X



【悲報】なんJ民、エロゲのランスシリーズを語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:57:04.56ID:FcHnTXci0
エロゲで1番面白いのに何でや😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:58:18.68ID:v0pjS/p50
ワイシリーズ全部やったから語れるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:58:51.26ID:HQfpu6irM
クソゲーだぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:59:06.96ID:FcHnTXci0
>>2
面白いよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:59:16.36ID:LHYID3NG0
6の玉集めが面倒だったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:59:22.16ID:FcHnTXci0
>>3
らくにやってないにわかで草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:59:58.31ID:FcHnTXci0
>>5
ストック出来ないの辛いよな
あれは拷問や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:01:09.48ID:QHS/CMLCp
9の最終決戦前のCG好きだわ
ヒロイン差分あるのもいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:01:36.54ID:/Mefp7dK0
パットンが好きや
それだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:01:41.18ID:v0pjS/p50
>>4
1,2,4.1,4.2以外は楽しいわ
ゲーム性は7、やり込みは8、シナリオは10やねやっぱ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:01:49.20ID:FcHnTXci0
>>8
かなみとのが一番好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:02:19.37ID:FfGq8Wb/0
最低限これやっとけってナンバリングはどれなんや
数多すぎでわからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:02:39.10ID:FcHnTXci0
>>9
6の再登場で誰やこいつって思ったわ
キャラ変わりすぎやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:03:20.32ID:v0pjS/p50
>>13
なよなよ糞皇子が雰囲気イケメンなってて笑ったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:03:52.38ID:aTBA/auq0
アリスソフトもメンバー抜けまくりだからなぁ
そのうち解散するかもなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:03:58.75ID:FcHnTXci0
>>10
ワイは2より5がキツかったわ
2は4魔女出てくるし正統派のRPGで楽しめた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:04:17.02ID:4hdCBFNG0
ワイは6→5D→鬼畜王→戦国→クエスト→マグナム→9→10の順番でやったけど9以外は安定してめちゃくちゃ面白かったで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:05:13.48ID:OxXZ3qbK0
ドーナドーナがアリスの最後の輝き
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:05:47.39ID:FcHnTXci0
>>12
正直01からやってほしい
7からとか6からで良いとか言ってる奴おるけどそれはないわ
9の後半とか4やってないとちんぷんかんぷんやし
やってないのがあると最後のシリーズを最大限楽しめない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:06:02.29ID:ap7TW88T0
イブニクルはすこか?😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:06:25.94ID:v0pjS/p50
>>12
7、鬼畜王、6、03、01、1、2、4、5D、8、9、10
4.1と4.2はやらんでええ
02は入手するの難しそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:06:36.77ID:FcHnTXci0
>>14
ボリューム的にも無理やろなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:06:56.00ID:FcHnTXci0
>>18
1~4もやるんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:07:45.55ID:FcHnTXci0
>>21
大好き
ランスが完璧すぎたからイブニクルは主人公が物足りないけどな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:08:46.07ID:v0pjS/p50
>>17
まあ4魔女…魔想とマリアのルーツと考えると感慨深いけどゲーム性はうんちやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況