X



この前見つけたゴキブリ見てよ🪳🪳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:11:56.89ID:IPWYWeAwp
悪魔だ...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:02.92ID:a5aDP08D0
でかくね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:03.62ID:HpdelsTVM
やたら高画質やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:42.80ID:wmrTWkEqa
なんでグロ画像あげたの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:46.48ID:JSJkynEX0
なんか日本のやつと違くない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:48.24ID:Np9o4iky0
何処だよこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:18.62ID:K5DDuc8K0
>>7
ヤマトゴキブリのメスやで
羽が短いのがメスの特徴やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:51.95ID:wTGx9sjJ0
外におる奴?
家におる奴はもっと紫よな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:58.21ID:5vTR3VSy0
ちょっとかっこいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:58.75ID:K5DDuc8K0
>>3
2cmくらいや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:14:07.71ID:5ldWNzxE0
>>9
ヤマトって森にいる系?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:14:38.21ID:K5DDuc8K0
>>13
両方やな
ワイは外でしか見たことない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:14:40.71ID:ACX43pAA0
初めて見た種やわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:14:41.87ID:1d9uVk450
この前去年のブラックキャップ交換してゴミの日まで外に置いておいたらゴキブリの死体だらけで怖かった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:14:48.64ID:JSJkynEX0
>>9
ワイの知ってるゴキブリと全然違ったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:15:04.75ID:o07DYw2D0
ピンボケ上げ直しは草
誰が求めてるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:15:44.67ID:8QV+fCv9M
チャバネ湧いとるんやが外用のブラックキャップ置きまくったほうがええんか
ちな古い平屋や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:01.52ID:CHKd5JGWa
ワイの見てた配信者ゴキブリ手掴みで窓から投げ捨ててたわ
家特定されてて2階
テロかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:14.82ID:CHKd5JGWa
イッチのゴキブリはなんかきれいやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:36.60ID:CHKd5JGWa
裏見せて
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:46.11ID:6YQc85cB0
結構かっこええやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:10.00ID:IkyjaH/90
なんJ民がこの前手で捕まえてたけど良く捕まえられるな🤔
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:21.47ID:K5DDuc8K0
見つけたのは道の駅のトイレや
こいつのおかげで自販機の裏に100円見つけた😏
幸運のゴキちゃんや
https://i.imgur.com/eJvoTlW.jpg
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:46.33ID:tLxocxCvM
スマホの壁紙にするわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:00.56ID:CHKd5JGWa
>>24
ワイの場合子供の頃から虫普通に触れる感覚が変わらないまま大人になった感じや
虫別に怖くない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:55.04ID:ZG99xZEiM
なんでGは油をまとってるんだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:10.58ID:tq77qSVOM
>>19
一番大事なのは家と外の流入口防ぐことやけど古い平屋じゃ入り放題かもな
屋内じゃそこまで増えられんしおそらく軒下とかに湧いてるんやろな
シロアリ駆除とかええかもね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:28.83ID:YIZbb+QE0
みんなよく見れるな
ワイは画像見るだけで怖いわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:31.34ID:IkyjaH/90
>>27
ちゃうちゃうそうじゃなくて
あのすばしっこいのをよう捕らえられるなって意味合いや🤔
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:42.49ID:8QV+fCv9M
>>29
ネズミかGかわからんけど天井裏から音するときあるわ
終わりやね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:56.25ID:HSbihoxGM
足の棘がもっと太くていかつかったらこんなにきもがられてなさそうなんやけどな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:24.24ID:Ccnc2jLca
そんなもん撮るな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:54.18ID:Uw8yHfQS0
ゴキブリってもっとかわいかったら良かったのに
白くてふわふわみたいな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:01.58ID:E2zrxLUi0
甲殻類っぽい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:14.10ID:ftVhNUKs0
なんかクロゴキブリと違ってそこまで嫌悪感ないな
羽が短いからかね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:39.16ID:CHKd5JGWa
>>31
壁に当たるまで曲がらへんから手をサッと動かすねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:46.10ID:IkIfXLW9d
夜洗面所の明かりつけたらゴキブリが交尾してて草生えた
お尻でつながってたわ
蝉なんかと同じ交尾の仕方
殺虫剤が手元になかったのでパストリーゼ吹きかけたんだけどドッキング解除せずにお互い逆方向に逃げようとしてクルクル回ってた
弱ったところをキッチンペーパーで包んでグワシャしてゴミ箱へ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:23:25.28ID:CHKd5JGWa
>>28
呼吸を殻の横の隙間でやってるねん
そこに水分ついたら死んでしまう
だから油をまとって水を弾いてるねん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:23:48.20ID:IkyjaH/90
ゴキってそんな習性あるんや知らんかったわ🤔
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:24:38.76ID:HSbihoxGM
カイコの成虫が手乗りサイズで2年位生きるならペットとしてスマッシュヒットするやろうな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:25:26.52ID:GR/c742Pp
>>6
G「何スポットライト当てとんじゃゴラ」
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:13.01ID:IQY6Iz/40
最近家の中に外で見るでかくて薄いゴキブリが出るようになったんやけど
これ外用のブラックキャップで家を囲めば絶滅させられる?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:27:35.45ID:HdRyflR80
ほんまスネ毛みたいなトゲがきしょいわ
ワイ本物見たことないけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:12.47ID:j1HoZSUH0
こいつだけは感情抜きで本能が拒絶してくるわ
過去に恨みもないのに何でやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:30:29.40ID:Z07dnwGg0
めちゃくちゃ速いのがこわすぎる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:31:31.10ID:7ZOKRfu+0
下手なグロ画像より嫌悪感抱かせるってほんとコイツヤバいな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:22.63ID:CHKd5JGWa
>>49
ほあー
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:33:15.91ID:GR/c742Pp
>>49
黒い方がまだいいな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:33:29.27ID:q8HWLze9d
>>49
うまそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:34:44.74ID:WcEIil/m0
ワモンとクロしかしらん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:37:37.00ID:TkUp0iO80
この絵文字マジでやめろ😡
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:39:35.32ID:tq77qSVOM
ゴキブリの絵文字がある理由が一番謎すぎる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:56.60ID:y7qM4yHbd
>>49
かわヨ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:22.40ID:IkIfXLW9d
進軍!!
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:20.39ID:IkIfXLW9d
軍隊みたいでかっこいい
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳

🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳

🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:34.39ID:tcaAcTug0
私ヤマトゴキブリ!
プリップリの成虫だよ!
セックスしよ!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:06.32ID:DDsAioyC0
死んだゴキブリの首がまだ見つからへん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:31.03ID:t/9ffZrH0
この体型て茶バネちゃうんなあまり茶色くないけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:16.50ID:IkIfXLW9d
家の中にいると素早いけど、夜住宅街の道を移動してるのは遅いよな
かんたんに踏み潰せる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:44.75ID:tcaAcTug0
ヤマトってあんま見やんくなったわ
デカいのはクロかワモンやな
チャバネは小さい小虫みたいやけどワクとしつこい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:47.44ID:A7VWZMKD0
こいつはクロとかみたいな害悪はないで森にいるやつや
雑食じゃないから汚くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況