X



【悲報】加藤純一、ゴールデンタイムに久々なゲーム実況なのに同接たったの4万ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:48.29ID:tnayOMnr0
しかもtwitchじゃなくてYoutubeなのに4万
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:05.33ID:v6Hraud50
さんざTwitchに逃げてきたツケだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:06.11ID:ynFbAMXS0
4万でオワコン?

なっさんてマジで頭悪いんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:23.72ID:tnayOMnr0
>>2
先々月は6万アベレージあったんだが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:43.45ID:ip7W0dsOd
え?多くない?
何言ってんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:49.63ID:YEGRDKRca
飽きられたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:51.46ID:tnayOMnr0
二ヶ月で2/3になってることにビビってんだが?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:57.49ID:8GlSWOWN0
100いれば生活できるんやろ?
すごいやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:23.11ID:hElHMzgK0
一生ペクスしてりゃええのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:43.54ID:WRD3VmjQ0
十分じゃないのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:52.31ID:LMrhKdNNd
多くね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:53.09ID:NbhhyQ5qa
>>2
釈迦とかいうクソつまんないやつに負けてんのはヤバい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:00.57ID:R4X5u6QId
それであおれるなら何でも煽れちゃうから
あんまやめたいたほうがいいぞ
君の「推し」がゲリ以外になっちまうよw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:00.76ID:iekJlenX0
マジレスするとつべで配信しなさすぎて今までなんとなく見てたライト視聴者層が削げ落ちてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:02.46ID:v6Hraud50
>>6
これ
普通に同業者にも負け始めてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:10.17ID:4afK7KCXd
むしろ4万人もいるのかよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:12.99ID:tnayOMnr0
4万維持できるならトップストリーマーだろうよ
でもこの勢いなら年内に2万アベレージとかになるだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:22.11ID:UWMfwbpZ0
>>7
ゲームプレイしてるだけの映像を4万人見てたら十分すごいやろ
1000人でもすごいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:36.29ID:sVFlIBw7d
サムネがくそおもんなそう
底辺か
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:46.98ID:0+isTrqT0
サロメに弟子入りしてこい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:59.37ID:uwF/vfua0
なんでrustやんないの?
海外の大会出るって意気込んで出ないしなんなの
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:00.09ID:HtRr8UWJ0
風真いろはにトリプルスコアで負けてて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:34.90ID:HtRr8UWJ0
こいついつもホロライブと釈迦とだるまとサロメに負けてんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:39.19ID:M5en2kOP0
だるまに負けてるって言ってたヤツは息してないな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:41.79ID:wPRKABsA0
煽るにしても「たった4万」はねーだろ
お前V全員に喧嘩売ってんの?
消されてーのかよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:29.28ID:rrupszIj0
かっさんキャスのコレコレに敗北wwwwwwwwwwww
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:30.03ID:3x9MWaXa0
落ちたな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:48.03ID:v6Hraud50
まぁサロメっていう「本物」が出てきたからな
加藤純一とかいうまがい物はもういらないってことや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:53.60ID:88o+bioY0
糞つまらん上に適当な配信で4万は多いやろ
池沼捕まえれてええな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:56.80ID:ikGRGe9J0
コレコレと視聴者層かぶってないの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:58.12ID:Dxy0rwQ70
4万っていう数字よりも他の配信者多数と大差無くなって来たってのがヤバい
前は言うてもコレコレとたまに絵に負けてるぐらいだったやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:05.05ID:1j9vMYzo0
ここでソロrustすれば神なのに
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:21.82ID:O6u1YpQ10
もうライバルコレコレとも比べられなくなってて草なんよwww
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:41.31ID:wPRKABsA0
たった4万人が配信者同接トップですよw
どうすんだ無能野郎
俺たちV側が恥かいちまったんだが?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:28:03.04ID:88o+bioY0
こんなつまらんガイジオヤジ見に4万人も時間無駄にしてんのかwwww
どうせ詐欺集団やろ次は何の詐欺するのwwww
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:28:21.38ID:x8NItfYmM
絵が連日10万超えてるのに4万wwwwwwwwwwwww
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:28:34.31ID:kzY8p9dL0
>>43
釈迦に負けてて草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:28:36.06ID:SKXTJPoM0
オワコンの帝王やん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:28:57.20ID:LucnUPIx0
正直釈迦の面白さは分からんけど
継続は力なりを体現してるよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:05.67ID:YoAi69VTa
サロメから逃げ続ける純なんてみたくないよ
負けたっていいから立ち向かおうよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:15.71ID:uwF/vfua0
もうずっとペクスやっとけええよオワコンジジイ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:20.13ID:0+isTrqT0
>>43
ツイッチの釈迦に負けてて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:20.28ID:71ChMnz70
>>43
二位も絵畜生だけどどうすんの?
絵に負けたらどうたら言ってたよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:23.33ID:yB3EfICm0
こんなつまんない人の配信で4万人も集まるんだからすげーよ
面白さに対する同接のコスパはマジで最強やろな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:42.72ID:ynFbAMXS0
加藤純一「クソゲーで4万集めます」

