X



【画像】チー牛さん、女子カードゲーマーに興奮しすぎて長文自分語りDMを連発してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:36:09.37ID:OpezKwbOa
>>2>>3>>6

嘘松
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:36:09.38ID:Zee2qv/ZM
>>363
吉野がキモい以外の情報を無理して汲み取ろうとしてる所が発達感あるな
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:36:26.88ID:4hdCBFNG0
>>361
ぶん殴ってもガイジはガイジや
あきらめろ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:36:28.52ID:3Ky3rBXda
文章力がないとか伝わりにくいとかやなくてそれ以前の話なんよw
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:36:31.39ID:hLDN0Kwf0
どう見てもネカマなのに釣られすぎやろ
いやだからこそその界隈が狙われたとも言えるが
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:36:32.86ID:vz6Q/6Woa
女さん優しすぎやろ…
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:37:04.20ID:q7BS/WnAa
フォロー断られてカードゲーム世界王者なんだけど?みたいなマウント取ってるやつおらんかったか?
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:37:05.16ID:3pEYlIQo0
>>333
買われたか?
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:37:07.70ID:kXBseqVQd
>>361
お前の遺伝子が悪いんやからしゃーない
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:37:13.75ID:BBwXnacBd
報復が怖いからブロックできないなら分かるけど最後には晒すんかい
それならブロックせーや
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:37:19.36ID:Ygcics3cr
>>225
なんでオタクって文章でも言いたい事まとめてから言わないの?
口頭じゃないんだから自問自答まで文章する必要ないだろ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:37:21.02ID:r1D/py1Dd
これは相槌打つ方もあかんやろ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:37:34.34ID:6ACaITA/0
>>372
いやこんなゴミいじめとかなあかんやん
これで何もお咎めなしやったら他の人にも同じことし続けて不快な思いさせ続けるねんで
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:37:36.85ID:VYCi9oCG0
ガイジに絡まれてバズるネタ貰えてラッキーと思ってそう
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:37:49.30ID:RDvDt4xBd
なんの注意勧告だよ
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:37:52.68ID:YVx1EZmM0
>>379
終わってるやん…
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:38:02.37ID:6lNkHiVXp
>>381
無理せずに感じ取れ無いお前がやばいんか無理せず感じ取れるワイがやばいんかどっちなんやろな
ワイはこの感覚普通やと思ってたけどみんなNGした後確認してるもんなんかな
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:38:15.67ID:3pEYlIQo0
>>196
くっさwwwwwwww
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:38:25.27ID:WSvGZCNzd
>>213
なんかこいつムカつくわ
ワイ無視しやがって
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:38:32.41ID:8eUhcAcya
>>379
俺は全然良いと思うで😁
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:38:49.57ID:qYwJLsvXd
>>395
終わりってか「始まり」かなw
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:38:51.27ID:QD808iERa
>>333
まんさんはこんなことやっといて「女はツライわ~」とか言ってんの?
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:38:53.54ID:2ZmPGJz+0
障害者支援ビジネスなんやなあって
こんな文章送られ続けたらワイでも怖いやで
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:39:06.06ID:4hdCBFNG0
なんJってたまに

・ハッタショガイジ
・底辺の脱法、グレーゾーンで商売してるクズ
・創作の才能のない人間


に妙に同情的な奴湧くよな
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:39:18.51ID:NKnd9NVka
例えばでんちゃっちゃみたいな男だらけの界隈でネカマ垢作って貢いで貰うのって何か犯罪になるんか?
勿論自分から貢いで欲しいなんて言わず欲しいものリストとかをそれとなくプロフに置いておくぐらいで
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:39:30.54ID:+PsnRgXr0
男ばっかの趣味の世界といえばAPEXの女の姫っぷりを表した風刺画像がめっちゃ印象に残ってるわ
男がいい感じのランクにまで上がったことを報告すると他のプレイヤーが無関心だったり俺はもっと上だけどとかいちいちそれくらいで報告すんなみたいなコメントが来るのに
女の場合はそれよりも遥かにたいしたことないランクに上がっただけでもへぇ〜すごいねとか一緒にやろうとかいろいろと男が群がってくるみたいなやつ

カードでも似たようなことありそうやな
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:39:39.37ID:qYwJLsvXd
>>399
店舗行くとヤバイやつ多いで👊
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:39:49.47ID:BBwXnacBd
>>84
え?なにが起きてる?
カードゲーム界隈ならおっぱい写メが金になるのかよ
俺もやりたいんだが
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:39:51.61ID:4CuUT6D/0
これ5ちゃんでのイッチやん😅
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:39:52.28ID:DHzECWg/0
こういう系の嘘松って最後「キメェんだよオタクさっさと死ね」みたいな決め台詞吐いてオタク発狂するのが定番やが
これは本当なんやろうな
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:40:12.40ID:uXDHGGbG0
コントロールできとらんやん
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:40:22.67ID:Ygcics3cr
でもこの文章晒したお陰でpaypay稼げたんだろ?
ビジネスとして成功してるやんけ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:40:29.91ID:rguXH+/a0
晒すな言うけどお前らもキモいの来たら晒したくもなるやろ
そもそも晒されるような仕組みになってるんやから嫌ならキモいDM送るなって話で
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:40:35.19ID:kXBseqVQd
>>404
なるわけないだろ…
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:40:39.77ID:oPI0kIP/0
>>398
そこでお前が説明続けてたら面白かった
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:40:44.85ID:eFqqk/Gqd
なんで女が被害者ぶってんだ?
マンコ割で優しく詳しく教えてもらってるのに
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:40:59.62ID:4hdCBFNG0
村上春樹「おっさんから送られてくる長文のファンレターよりも
      女子高生から”面白かったです!”とひとこと言われる方が嬉しい」



男の価値なんてそんなもんやで
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:41:33.33ID:5vTR3VSy0
>>407
ん?
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:41:40.96ID:rYdQ2K6d0
チー牛の中でもリアルカードゲーム好きって異様に奇形多いけどなんでなの
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:41:54.41ID:noFXGg9gM
本当にマンコなのは確定しとるんか?
ネカマという可能性はないんか?
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:42:10.46ID:/W2Djcpra
>>407
その写真欲しいです
いくらくらいでOKでしょうか?
てかLINEやってる?
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:42:13.16ID:MwaEXrBo0
すげー仕事できなそうな奴で気の毒だな
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:42:15.56ID:k6hKdVmyp
>>403
それはまさに

・ハッタショガイジ
・底辺の脱法、グレーゾーンで商売してるクズ
・創作の才能のない人間

がなんJにおるからやで
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:42:17.44ID:7WzHOBqf0
これは「一級」やね…wヌチャァ🤐
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:42:29.96ID:FMkow/Wv0
界隈で嫌われてるキモい奴を晒して
こいつとは違う!と思ってる同じ界隈のオタクにPayPay貢がせてるんやからこのまんさん優秀やろ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:42:42.15ID:Vf3Vy4h20
会話のドッチボール
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:42:45.93ID:nDioyBBh0
障碍者いじめはやめろ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:42:47.85ID:8luiY5ZcM
怖すぎる
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:42:52.04ID:NKnd9NVka
>>413
ええやん
プロフ画像なんてネットに転がってる奴を少し加工すりゃ検索にも引っ掛からんやろうし倫理ゼロでマメな性格なら良い小遣い稼ぎになりそうやな
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:42:53.25ID:qYwJLsvXd
>>419
陽キャも陰キャも楽しめるコミュニティに入れるからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況