X



NNT23卒ワイ、大手の一次面接を通過してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:36.39ID:bY5cabtq0
もうゴールしてもええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:06.36ID:zJ3iHmlt0
二次最終で落とされそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:27.59ID:bY5cabtq0
>>2
😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:52.77ID:Fv+XwWz3d
一次は緩い
二次もまだ緩い
三次からキツい
最終も落ちるときは落ちる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:58.65ID:KzP159dN0
まじで頑張れ!これに落ちたら人生終わると思って対策するんや!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:23.32ID:Ih6mnvoyd
ワオもNNTや今手持ち0になってもうた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:08.26ID:YzChUv7Da
ワイは最終で3社落ちたから絶対気を抜くな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:25.84ID:/z2fy8A1d
三次から勝負やで
ワイの経験則やと虹は朗らかな感じで人間性見てくる
3次は軽く圧迫してくる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:38.35ID:mqJQU4cgp
手持ち補充したけど辛いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:37.20ID:bY5cabtq0
ここからキツいってなんやねん
もうエントリーシート書くだけで地獄なんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:27.52ID:zJ3iHmlt0
何社くらい選考してるん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:03.65ID:ow+VyeKG0
最終面接だけは落ちたことないな
多分対面での面接の方が得意だからなんだろうけど
最終だけ対面のところは割とあるからオンラインじゃないとできない人は最終が鬼門になる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:25.04ID:YUsAY6jla
卒業てきるとは限らんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:43.12ID:sEqXtn/2x
まぁ、がんばれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況