X



何故俺が童貞なのかおしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:06:27.56ID:Q8XV3LnW0
俺童貞脱却したいんだけどなんでかおしえて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:06:55.34ID:JxdQmUVK0
やれる風ゾク行けば?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:07:46.04ID:mGWQ3bvu0
魅力ないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:08:02.41ID:Q8XV3LnW0
>>2
できれば素人童貞は避けたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:08:24.49ID:Q8XV3LnW0
>>3
後天的に身につく魅力って何ある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:08:47.56ID:tED3BOMd0
友達いなさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:09:29.48ID:Q8XV3LnW0
>>6
学生生活通して10人いると思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:10:34.22ID:JxdQmUVK0
彼女作ってやるとこまで持っていけば?
ちな俺も今童貞
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:10:35.52ID:mGWQ3bvu0
>>5
金を稼ぐ社会的地位を上げる有名になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:12:43.97ID:Q8XV3LnW0
>>8
彼女作れてたら苦労しないよな
コミュ障にはきつい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:13:15.16ID:Q8XV3LnW0
>>9
底辺大学生だからそれ全部きつそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:13:24.52ID:Q8XV3LnW0
>>9
底辺大学生だからそれ全部きつそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:15:03.39ID:JxdQmUVK0
>>10
俺もコミュ障で友達10人ちょいだけど彼女いるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:16:44.29ID:Q8XV3LnW0
>>13
どこで出会った?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:18:03.98ID:JxdQmUVK0
>>14
中学の時してた習い事
お互いその習い事を部活にスライドさせて別校に進学した
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:23:48.05ID:IZEM0ptO0
はよ風俗行けボケ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:25:53.44ID:io7BOPQ3a
ワイは高校の時学校に全然女友達とかおらんかったけど斉藤さんで出会って童貞卒業したわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:27:35.55ID:NHx8qKGWp
一人暮らししてマッチングアプリと結婚相談所行くしかなくない?
青春コンプはもう仕方ねえよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:28:21.79ID:JxdQmUVK0
>>17
重課金マッチング勢発狂だな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:29:07.31ID:Ib0nW2190
ワイは不細工やが妥協すれば彼女ぐらいできるぞ
お前も可愛すぎる女は付き合えんと思うやろ?
女も同じでイケメンすぎると自分には無理ってアプローチせん
だから客観的に自分の価値を考えて女選ぶんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:29:12.16ID:Q8XV3LnW0
>>15
青春桜花し過ぎじゃない?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:29:48.24ID:Q8XV3LnW0
>>17
斎藤さんやってたけどあれで出会えるならリアルでもたぶんやれる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:30:42.51ID:Q8XV3LnW0
>>18
やっぱ一人暮らしだと確率上がる?

>>20
高望みしすぎなのかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:32:14.92ID:4w00dPMYd
>>5
昇進
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:32:27.28ID:3Bhy4/iN0
マッチングアプリとかで多少妥協してでも女と会いまくれ
何事も経験値積まんといざという時に対応できん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:32:42.24ID:Ib0nW2190
>>23
絶対譲れんポイント以外は妥協しろ
デブがダメなら顔は諦めろ
おっぱい欲しいなら腹は諦めろ
どんな女も何度か抱けば最高の女に見えてくる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:33:06.69ID:ogZhfL8zd
なめられてるんだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:34:31.98ID:Q8XV3LnW0
>>25
たしかにいざって時になんもできなかったら恥ずかしいな

>>26
胸とかスタイルとか妥協しようとしてなかったわ
そこなのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況