X



岸田インフレ←ネットで広げるのはやめて😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:51:15.37ID:Y2dDkvnxM
ソースtbs

>ただ、政権側は「岸田インフレ」という言葉には、かなり神経質になっており、政権幹部は参院選前に「ネットなどで広がるのは嫌だ」と懸念を示しています。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:52:35.35ID:jaIS2vciM
岸田インフレなんて言わないけど岸田不況は言いそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:52:46.33ID:mTl6XjzAr
事実なんだからしゃーない
文句なら黒田と安倍に言えや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:53:49.81ID:S4Cegnasa
無能岸田
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:53:54.13ID:VgqjOinDM
岸田円安は起きてるし岸田停電は起きそうやけどどうすんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:54:38.68ID:s2o1j9QC0
マジでシャレにならんレベルの無能やったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:55:49.26ID:gPBph0A/0
ちょっとまって😲

もしかして岸田って日本の国民の為になにもやってなくね?🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:56:57.60ID:flkOmvejM
岸田インフレ

おぼえた

岸田のこれという業績として
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:57:48.08ID:L8SX2zN/0
菅も岸田も全部安倍の尻拭いやんw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:59:03.44ID:1sh6fXb80
調整弁をぶっ壊したのが安倍
岸田が就任した時にはすでにぶっ壊れてたけど同じ自民やしコイツに責任取ってもらえ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:59:12.97ID:flkOmvejM
>>10
あべぴょんは資本主義のトリクルダウンのウソを国民の前に開陳した英雄やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:59:17.19ID:/Ssd5GPX0
アベノミクスの成果なのに横取りしやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況