X



いのちの電話だかってかけた事ある奴おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:47:52.59ID:WdUF3axf0
あれなに話すんや
励まされるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:48:12.49ID:/kJEjJmYa
繋がらなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:48:19.74ID:uB0dEpCQ0
試しにワイとお電話してみようか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:49:29.52ID:taH9Kggl0
面白半分でかけるとすげぇ嫌そうにするからいざって思っても信用できなくなるんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:50:18.58ID:WdUF3axf0
>>3
女の子ならええよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:50:54.70ID:dCMc6VQH0
ワイなら話のるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:50:54.70ID:WdUF3axf0
>>4
だってたかが他人やろ?
響かないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:51:00.09ID:SkbWE5fO0
ボランティアやし面白半分でかけてこられてらそろ嫌がられるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:52:17.13ID:taH9Kggl0
>>8
使おうって思ったら様子見に一回ぐらいかけるやろ
死にたくなった日にその辺の奴に泣きつく奴おるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:52:40.09ID:0Dk18noy0
猪木の電話ならあるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:52:46.16ID:gW1RqorQ0
小学校の頃命の電話かは分からんけど吐き出したいことがあってかけたことあるで
ハァ〜〜〜(クソでか溜息)君は何がしたいワケ?って言われて切ったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:53:25.57ID:WdUF3axf0
>>11
やばいな
やっぱゴミじゃん
何の価値もない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:54:41.05ID:hLDN0Kwf0
誰かに本音を話すことは大事やで
騙されたと思ってかけてみ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:55:47.06ID:v1msdjm/d
聞くだけで別にどうこうするわけでも無いんやろ😯
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:56:43.29ID:wztIZnW90
「じゃあ死ねよ」で解決するとおもうんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:57:21.76ID:taH9Kggl0
>>14
明らかに外部的な要因だったら警察や弁護士案件やでとは教えてくれる
いのちの電話が何かするわけじゃないけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:57:34.55ID:HzPcSI2iM
ナビダイヤルで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:58:33.61ID:5ds/zXLM0
元気があれば何でもできるって言われるらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:59:53.94ID:rb/0FYdU0
掛けたけど頼れるような"良い人"見つけてね😘で終わったわ
声からお年召してるのが分かったから前時代的でもしゃーないと納得して
死んだ爺ちゃんに相談したと思う事にして切った
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:00:50.06ID:zBFapO/90
>>19
全然意味ないやん…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:03:08.97ID:zWHc4I3Q0
>>19
定年退職した看護師とかが余生でやってるんちゃうか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:04:47.73ID:rb/0FYdU0
まあボランティアやしな
金払っても当たり外れあるくらいやし無駄に傷付きたくないから誰にも頼らんのがええ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:06:49.49ID:taH9Kggl0
>>19
まぁ自分も死に損なってる若いママンに説教されてもそれ以上の効果は期待できんしな
抱かれたいだけならキャバ嬢の方がまだマシや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:09:15.40ID:MzyL7KLJ0
あれマジで繋がらないよ。ホントに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:09:28.68ID:MzyL7KLJ0
意味ない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:09:48.06ID:MzyL7KLJ0
相手はただの無償ボランティアらしいからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:09:55.93ID:3ENu60P10
カッスレのやつすき
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:10:00.18ID:MzyL7KLJ0
カウンセラーの資格持ってないし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:10:58.94ID:MzyL7KLJ0
1番気分が落ち込む深夜に対応しないゴミ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:11:11.90ID:MzyL7KLJ0
ふざけんなよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:12:05.84ID:MzyL7KLJ0
真昼間にかけるやつより深夜にかける人の方が多いって考えれば分かるだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:16:55.51ID:s6vtIwFeM
あれボランティアじゃないよ
ちゃんと報酬もらってやってる
報酬の出どころがいのちの電話やってる団体じゃないだけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:18:18.04ID:r11gxRGO0
家族かかけてたけど病院紹介されて終わりや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:20:08.68ID:ZkArd8io0
不満があるやつはどういう対応なら満足なんや?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:20:55.25ID:W9PT3x3xa
なんかここ読んでると、いのちの電話の存在そのもののほうが
世の中の闇に思えてきた…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:22:08.31ID:zBFapO/90
>>35
わー国が大好きな〝やってる感〟なんやろな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:23:00.15ID:taH9Kggl0
>>34
どういうってか存在そのものに無理があるんや
医者でもおいそれと出来ん事を一般人がやってそれをテレビやネットが大々的に流しとる
とんでもない世界やで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:27:51.87ID:LpjZcBTw0
ボランティアなんよね
その殆どが家族や友人を自殺で亡くした人達っていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況