X



ござるの3D出来よすぎだろ…過去最高じゃね?形状記憶な袖以外は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:33:23.37ID:PQdsSnL7a
ワイ微アンチやったけど
これからは推していくかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:34:53.01ID:PQdsSnL7a
ちょっと前に「まだホロに入って4ヶ月だし、(自分が)楽しく配信したい」みたいなこと言って燃えてた
それを意識したような殊勝なことも言ってたし
これからのござるには期待できるのでは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:35:53.86ID:ZIL0AA8/0
ござるは相性いい人とか見つかったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:39:49.16ID:DfQ15yzM0
かわいいけど配信つまらんながなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:45:24.79ID:bDU/F/aA0
>>6
これから増える
恐らく6月中には全員3Dになる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:45:49.99ID:ZCeBZhD60
アキロゼみたいに普段の配信そこそこに3D配信で超クオリティ出してけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:47:20.34ID:Femutxsg0
>>9
アキロゼ3Dのときはエッチよな
Live2Dが外れなんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:47:41.38ID:bDU/F/aA0
>>10
今は一人だよ!😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:48:40.53ID:mhKXcwpfr
楽しく配信したいと言って燃えるって何?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:51:10.24ID:M4um0bkX0
>>4
ドエッチな腰骨やなあモデラーだれや非公表か
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:52:13.68ID:C7pNFMy9d
ござるは何かに期待して見るんじゃなく優しく見守って愛でる存在
Vも色々や
色々おるからええんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:53:42.66ID:kQ+lbNci0
ちゃんと殺陣習った動きやった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:54:08.89ID:NrR5CWVE0
ほんまクオリティ高い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:54:27.99ID:PQdsSnL7a
>>13
ワイも又聞きやからなぁ
なんか元々更新頻度とか発言でやる気が低く見られててヘイト買ってて
その前提で
「もう4か月じゃなくてまだ4か月って意識なのか」とか
「自分が楽しいんじゃなくてファンを楽しませろよ」みたいに思われて
軽く燃えたというか見限られ気味だったらしい

けど実際3Dライブ見たら歌も踊りもパフォーマンスも沢山練習したんだろうなって感じだった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:00:03.33ID:3eAAZ2AjM
fgoにいたよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:03:17.96ID:SkbWE5fO0
ゲームとかでも思うけどあの袖何とかならんもんなんかな
まだふにゃふにゃ質感作れるほど進化はしてないってことか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:05:39.64ID:F3SLgBDK0
可愛いは正義でした
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:10:29.79ID:bDU/F/aA0
>>22
デビューが遅かった順に3D化やからそういうのは関係ない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:18:13.47ID:rtHmN1RPa
とりあえず制作中の動画とマイクラの巨大迷路完成させよか😅
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:24:40.54ID:mhKXcwpfr
>>18
あたまおかしいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:28:24.55ID:k+TVQyDr0
>>18
歌下手やったよ
のど自慢だと鐘2つレベル
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:29:01.88ID:k+TVQyDr0
半年でお歌も0だったよね
こりゃ叩かれて同然よ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:31:01.41ID:6AFYgEJ7d
>>27-28
めっちゃ悔しそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:33:24.01ID:k+TVQyDr0
>>29
君らガワばっかりの事だけで中身全然褒めとらんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況