X



LGBT「はぁ...生き辛ぇわ...」???「あ、甘えてんじゃねぇぞ」LGBT「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:48:39.46ID:OeBoGhHEa
吃音症ワイ「あ_____あま___あ、あ、....あまえっ...まえっ...____あまっ____」

LGBT「ヒエッ...障害者やん...」


LGBTより吃音症の方が生き辛いだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:49:10.21ID:NW5WtsDba
分かるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:49:15.72ID:OeBoGhHEa
今は色々理解のある世の中になってきたけど吃音症だけ未だに理解されないのなんでなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:49:52.65ID:OeBoGhHEa
何喋るにしても笑われるか障害者を見るような目で見られるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:50:08.96ID:sRsYmnG/d
tだが別に生きづらくないというかなかった最近の主張派が生きづらくした
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:50:31.18ID:YP337Wfb0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:50:47.89ID:OeBoGhHEa
短文でしか話せないからユーモアのある話もできない 恋愛に発展し辛い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:51:06.39ID:a5aDP08D0
ワイも言い訳できる障害ほしいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:51:09.44ID:izXQQp7bd
笑えるか笑えないかの違いだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:51:18.53ID:5RK8Rlpl0
>>4
障害者やん
受け入れて対応するなり変換するなりしないと道はないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:52:11.08ID:9kEcqoyMa
わかる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:52:19.63ID:OeBoGhHEa
>>10
会計とか注文の時はスマホに文字打って見せるようにし始めた なお更に障害者に見られる模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:52:50.77ID:OeBoGhHEa
吃音症2種類あるんやけどワイどっちも取得してるで 死ねや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:53:24.41ID:fd8qjjdBa
そりゃそうや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:53:24.73ID:CZLBopqU0
障害者がなんで障害者としてみられるとを嫌がってるの? 頭に障害あるん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:53:30.70ID:u3tJrfwpa
汚言症ワイよりは生きやすそう
ふとしたタイミングでクソがッッ!!!とか絶叫しちゃう気持ち分かるか?
別になんかあったわけでもないんやで?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:53:49.78ID:OeBoGhHEa
トッモ達と話してる時も無駄に気使わせてるっぽいんだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:54:13.07ID:mrcb3yQNM
ロリコン「いいよなお前らは世間の理解が得られて」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:54:18.55ID:BMjE9hLTa
吃音ってあーーーーみたいな音伸ばすだけでも途切れるん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:54:58.40ID:TL5lFGxjd
お、お、お、おーーーー

おまけの中身が知りたくてーー。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:55:01.70ID:Y6sToZs4d
別に生きづらさを競ってるわけやないやろ
あとLGBTが受け入れられたら間接的に吃音の人も生きやすくなるんやないの?
敵対すべきやないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:55:14.20ID:OeBoGhHEa
>>15
中身は人間なのに外見がトロールなの嫌だろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:55:38.59ID:ZMii7q/rd
そら性的思考以外健常者のLGBTと全身障害者比べたら前者のがまだマシやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:56:02.60ID:sOGqb06pd
マイノリティが生きやすくなることでお前も生きやすくなるんだよ
吃音馬鹿
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:56:04.90ID:u3tJrfwpa
>>19
あーーーーーじゃなくて
ん、ん、あーーーーーーになる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:56:11.99ID:m4iFIyZO0
性癖以外ワイと一緒やからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:56:36.61ID:MllyrCz2M
相手の発言を繰り返しまくる人にあったことがあるわ
あれが本物なんやね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:56:38.23ID:sgrBjWbw0
お!お!お!お!お!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:56:54.98ID:OeBoGhHEa
>>19
そういうのは大丈夫や
学生時代「50音言ってみてよw」→「言えんじゃんw!」ってイジりを色んな人に何百回もされたの思い出したわ糞
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:58:02.53ID:POBM65bed
吃音症の真似すると吃音症になるってまじ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:58:46.50ID:j/KeGjFb0
ワイの小学校でもおったけど特に何も思わんかったな
からかわれたりもしてなかったし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:59:01.69ID:OeBoGhHEa
電話とかいう最大最難関の欠陥イベントなんとかしてくれ
かけるのもかけられるのも鬼畜すぎる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:00:16.79ID:4sbtGNDJp
宇多田ヒカル定期
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:00:23.71ID:yZ1owYgS0
同じ障害でもLGBTって今時っぽいからずるいわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:00:35.99ID:hNgU7SM80
バイデンは吃音で学生時代イジメられてた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:03:44.34ID:vz6Q/6Woa
訓練で直せるもんちゃうん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:05:17.68ID:m60e0m4JM
吃音つれーわ、、、
せや!これ使って超高速スタッカートで歌ったろ!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:05:29.39ID:CZLBopqU0
チンパンジーが必死に喋ろうとしてるみたいで可愛いよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:06:00.20ID:pXSpnWPja
吃音症の奴って回顧する時とか脳内で喋る時は吃音しないんか?不思議やなあ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:01.55ID:OeBoGhHEa
>>40
これマジで不思議 欠陥すぎるやろ人体
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:09:33.64ID:OeBoGhHEa
>>16
ボソッと言うのはワイもあるが絶叫か...
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:11:07.20ID:j/KeGjFb0
>>41
ミュージカルのセリフパートみたいなんやとどうなるんかな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:18.22ID:HGi5yxPKM
LGBTは好きでやってる変態趣味やからな
なんでそんなおぞましい連中に器を使わなあかんのか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:39.92ID:zI5sRQiZ0
吃音症のLGBTだって居るんやないの?イッチもオプション付きなだけやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:14.40ID:FdhvUkkC0
>>41
ほな「私は~吃音症なので~この様な喋り方しか~で~き~ま~せ~ん~デュ~ワ~」で勝てるやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:37.82ID:DG+5Lt130
わっわわ、わっわ、わっわかわかわっわかる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:13.92ID:IQY6Iz/40
クイアーとかいう属性名乗ってカード手に入れろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況