X



【悲報】令和の幼児さん、ガチでずっとYouTube見させられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:58:44.76ID:75TjZBGo0
YouTube見せておくと大人しくしてるらしいが、それでええんやろか?🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:59:07.32ID:75TjZBGo0
まともな子に育つんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:00:34.23ID:2r5jkdDdd
うちはいざというときだけだなー
うんこ漏れたときの着替えとか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:00:42.31ID:f3ExaFfyM
ダメっていう人いるけどまだ育ったデータが無いからね
ゲームで育った今の20代がどうかって事と似てると思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:00:53.30ID:FJ4jiG90a
アンパンマン見てるようなもんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:01:16.85ID:fdt21BBYd
>>3
うんこ漏らしてて草 育成失敗やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:02:02.72ID:Iv0EeusLd
>>6
2歳だと普通に漏らすんだが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:02:53.65ID:6wmMsZu10
テレビっ子がまともなのかって話よ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:03:02.45ID:Bktd4LyL0
まあ確定的なのは視力低下だけやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:03:27.83ID:fdt21BBYd
>>7
エリートで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:04:48.82ID:ObjW4Whtd
うちの姪っ子はヒカキンTVで育ったエリートだからどうなるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:05:05.59ID:8Z8Z2rHF0
あれネグレクトだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:05:46.79ID:8Z8Z2rHF0
キッズラインとマイクラ動画で見事育ったわ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:05:50.71ID:pirlV6kBd
そのわりにアニメの公式配信とか再生数今いちやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:05:52.11ID:Iv0EeusLd
いくらデータ無いと言っても自分の子どもにずっと見せとくのは考えられん
あと車とか電車とか乗ってる時は目が悪くなるやろ
家で1日30分が限度やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:05:55.28ID:1Ye08jgBM
箱根のロープウェー乗ってる時に3〜4歳くらいのガキがおったんやがせっかくええ景色やのにガン無視でひたすらスマホでゲームしとったわ
悪影響かどうかは分からんけど健全とは思えんわな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:44.88ID:Rtm/4MGZ0
うちの姪っ子滅茶苦茶スワイプ上手いぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:57.10ID:/oMwEpJx0
ワイもアニメと教育テレビばっか見てたしそんなもんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:47.06ID:gpbOL6+p0
>>16
子供なんてそんなもんや
昔も旅行中にゲームボーイやってるやつとかおったろ
遊園地とか動物園とか遊べるところやないと夢中にならないもんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:54.55ID:1ND73XSgd
機関車トーマス見続けるガキよりはマシや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況