X



女って屁こきたくなった時どうしてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:01:54.64ID:+9GNJMrx0
割とガチで気になる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:02:22.87ID:VikWaKRy0
屁こいてから適当な陰キャそうなやつのこと睨みつけて押し付けてるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:03:06.58ID:+9GNJMrx0
>>2
陰キャがいない時はどうしてるの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:03:46.61ID:9Kg+DiUB0
屁を我慢する
そのせいで便秘になる女が多い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:04:27.52ID:DHzECWg/0
女の子の口がくさい理由や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:04:57.49ID:+9GNJMrx0
我慢するのつらくね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:05:48.99ID:7GhAi99F0
(屁我慢してるあたし可愛い♡)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:05:59.41ID:KkrPWFTA0
直でよければワイが嗅いでやるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:06:44.28ID:5UwnpKsZH
口からしてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:06:45.42ID:uNUl7nrn0
屁を我慢するまんこの体臭はマジでヤバイ
普通にぷっぷしてる方が良い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:07:46.53ID:+9GNJMrx0
>>10
どうやってすんのそれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:31.74ID:nH3UHZAP0
ふぼぼもわっ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:45.69ID:ZkkwZzJe0
昔の良家のお嬢は屁こいたら身代わりになってくれるババア連れて歩いてたらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:55.97ID:lWiam9zz0
香水と組んで最悪な臭いがくるぞ😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:56.40ID:Ccol4Lrsd
>>15
屁負い比丘尼な
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:15:53.54ID:VVZ+a7C60
前にデパートで長いスカート穿いた綺麗なおばさんがすれ違いざまに屁こいた
ワイはクール気取ってすぐその場から離れたけど、香りを嗅いどけばよかったかもしれない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:16:50.34ID:KkrPWFTA0
妹がこいた屁は毒ガスやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況