一般人「4万!?すごい!」

なっさん「4万wwwオワコンwww」
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:07.37ID:+p3cesK70
そろそろ離婚してもう一回結婚式が必要なんじゃないか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:10.22ID:88o+bioY0
>>46
終わってんのはこいつと視聴者やからwwww
脳みそが終わってるwwww
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:20.48ID:v6Hraud50
>>43
コレコレのキャスに負けるのはまずい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:28.87ID:Dxy0rwQ70
>>52
同接コスパ最強は釈迦やろ
あれはマジで何が面白いのか分からん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:38.63ID:88o+bioY0
俺も脳死5万の池沼欲しいわwwwww
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:08.00ID:zPI6tiQa0
クソほどつまらんゲームやってて草
いやわらえんわ…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:22.91ID:+VsnnbO10
結婚なんてするもんじゃねーな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:30.66ID:88o+bioY0
>>57
普通な分おもろいやん
加藤なんてつまらん不快感合わせて5万やし
どうせ棒立ちでもいけるだろ見てるの池沼やしwwww
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:56.80ID:jL5FV1Xv0
釈迦4万てイベントやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:02.19ID:MOTrjQ57d
未だにこいつの信者やってる奴マジで謎
配信つまらん上にサボりまくり、唯一熱心にやるのはペクス、雑談も全然面白くない、後輩(笑)と馴れ合い
全盛期のこいつが忘れられないんだろうけどいい加減目覚ませよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:23.63ID:88o+bioY0
>>61
あれは2億詐欺に必須のイベントやからしゃーない
どっちにしろこのくらいには落ちてた稼いだ分勝ちや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:27.43ID:O6u1YpQ10
もう雷とかもまったく話題に出なかったし飽きられてて草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:48.78ID:SKXTJPoM0
この人って結婚式生放送で数億のスパチャが来てたって聞いたから数百万人は登録してたと思ってたけど200万人すら行ってないんやな予想以上に少なかったわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:33:14.21ID:rsuTsTf70
加藤純一
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:33:27.49ID:88o+bioY0
>>64
ニコニコの池沼からやからな
謎というか頭おかしいからしゃーない
そのまま一緒に人生潰れて自殺してくれたら御の字や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:33:50.81ID:c4+ms6aga
後輩に理解度クイズして誕生日覚えてるかチェックしなきゃ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:10.27ID:yB3EfICm0
>>64
全盛期知ってるやつほど今の加藤には愛想尽かしてるでしょ
未だに見てるのは数字にワラワラ集まってきただけの脳死衛門が殆ど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:11.06ID:88o+bioY0
できれば加藤が死んで祭りの方が楽しいんやが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:15.92ID:4boFLkDg0
釈迦のとかまさに文句つけたい放題の馴れ合いなのに加藤純一叩きたいがためにコロコロ主張変えてるの本人の矛盾やら虚言責めれんやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:34.69ID:rsuTsTf70
パプジーのせいで全てがつまらなくなった男
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:38.37ID:zPI6tiQa0
ワイはおもろそうなゲームの配信のときだけ見てるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:53.69ID:88o+bioY0
>>73
お前はほんま脳障害なんやな病院行けってw
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:10.81ID:Rj7aK0ita
なっさんは外で4万人の配信者ってオワコンだよなwって言ってこいよ

