X



どのSNSやっても女からシカトされるんだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:56:08.88ID:kId8wvDO0
俺って日本中の女からイジメられてる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:56:36.79ID:GR/DsVWL0
今気づいたんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:56:44.10ID:6queoy2j0
男の友達とかから紹介してもらえよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:57:55.05ID:kId8wvDO0
>>3
男友達なんておらんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:58:07.47ID:3eBNg8yip
現実でアピールしとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:58:13.69ID:kId8wvDO0
>>2
なんでや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:58:35.66ID:kId8wvDO0
>>5
現実でも無視されとるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:58:38.43ID:6queoy2j0
>>4
それじゃあ現実では男からもシカトされてるようなもんやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:59:18.54ID:X8Usl4l70
顔以外に原因あることわかって良かったじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:00:33.80ID:UaXa5r3G0
>>8
いや?社会人サークルとかはいったときは男友達できそうだったけど俺から避けてたからな
男友達は作ろうと思えば作れるやろ
女共からは明確にシカトされてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:00:59.28ID:UaXa5r3G0
>>9
なんでイジメられとるか原因わからねえじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:01:22.99ID:UaXa5r3G0
常に監視されとるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:02:11.31ID:UaXa5r3G0
男からも確かにイジメられとるが無視はされとらんな
APEXでも一緒にやってくれる男はおったが
女は一切やってくれんしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:02:15.05ID:JEIEKETe0
性格
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:04:35.94ID:UaXa5r3G0
>>14
関わってすらないのに性格とか意味不明やわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:04:59.57ID:UaXa5r3G0
てか性格性格って人を大勢で無視してイジメてあんたらの性格はまともなんかじゃあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:06:43.15ID:urTywdPCp
ここで必死にレスしまくってる時点で変なやつやん
ワイでも分かるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:08:15.63ID:ViBkTB9la
無視したくなる気持ちが実例としてよく分かるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況