:iVh7sJIOd
>>137
ゴクドルズじゃん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:58.06ID:gpWauDwZ0
馬超「むむむ」
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:16.10ID:YgRsMZy4M
あの流れから、よっしゃ仲間集めよう!はヘタる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:56.07ID:hWFaCQh7a
ラップ要らねえ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:01.49ID:GlD8aH/Y0
「ラッパーが仲間になった!すげぇぇ!!」ってキャラが歓喜してるのに対し
視聴者が「ラッパーが仲間になって何が変わったの…?」って凄さが何一つ伝わってないのが痛い
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:09.97ID:N5NOPz7L0
まさかゴルフが覇権とはな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:31.29ID:6B4gUdNd0
所詮出オチなんよ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:41.89ID:7ifD47RVd
opがピークやし飽きられただけやね
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:55.72ID:42Vszp0X0
ラップ下手糞すぎだろまったくバックビートにノレてねーじゃん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:06.03ID:CMez2q+gd
スパイもアーニャいないとダメなのがバレちゃったね
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:11.97ID:jeBtI6bEp
>>161
主人公の子とラップが一緒に歌うシーンあったけど急に割り込んで来てクソ邪魔なだけだったのホンマ草
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:48.70ID:BYWOSqrt0
元からつまらん定期
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:00.24ID:xStCVrUma
まあ設定が面白いだけで毎週見せられる話としては面白みに欠けるってだけだよ
最早ありふれた夢を追いかける女の子の話になってて孔明だろうが有能なP君だろうが変わらないじゃん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:12.84ID:WxCR8Ha2a
孔明とオーナーが三國志トークしながら囲碁打ってるだけのコメディアニメにした方がおもろそう
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:40.49ID:zhstTcX20
漫画しか読んでないが想像に任せられる漫画やから歌すげーラップすげーが出来たんだよな
リアルの歌でそんな魅力的なもんアニメには無理やろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:59.90ID:7ifD47RVd
これ英子が一人前になったら絶対孔明消えるよな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:11.05ID:6kOjp2qr0
派遣とるには壁があったな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:58.42ID:jYn+Sl+F0
むしろ孔明がいろんな女の子どんどんプロデュースする話にすればよかったのに
一人に絞らないで
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:39:17.48ID:42Vszp0X0
>>173
劇場版BECKで主人公の声再現できんからって無音にしてたの草生えたわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:41:14.02ID:N5NOPz7L0
>>174
サイかな?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:41:44.61ID:82H8016U0
ラップパート英語でやってほしい
日本語とカタカナ英語でやられてもなんかダサいねん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:42:39.15ID:ts58OjGBd
歌を題材にするには✈も三角関係も足りん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:43:01.14ID:iVh7sJIOd
孔明がラッパーなれば良くね?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:44:35.28ID:PUOkG3Ax0
やってる人には悪いけどラップがダサい
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:45:11.64ID:L+fZofmud
ちょっと無理がある策略だよなあれ
なお中国では大人気の模様
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:46:09.04ID:0aF+e6Oq0
日本語ラップは聴いてて本当に苦しいからやめて欲しいわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:46:23.18ID:Sk7Dqzm+a
>>168
むしろいなくても人気や
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:47:03.95ID:sg1evWDP0
普通に寒いから
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:47:10.04ID:wln9gYVN0
>>177
まあアレもイメージぶち壊すよりは良いんじゃない?
じゃあ実写化するなよって話ではあるけど
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:48:16.48ID:nRu7lwH9p
面白いけど
毎話で苦難→孔明炸裂→解決→ネクストステージ
これでよかった
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:48:57.76ID:IihVr+q60
同じ曜日にゴルフとホモダチゲームがあるからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況