X



なんか投資スレが目立つから素人j民に教えたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:36.48ID:UQVsDMwA0
大事なのは一つの銘柄に執着してチャートを分析する事やない。仮想通貨だのにこだわる奴がその典型や。大事なのは勝てる銘柄を見つける事やで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:54.40ID:UQVsDMwA0
重要度で言ったら銘柄探し、チャート分析は99:1や。BNFやCISを見ても分かると思うがあいつらはひたすら銘柄探しや。血眼になってチャート分析なんてしとらんそもそも取引時にチャート見てないしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:04.44ID:UQVsDMwA0
機会を待つんやない。今その機会が来てる銘柄を探し当てるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:14.96ID:UQVsDMwA0
勝てる銘柄の見極めを知りたいと思うやろうがそこは訓練や…分かりやすい例やと売りポジが短期間で大量に食われてる時の買いとかやな…テクニカルなんかより余程当てになるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:44.81ID:UQVsDMwA0
何年何十年単位の長期投資は知らんがおススメはできんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:52.49ID:Dxr1FcdA0
ただの反日ケンモメンだから実際にやってる人はおらんよあれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:14:19.41ID:YIZbb+QE0
何を買えばいいんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:14:45.89ID:+f5EXvBy0
>>1
未だにstepnに絆見出してる勢見るとほんとそう思うわw
ワイのアンテナは嫁経由やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況