笑われるからw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:32.15ID:uRbzoSDC0
嘘だろ純…😭
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:47.24ID:rsuTsTf70
>>75
今やってるゲームおもろいやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:52.77ID:JzIgXkEb0
3年前ならクッソ多いくらいだろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:13.34ID:StbsVtmQM
どうせ今夜もサロメから逃げるんだろうな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:17.37ID:nNnBGEJl0
配信者自体ここ数年みんなコラボ!コラボ!ばっかで気持ち悪くて見るのやめたわ
有名なやつがはじめたゲーム一斉にやりはじめたりなんかきしょい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:19.45ID:c4+ms6aga
>>79
はい脳死衛門
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:31.75ID:zPI6tiQa0
>>79
20分くらいは耐えたんやけどこういうショボいゲームはちょっと…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:32.83ID:v6Hraud50
もっさん「釈迦つまらなくね?何であんなに数字集めてんの?」

数字で負けだすと内容批判です、か
大将が数字理論提唱してるんだから負けを認めろよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:38.75ID:PxIAui9n0
ですわ~って語尾つけれるのが昔の純
今は知らん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:40.66ID:qheTkkXc0
>>75
おもろそうなゲームでもオツカレシタで続けないのに?
ゲームぶつ切りするようになって何も期待できなくなったわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:37:01.20ID:rsuTsTf70
>>82
その流れ作ったのがパプジーやぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:37:40.23ID:zPI6tiQa0
>>87
その時は叩くで
あれにあんま熱入れないほうが楽やし
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:37:41.05ID:rsuTsTf70
>>83
脳が死んでるのはお前のはげあたま
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:37:54.01ID:qheTkkXc0
>>89
伊良部自殺
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:38:09.80ID:rsuTsTf70
>>84
この手のくだらないアホゲーがおもろいんやろ、うんこって
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:38:52.77ID:izlac2vN0
>>89
顔パンパンだな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:39:07.96ID:QO4Cx6bl0
もう釈迦にも勝てなくなったんだな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:40:24.93ID:uwF/vfua0
衛門が姫みたいな扱いするからここまでオワコンになってんだろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:40:26.73ID:9frv4DoD0
>>95
魚眼レンズ定期
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:40:32.17ID:zPI6tiQa0
>>93
ほなこれはワイは合わんかったわそれだけやね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:40:48.58ID:s4ai26Df0
ツイッチのストリーマーRUSTに混ぜてもらえないの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:40:59.01ID:rsuTsTf70
>>99
合わんかったなら死ねよお前
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:41:13.24ID:Dxy0rwQ70
>>77
そもそも配信者の話自体一般人には通じないだろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:41:18.99ID:nNnBGEJl0
>>88
うんこはヒットマンとかソロでやるゲームは結構おもろかったんだけどな
配信者全体で見るとAPEXが全ての元凶な感じするわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:41:38.43ID:zPI6tiQa0
>>101
はぁ?辛辣で草ってノリか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:42:00.30ID:n820l/Bn0
正直かっさん自体のRUSTは面白くないしこれでコラボしてもあんまりだと思う
ソロゲーやっててほしい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:42:11.40ID:Ib98OHzy0
そりゃ義務配信続けた上に新しいコンテンツもないんじゃ飽きられる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:42:24.51ID:5iESR0DO0
サロメが始める直前に逃げそう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:42:30.70ID:Lrw8BeDK0
減り始めるととまらんのよな
数字は残酷
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:42:33.33ID:88o+bioY0
>>103
衛門の中だけで糞つまらんで詐欺なのすぐ分かったで
詐欺するのはええが中身作る努力しろよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:42:37.91ID:KN0Xa6xh0
コレコレのツイキャスに負けそうで草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:42:45.42ID:JGctkjZo0
サロメから逃げてるくせに負けるのかよ
ホロライブはなんとか10万だして食らいついてるけどかっさんは惨敗じゃん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:42:46.56ID:rsuTsTf70
>>103
パプジーやぞ
みーーーんなパプジーやってたからな
うんこもパプジーのせいでオンゲガイジになったしマジでクソ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:42:52.01ID:MOTrjQ57d
>>74
ペクスな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:42:56.82ID:zPI6tiQa0
>>103
ヒットマン1はクソおもろかったわ、和訳の住民の声もおもろかった
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:43:30.39ID:fOHBnjPha
パプジーでオンゲの楽しさに目覚めたのはあかんかったなあ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:43:35.58ID:ZQWpZnCid
https://i.imgur.com/dYxMVwQ.jpg

