X



創作者の99%は芸術家に憧れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:06:19.68ID:hekUrngU0
芸術家みたいに自分の好きなものを好きなように作って大金稼げるならそれに越したことねえし
そうはできないから商業作家やってるだけやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:07:43.91ID:Kj5vEq+c0
ワイも画家になりたい
萌えみたいな女の子ばっか描いてられるか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:09:26.07ID:EwKNv16O0
商業作家は実質サービス業やからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:13:12.95ID:GFqjyXcg0
それは別に創作者に限らんだろ
誰だって好き勝手やって儲けたいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:17:37.03ID:/5h5H/800
起業家として成功するより100倍くらい難しそうやけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:19:56.77ID:/ULufnsr0
商業作家が我慢してることを芸術家は我慢せず好きにやってるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:20:50.15ID:YCG1iPVY0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:22:52.00ID:Ue/VjV770
イッチは商業作家にも芸術家にもなれなかったそれ以下のゴミなんやで?😄
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:28:30.97ID:wbFBztfwp
ワイは一から捻り出すのは苦手で指示もらって描く方が楽だし合ってるからそうや思わんで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:37:45.68ID:0kV7SDUc0
ワイ商業作家やけど1から10まで自分の好きに出来ない仕事は全部断ってるからノーストレスやで

最初に方向性だけは聞くけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況