X



ワイ、メンエスに行くもガチのマッサージになり困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:13:17.60ID:MEWSCJX/0
鼠径部のマッサージ普通に痛くて嬢困惑してて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:13:41.66ID:MEWSCJX/0
普通のマッサージ経験ある嬢やったからそれやってもらったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:14:05.13ID:cYEIkkMKr
尻の穴の周りを優しくマッサージしてください

これ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:14:17.29ID:MEWSCJX/0
体はリフレッシュしたもののムラムラしてるからいつもの手コキ風俗で射精して帰ってきた若大将
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:14:49.09ID:MEWSCJX/0
>>3
ワイの場合それ坐骨神経に聞いてだめやったわ
嬢曰く運動したほうがいいとされます
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:15:05.85ID:MEWSCJX/0
>>5
胸は良かったんやけど太ももがね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:17:29.25ID:cYEIkkMKr
こんな目に遭うなら最初からマットあるソープランド行った方が良くない?

特にマットでマッサージしてくれる嬢に当たると二度美味しいぞい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:18:11.37ID:Kcy8j50m0
ワイはセクキャバでベロチューしまくりながら手マンしつつ手コキされて発射や
ええ子すぎて初めてその店で連絡先交換したわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:19:28.53ID:kX2VBbrB0
>>9
セクキャバでそこまでできるんか
もはやピンサロやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:30:57.74ID:WdUF3axf0
わいは
連絡先交換
本番
フェラ
クンニ
これらがメンエスでやれたことないから
いつか全部達成するんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:31:45.76ID:6B4gUdNd0
>>11
トロフィーいっぱい残っててええな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:33:47.00ID:WdUF3axf0
>>12
なんや
トロ完か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:33:49.30ID:1ZbQYVgq0
>>10
店によるな
キスだけしとるんアホやなと思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:35:47.25ID:ABUsSOneM
>>11
本番だけやったことある
フェラはやりたいけど、逆にそれ以外やりたいと思わん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:37:08.10ID:g5ylmVogF
最近行き始めたところがザナルカンドにて流してるからワッカに脳内占拠されて笑いそうになる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:38:09.64ID:WdUF3axf0
>>15
本番ってどんな流れでやんの?
流れ的に手コキにならんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:42:52.61ID:ABUsSOneM
>>17
たまたま向こうの好みだったらしく流れで出来た
多分他のもしようと思ったら出来たんやろうけど、ぽっちゃりの臭マンやったから他はしとらん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:44:02.45ID:WdUF3axf0
>>18
なんやねん
かわいくないと意味ないやろ
メンエスって基本かわいい子ばっかやと思ってたけどちゃうんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:44:33.26ID:Kcy8j50m0
>>10
ピンサロハシゴしてから最後のシメにその店いったりするで
たまに潮噴かせてくるし最高やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:45:29.53ID:BGeRlhr4a
ワイも肩こりヤバすぎてガチマッサージされたで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:47:16.19ID:ABUsSOneM
>>19
可愛い子しかいないメンエスは基本的に抜きなしの癖に高い店しかねえぞ
通って仲良くでもなったら?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:49:19.84ID:WdUF3axf0
>>22
通おうかと思ったんやが
頻度はどんくらいが普通なんやろ
3ヶ月に1回くらいでええんかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:50:17.42ID:6B4gUdNd0
>>23
せめて月に1回行かないと認識されへんで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:51:54.91ID:ABUsSOneM
>>23
ほんまに覚えて貰ってやりたきゃ週1でいけや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:52:07.89ID:WdUF3axf0
>>24
毎月くるおじさんいて
ひいたわーとか前言ってたから
どうなんやって思ってた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:53:06.86ID:CQzfji3d0
>>26
引かれるとかそんなん気にしてどうすんねん友達か
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:54:01.71ID:WdUF3axf0
>>27
君すごいね
見習うわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:55:01.14ID:WdUF3axf0
ちなわい初回で
ベロチュー手コキいけたで
最後にまた3ヶ月後くらいにくるよって言って帰ったんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:55:44.44ID:ABUsSOneM
>>26
メンエスに引かれずに通える思うなよ
推しの弱い子に頼み込むか、自分が好みって言うタイプの娘を見つけて心の隙間につけ込むか、金払うかの3択や
当たり前やけどそんなところで出会った女と通常ルートでやろうと思うな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:57:44.23ID:WdUF3axf0
>>30
ふむ…
やっぱ通う奴はやれてるんやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:59:30.58ID:Kcy8j50m0
メンエスやからどうやって事はないと思うんやがな
ワイはマンション型のメンエスで生ハメ2回、出張型のは3人ハメたことあるで
出張型のうちの1人以外は全員初回やし、それ以上店行ってない
後日メシ行ってマンション連れて行かれたのもおったで
翌日も家そのまま泊めようとしてきたからヤバそうで帰ったけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:01:39.10ID:WdUF3axf0
>>32
ほう…
やっぱヤバい人でてくる兆候みたいなんありそうやな
それが1番怖いんよな
だからあくまで嫌がられたらすぐ手引かんとだめだよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:06:11.38ID:Kcy8j50m0
>>33
出てこんやろ
そんなんビビるだけほんま無駄やと思うぞ
そもそもこんなんよくある話やのに警戒しすぎやろ
周りにそんなんされた事ある奴おるか?おらんやろ
ないねん
何もないのにビビっとるのはほんま謎やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況