いつの間にか知的障害者みたいになってるけどどうしたん?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:43:44.09ID:88o+bioY0
衛門 加藤は〇〇がおもろいわ
俺  え?糞つまらんんナニコレ池沼が吠えてるだけやん
衛門 アンチ出た
俺   俺がアンチならお前ら池沼やどうせ広告詐欺してるだけやろwwww
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:44:21.85ID:88o+bioY0
論破の鬼でちゅまんwwww
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:44:25.28ID:v6Hraud50
キヨとかレトルトってかたくなにApexやらないの偉いよな。客層を理解してる
加藤純一は視聴者をナメすぎて終わった
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:44:50.01ID:cK35NAPC0
今度のヴァロの大会もどうせ練習せずにわざと沼芸やって大はしゃぎしてんの目に見えてるわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:44:52.57ID:Ib98OHzy0
>>100
衛門の機嫌損ねたら荒らしが崩れ込むのに積極的に呼ぶメリットないやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:44:56.21ID:rsuTsTf70
>>115
まぁでも気持ちわからんでもないわ
わいも初めてCODやった時楽しすぎてソロゲー出来なくなったからな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:45:20.40ID:rsuTsTf70
>>120
仲良しカスタムなんやから練習する必要ないで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:45:29.18ID:xjAVS782M
純、俺悔しいよ
サロメから逃げ、雑談でも連投されてるのに触れず
いつもなら絵畜生馬鹿にしてるじゃん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:45:34.96ID:smjpz+t+0
早くポケモンやれよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:45:57.81ID:O6u1YpQ10
>>119
FPSをやる配信者はオワコンになるは伝説の名言だからな
FPSで伸びたとかならまだしも
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:46:22.04ID:rsuTsTf70
パプジーでほんと狂っちゃったなあ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:46:26.95ID:smjpz+t+0
加藤蛇足即死してギア釈迦うっまwwwを繰り返すだけになりそうやなヴァロのイベント
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:46:41.21ID:Stb9EQzwM
完全に釈迦が純抜いたな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:46:41.53ID:6/JUc34f0
どうせ今やってるゲームも二度としません
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:46:50.65ID:rsuTsTf70
パプジーやってなかったら今頃いろんなゲームやってたんやろな…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:46:53.35ID:9rMViiMA0
本当にオワコンやなぁ
もう金持ってんだしやめれば?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:46:59.33ID:88o+bioY0
まあでも何万も加藤のつまらん配信で人生潰してると思うと気分がええわwww
どうせ複垢で数千位やろうけどw
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:47:14.25ID:aQ3hDbeo0
差別用語解禁しろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:47:17.30ID:zPI6tiQa0
>>119
まんさん人気のナポリもそういうゲームはプライベートか動画でだけやってるみたいね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:48:05.30ID:FvhReuada
ペクスガイジになって完全に見放された
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:48:25.20ID:Z0j/TrQVp
まだとんかっさん観てる人おるんやね
まあ配信以外でおもろいおっさんやしなあ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:48:37.46ID:53nYghmiM
どうせすぐやーめたするんでしょ
見る価値なし
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:48:41.06ID:5iESR0DO0
だるまはツイッチでも人集めるようになってるのか
伸びてるのはつべだけのイメージだったが
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:48:45.83ID:I61jJkkY0
何やってもおもろいこと言えんくなったのがヤバイよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:48:52.07ID:lnCHHrama
PUBG始めてからの劣化がやばい
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:49:05.32ID:vHvpRNOya
名実ともにガチのオワコン
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:49:09.18ID:hCfgbrY90
結婚式の46万の同接はどこ行ったんや?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:49:28.49ID:6/JUc34f0
加藤純一の衛門とウインドウショッピング
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:49:39.09ID:88o+bioY0
元から一ミリもおもんないのをニコニコの池沼が持ち上げてただけやで
詐欺にまでこぎつけて大金合法的に詐欺ったのは凄いが早く死ねよw
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:49:55.58ID:Tai9qjBk0
結婚式が葬式だった男
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:50:06.75ID:r62YHBTj0
なんでつべから逃げたん?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:50:25.88ID:I61jJkkY0
オワコンまではまだいってないけど大きく下落しとるから年末には正真正銘のオワコンやろな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:50:37.45ID:88o+bioY0
>>148
5万もおるし2憶詐欺してるし嫁も手に入れたし
葬式は今も池沼持ち上げてて結婚もできてない終わってる奴やでw
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:50:44.06ID:7GF8YqKl0
>>120

