X



【緊急】明日処女とセックスするんだが気をつけた方がいいことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:35.03ID:J2PaS7oya
どうなんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:05:42.65ID:J2PaS7oya
>>2
滑ってんぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:06:10.74ID:MYRX3lhIa
マグロ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:06:12.59ID:Q7++v+3qd
そんなこと聴くってことは童貞なのか
童貞処女同士だとまぁ80%くらいは失敗するから逆に深く構えない方がいいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:09:05.41ID:J2PaS7oya
>>5
いや、童貞ちゃうけど処女とやったことなくてなんか気をつけた方がええことあるかと思ってな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:09:19.05ID:wCotm5590
入んねえんだよマジで
少々無理してズルっと行ったら感動するで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:09:22.97ID:RAmwZTDWp
アナゴ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:09:48.86ID:GI9xm/uuM
エビ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:10:57.47ID:Sr8D8toGd
相手何歳や?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:10:58.05ID:215HckLu0
ローション持っとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:11:45.61ID:J2PaS7oya
>>11
ドンキホーテにでも行ったら売ってるんか?
買ったことなくてわからんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:11:54.83ID:J2PaS7oya
>>10
24や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:12:12.08ID:ooFJIH2ta
サーモン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:12:43.33ID:Od7WXxdb0
会話30分、服着たままの前戯30分、シャワー浴びて、また前戯30分
最後の前戯は2〜3分かけて中指入れて、中だけでもほぐしておく、できればヒダも少し伸ばしておく
最初に入れるのは指じゃなくてチンコがええなんて考えんほうがええわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:12:52.55ID:215HckLu0
>>12
たぶんある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:13:38.75ID:215HckLu0
>>16
指入れて出血もあるからなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:14:21.53ID:F87i5KgpM
濡らせ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:14:28.74ID:Rfd99qZid
爪を切る
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:14:29.38ID:pmIhridox
>>12
腟内に使うならローションはアカンで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:14:37.55ID:MAEd9C8w0
どうせ自称処女やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:14:43.10ID:J2PaS7oya
童貞ちゃうけどセックスほんまようわからん
0024暢樹
垢版 |
2022/06/10(金) 07:14:45.14ID:KF6t8aud0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した[11]。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年[12]に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした[13]。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した[14]。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな


https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:15:13.03ID:NYtMKB+Va
えんがわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:15:27.07ID:Od7WXxdb0
>>18
ワイの指はカタツムリ🐌…と念じながらゆっくり入れれば穴がないレベルの子でもない限り大丈夫やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:15:33.43ID:J2PaS7oya
>>22
見た目陰キャやし多分ほんまに処女や
おっぱいでかそうでナンパしてセックスすることになった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:15:33.48ID:yR3G5J7HM
とにかく処女とは二度とやりたくなくなる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:16:11.74ID:veWs5DRqa
マジで痛い痛いってメソメソ泣かれてちんぽシナシナになるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:16:18.99ID:J2PaS7oya
>>28
ワイもこれが最初で最後になるかもしれん
けどやっぱり処女とやるのって男の夢やん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:17:38.18ID:STSrSYyH0
ワイも明日やるやでー
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:17:52.99ID:dyZV9uL8p
>>24
お前よく見るわコピペペタペタしてるの 何が目的なんやろな

tp://hissi.org/read.php/livejupiter/20220610/S0Y2dDhhdWQw.html
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:17:54.06ID:8BBCvqyAF
イッチが普段してる倍の時間と半分の速度で前戯するとええで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:18:29.92ID:Od7WXxdb0
>>30
基本的なことやけど芋な子は毛の処理も適当やから毛を巻き込んで痛がることがあるから注意や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:19:31.16ID:J+q8nqAca
イクラ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:22:40.15ID:ry8yawFp0
とりあえず楽しいことも考えたほうがええで

フェラと手コキは必ずやらせるんや
特にフェラの際は舐める場所、舐めかたも優しく教えるんやで

相手が乗ってきたら、ベット以外でもプレイするんや
ソファに座らせてクンニがええかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:23:11.99ID:FgUI+WAed
多分やけど一回目じゃ入らんで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:24:50.39ID:MEsyZzr10
スレチやが誰か教えてくれ
俺を振った子から連絡きてあっちからセックスしてみらん?って言われたんやけど直前でゴムないしやっぱやめとこってなってまた今度ねってなったんやが、いつ連絡したらええんや?
LINEとかは振られた時に消されてるから電話しかない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:27:53.50ID:pmIhridox
>>39
もう無理や残念やったな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:28:12.14ID:MEsyZzr10
誰か助けてくれ
もう1日連絡してなくてこのまま冷められそうで怖いんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:28:41.00ID:kuQ8g5Ou0
>>39
頭悪るそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:29:06.53ID:MEsyZzr10
>>41
あかんの?
うそやろ
昨日はあっちからどうしても会いたいって感じでめっちゃいい感じやったんや
振られる前の100倍いい感じやった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:29:12.43ID:jS+Z2Szm0
一緒に風呂入れ
手マンする振りしてよく洗っとけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:29:29.31ID:MEsyZzr10
>>43
何がどうあかんのや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:31:32.73ID:rkKRyPbE0
ワイの彼女処女やったけどゆっくりやれば入ったで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:32:41.22ID:pTceHvgDa
かんぱち
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:33:55.72ID:VanPveRa0
入らなくて萎えるから生でしとけ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:34:43.88ID:NkLCOP5da
>>44
それが千載一遇や、また向こうから連絡あるの待つしかないわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:35:18.01ID:MEsyZzr10
>>48
いや断ってないんや
振られるまで5年くらい一緒にいてセックス一回もしなかった
だからなんか上手くいかなかったのかもって感じで今から家に行こうって話やった
その道中顔も合わせれない感じで気まずくて、あっちがゴムないしやっぱやめとこうって言い出した
その後もやっぱやろうって二転三転した

俺は無理やり連れて行くべきやったの?
でも確かにゴムないし、実家だから親いるし、深夜だしとか色々思ってじゃあまたねって感じになった
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:35:45.52ID:VRODxOk0d
多分上手くいかなくてセックスあんましなくなってる時期に寝取られるから気軽にやれ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:36:05.28ID:xTvC8blT0
千載一遇のチャンスを逃したーーー!ってことばっかよな、人生
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:36:30.56ID:MEsyZzr10
>>51
こっちが連絡しないと酷いとか私に興味ないんだとか思われない?
それこそ今回みたいに男らしくない。度胸がないみたいな感じで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:37:23.84ID:NkLCOP5da
>>55
一回位はしてみてもええかもやけど手応え悪かったらすぐ退けよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:39:23.79ID:MEsyZzr10
>>56
なんて言ったらいいんや?
~日に遊ぼうとか?
セックスしたい奴って思われなくない
一応目的はセックスじゃなくて付き合う事や結婚したい
そのためにセックスしたいって感じ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:41:38.58ID:0QIsD4IF0
必死すぎる童貞おって草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:44:56.67ID:xTvC8blT0
>>57
いやセックスしたいと思われてもいいだろ笑
女も好きだったらセックスしたいと思うから普通に
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:46:28.20ID:MEsyZzr10
>>59
映画とか誘う感じで普通に誘って夜にやるって感じで良いんか?
経験なさすぎて何もわからん
唯一持ってたゴムに水入れて遊ばなきゃよかったわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:47:07.53ID:T10vHAGB0
乗っ取りガイジきっしょ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:48:11.31ID:Uab3cDC+0
ゴムくらいコンビニで買えよ
キッズか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況