X



飼ってる猫が4んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:38.13ID:N6taqYqK0
俺はくそどうでもいいけど母親がずーっと泣いてて不快なんだが
畜生の死を悼んで泣いてる馬鹿から生まれたのか俺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:12.95ID:UyQBy2dCd
>>1
こういうやつ見ると
まともな親のもとに産まれてまともな教育受けて来れてよかったと思うわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:49.60ID:N6taqYqK0
>>2
動物好き(笑)から生まれてないだけで羨ましいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:54.03ID:tQVXnnvAM
猫は何歳で死んだんや?
死因は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:05.40ID:oY3ZqTFUd
>>1
お前が死んでも多分涙は流さないと思う
猫以下
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:38.13ID:N6taqYqK0
>>5
かもな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:31.70ID:0XSpO5gh0
イッチが死んでも母ちゃん泣かなそうw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:48.60ID:N6taqYqK0
>>7
そんなに猫好きか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:54:09.04ID:kQ+lbNci0
産んだ息子がこんなゴミみてーな息子やから猫の事を本当の子供やと思って愛してたんやろなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:54:19.22ID:Q2L3JbSw0
うちの猫が昇天したら現実受け止められないだろうな
たぶんぞうのぬいぐるみと喋ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:54:42.68ID:K6Rwwlsga
それをまた繰り返すからな
ペット飼うやつはみんなアレや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:56:07.76ID:N6taqYqK0
>>9
Gato信者の妄想怖すぎだろ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:56:34.95ID:N6taqYqK0
>>10
そうなるかもしれんね
鬱陶しい
>>11
せやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:57:12.03ID:dU8nb59A0
マッマみたいな人もイッチみたいな人もようおるからどっちも否定できんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況