何の大会?VALOなのにあの加藤が呼ばれてるの?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:50:54.28ID:EUWJj2ON0
結婚して人気落ちたの?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:51:10.37ID:uU5+fI3ia
なんか急激に飽きたわ
最近なんか面白くなくね?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:51:16.55ID:cK35NAPC0
>>152
ボルトルームのやつ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:51:23.00ID:88o+bioY0
>>153
元からツールだから落ちてないよ
固定で繋がるようになってるから
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:51:54.91ID:YbW9ldZm0
>>155
なんやカジュアル大会やん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:52:43.59ID:rsuTsTf70
最強でんでんやってるの俺だけ?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:53:01.79ID:v6Hraud50
>>154
後輩とサウナいったりするほうが楽しいらしいからな
もう配信に対する熱意失ってるんや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:53:07.71ID:ZtjennyM0
ぺやってから全て右肩下がり、しかも虚言癖、すぐ投げる
もうtwitchで裸の王様やってればいいんじゃないですかね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:53:24.14ID:kAp6JbzA0
加藤純一は視聴者から金銭を得ているから楽しませる義務がある
視聴者とは対等ではない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:53:33.35ID:rOIJK4oEM
11日ぶりのつべ配信だからな
サボりすぎだわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:09.12ID:NbhhyQ5qa
釈迦に負け、絵に負け、ツイキャスのコレコレに負け、ツイッチのだるまと互角
もうすぐサロメに負けるのも確定
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:23.89ID:6/JUc34f0
そろそろンジョワリイ!!!の時間か
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:26.27ID:YbW9ldZm0
>>161
結婚式の時だけでほぼ広告収入やん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:38.47ID:hl3zVfTxd
面白くなりそうな火種必死に探してる感じに見える
素直にrust入れてもらえよ釈迦の切り抜きめちゃくちゃおもろいわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:44.36ID:r5zqLEmRd
同接タワーバトルはサローメの出現でインフレしたな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:57.78ID:7GF8YqKl0
>>155
めっちゃおもろそうやん蛇足とかやりたくなさそうにしてたのに
どんだけはっちゃけるんやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:01.44ID:YbW9ldZm0
>>162
なんでYouTubeにこだわってんの?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:03.74ID:hEqovrub0
結局元の実力はあるからまた面白い配信すれば集まるやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:07.64ID:/I0MUKto0
サロメに登録者越えられてて笑った
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:12.78ID:88o+bioY0
>>161
つまらんのが詐欺して広告収入得てるだけだろ努力して楽しませてる奴らに失礼や
居なくなった方がええ集団やし殺すぞ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:20.64ID:hkb02+Pva
今見てるけどガチの虚無だな
普通にプレイしてるだけ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:22.79ID:OQxqfMA6a
>>160
同接は右肩上がりだったんだが
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:29.42ID:kAp6JbzA0
>>165
少しでも乞食すればそれはもう対等ではないよ
少しどころじゃないな、合計では億だし
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:55.42ID:YbW9ldZm0
>>175
お客様は神様です、ってやつ?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:12.60ID:hkb02+Pva
バカゲーなのに破天荒プレイするわけでもなく
ロールプレイするわけでもなく

