X



ドフラミンゴ「フッフッフッ...!おつるさん!トイレに行かせてくれ...!!」ガシャンガシャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:50:24.81ID:jLr9DG3f0
おつるさんとドフラミンゴのおねショタ本誰か書いて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:50:57.02ID:KY/n6QuA0
糸の能力でなんとかなるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:51:52.01ID:Q0jE6LYRa
ドフラミンゴってうんこも糸になるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:52:46.05ID:o2j5KD+00
>>3
海楼石の錠を付けられてるからただのおっさんなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:52:52.36ID:pIooJiF30
海楼石で糸使えないから垂れ流ししかねえんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:52:54.42ID:z9WuTcS90
なんの罪で逮捕されたの?
七武海て海賊行為が許された存在じゃなかったけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:56:39.51ID:ym4pV4f90
>>7
カイドウにビビって七武海抜けてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:57:16.13ID:CtppP0iK0
七武海抜けたのフェイクやなかったっけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:58:28.45ID:o2j5KD+00
七武海抜けてないぞ
七武海でも世界政府加盟国の乗っ取りは違法なんやろ
クロコダイルも捕まったし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:59:13.31ID:Ltu+g4WO0
わざわざトイレ介助されてるとも思えへんし
乳首シコられながら糞尿垂れ流しとるんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:59:37.61ID:zhstTcX20
>>7
許されてるのは海賊に対する海賊行為やろ
そもそも国家転覆とか海賊行為ですらないけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:00:28.68ID:QbR6zUOwa
あの世界の囚人ってどこでうんこしとるんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:01:13.92ID:uBB8oPeGa
寝てるケツのところに穴が開いてるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:20.30ID:pIooJiF30
おつるさんの能力で腸内洗浄してもらってるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況