ただただ加藤純一というオッサンがブツブツ言ってるだけ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:22.62ID:88o+bioY0
>>176
詐欺師は神様ですってやつ
日本は詐欺に弱い
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:38.65ID:qheTkkXc0
ここ最近長時間配信したのっていつ?
強みのスタミナ消し飛んでね?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:53.65ID:hkb02+Pva
あと5分でだるまに抜かれるわこれ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:59.00ID:83RjOH+0M
>>169
Youtuberの本文があーだこーだって本人が言ってるんだがお前梨か?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:59.33ID:9rMViiMA0
まぁ、今まで稼いだお金でなんかするしかないやろ
もう配信にやる気ないやん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:11.96ID:rsuTsTf70
>>179
パワプロ13時間やな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:30.17ID:YbW9ldZm0
>>181
あ、そうなんだ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:34.20ID:Ib98OHzy0
衛門の期限損ねたら終わりなこと理解してるから路線転換もできないし
かと言って衛門も年取って大人になったら志向変わって徐々に離れてく
衛門が癌すぎる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:47.42ID:hEqovrub0
実際サブスク初めて固定で金入るようになったから頑張る意欲なくなったのかな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:50.58ID:v6Hraud50
>>170
Apexやってた時の14時間くらいが最後かな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:51.82ID:TJ/bPAEBd
サロメ「ソーセージ食べますわw」11万
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:01.01ID:gI+wRVX3M
最近興味ある配信してくんないから全く見なくなったなぁ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:03.34ID:hkb02+Pva
配信者勢いランキング見てみ
クソつまらなさ過ぎて全く伸びない加藤純一と
右肩上がりでジワジワジワジワ上げていくだるま
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:07.19ID:vLkksg3g0
サロメにはダブルスコア以上つけられて負けてるし釈迦にも普通に負けてるしだるまと視聴者同じくらいか
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:08.48ID:88o+bioY0
>>185
衛門も殺される候補入ってるの忘れるなよ加藤の次やから
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:34.45ID:YbW9ldZm0
YouTubeって配信に力入れてないしオワコンよな
ツイッチの方がええわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:43.15ID:88o+bioY0
早く死んだ方がええ集団やから出来れば全員燃やした方がええんやけどないい方法ないかな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:47.16ID:cJJ0g7SF0
加藤純一ちょっと強い 加藤純一ちょっと強い
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:47.54ID:yDjNtHxfd
高田健志は楽しそうに配信してると言うのに純はどこで狂ってしまったんやろな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:53.39ID:9frv4DoD0
お前ら文句言ってるけど加藤純一に嫉妬してるのか?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:54.44ID:kAp6JbzA0
俺たちは対等だ、友達なんだと言っている盲目衛門達が哀れで仕方ないよ
加藤純一と対等なのは同業の億稼いでる配信者達だよ
視聴者の衛門ではない
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:00.46ID:hl3zVfTxd
もう差別発言解禁しなよこのゲームめちゃくちゃ誘ってるわ
やれ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:00.64ID:hkb02+Pva
Youtubeでtwitchのだるまに負けるとか情けねえな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:07.31ID:S4HDO3PFa
ベテラン配信者にインタビューされ、上から目線で配信者同士の馴れ合いコラボ配信を批判し「自分はやらない」と宣言

その数時間後、APEXコラボ

その数日後、自宅に通称「陰キャ版コムドット」を召集し、自分以外の全員がやってるカードゲームパック開封配信企画を主催(企画した本人はルールも何も分からないカードゲームシリーズのため他の奴らのリアクションに合わせて笑い声を上げるだけの最年長)


↑だんだん怖くなってくるよな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:14.62ID:vtclM8aHa
簡単に同接出せるポケモンをやーめたしてから狂いだしたと思う
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:29.15ID:9frv4DoD0
>>198
確かに
加藤純一見下してる梨民ってやばいよなw
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:32.89ID:d7sq4k1t0
オワコンですわー!
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:41.71ID:14S2qWwtM
絵畜12マン
馬鹿にしてた相手にぶん殴られてどM純一もさぞ満足やろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:49.33ID:88o+bioY0
>>201
そのインタビューしてるのも底辺のなんちゃってインタビュアーなのが面白い
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:04.01ID:qn8sBs5g0
あ、この人カラオケで女性に何か飲ませた人でしょ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:14.48ID:sVct21Cy0
十分定期
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:17.11ID:hkb02+Pva
はいだるまに抜かれました
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:26.87ID:YbW9ldZm0
>>201
シャドバ?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:34.19ID:8H6+YSYo0
ゲーム実況するだけで同接4万出せる絵おる?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:46.43ID:kAp6JbzA0
ひろゆき「大手で配信を金に換えてないのはもう七原くんだけじゃない?」

加藤純一「・・・」

これが現実
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:50.13ID:er1ztX7kM
でゅんもお嬢様口調で実況すべ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:05.60ID:88o+bioY0
>>207
スピリタスと5万のレイパー達やでw
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:19.32ID:vLkksg3g0
だるまにも抜かれとるやん
もう終わりやな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:27.70ID:YbW9ldZm0
>>212
七原ってやつはクリ奨してないんか
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:35.23ID:i+arLHTeM
かっさんも何年も前から姫やってるのに許せねえよなサロメ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:50.59ID:uwF/vfua0
衛門とかいう荒らし集団キモいからまとめて消えてくれ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:02.72ID:2DtPCrow0
サロメの半分以下で草
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:21.22ID:rrupszIj0
すまん正直つれえわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:22.87ID:GvUDLN/aM
>>171
純の11年=サロメの二週間🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:26.33ID:9frv4DoD0
>>212
流石に復帰配信で1万やっとは中堅やろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:30.75ID:Pw48vi1S0
Vtuberはオワコンなんだよな?
でもその下に純がいる…
どういうことなんだこれは
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:38.32ID:88o+bioY0
>>218
加藤とかいう犯罪者もつれてけよできれば死ね
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:43.22ID:kAp6JbzA0
>>216
してないで
タイムシフト消すしな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:56.84ID:tYj95+r50
うんこちゃんももこうもずっとapexやってるよな
やっぱりゲーム配信よりapexのほうがおもろいんやなって

ゲーム配信は天職とか言ってたけど金稼いだらどうでも良くなるんやろなぁ
稼いでるのにapex地獄にならん配信者はすげーわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:58.46ID:rsuTsTf70
俺もう寝てええ?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:09.82ID:v6Hraud50
ンジョワリィ!来るぞ…w
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:25.35ID:GvUDLN/aM
>>211
サロメ12万です…
もっさんは情報のアップデートをお願いします
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:35.20ID:MRphaLC/0
>>216
してないしタイムシフト消してオフにする一瞬の隙に投げられた投げ銭も抹消する徹底振りや😅
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:36.69ID:kn8txFWYa
サロメの半分っさんw
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:36.83ID:bvPEvO3ga
口汚い虚言癖のおっさんがサロメ釈迦だるまみたいな人のこと傷つけないポジティブな配信できる奴等に負けるの気分ええな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:40.47ID:3cDz+lOfd
みこちに負けそうなんだけど大丈夫やろ!?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:47.83ID:rrupszIj0
タレント化とマルチゲーガイジでどんどんつまんなくなったよな
やっぱ馴れ合い過ぎると駄目だわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:50.97ID:88o+bioY0
>>227
暴言吐いても金くれて参加させてくれるのがベクスだけやから大事にしてるんやで
ここを皮切りに過去の暴言を無かったことにするのが目的やし勝たなくていいから楽やねん
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:53.02ID:GvUDLN/aM
>>228
サロメ見るべ🤗
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:53.54ID:BVnWL9cla
>>221
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:57.97ID:Y5IgidWda
>>138
ちいかわっさんカワイイ🥰
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:13.33ID:vLkksg3g0
>>211
むしろ10万出す絵がいるんだけどw
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:23.83ID:9frv4DoD0
>>230
加藤純一47万です…もっと同接アップデート頑張れ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:27.53ID:88o+bioY0
他ゲーだと勝たないと大会出れないがベクスはランクや強さ関係なく癒着で出れるから
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:44.80ID:qheTkkXc0
>>227
あのふたりはニコニコから出ていくのも遅かったからな
マネタイズ下手なやつは仕事とプライベートの区別もつけらんねーんだなって
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:49.33ID:5Le+ImzB0
この前の大会でもだるまに分からされてたしもう終わりだよ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:53.33ID:f1XwjqEr0
>>212
高田健志より効いてたの草生えた
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:02.93ID:GvUDLN/aM
ちなみに、サロメはにじさんじなんで金ネジキが実況できます

記録更新まで秒読みです
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:08.06ID:v6Hraud50
>>241
で、その47万は一体どこ消えたの?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:29.35ID:Y5IgidWda
>>247
たれw
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:40.83ID:9frv4DoD0
>>247
その最高同接の話から逃げる言い訳聞き飽きたわ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:44.72ID:88o+bioY0
それにベクス運営は配信者重視してるから引率にも代行にも寛容やしな不正しても数字あれば通るのは強い
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:45.61ID:GvUDLN/aM
>>241
ダルビッシュ出していいなら明日にでも超えますよ🤗
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:55.48ID:V14GppQ40
こいつ燃え尽き症候群だろ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:10.98ID:MRphaLC/0
サロメはバイオと焼き肉で10万出せます
純にそれができるかな…?w
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:11.40ID:9frv4DoD0
>>252
そうなん?アップデート待ってるで
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:15.42ID:kAp6JbzA0
>>222
七原は本気出せばYoutubeでも加藤純一を超える可能性はまだある
だが加藤純一は七原を超えることはできない
なぜなら一度でも乞食をしているから視聴者とは二度と"対等"な関係にはなれない
お客様として参加している視聴者しか存在しない
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:19.25ID:M8Qn7Rvv0
シンプルにつまらんのがアカン
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:22.03ID:5iESR0DO0
昔のうんこちゃんならともかく今の加藤純一なら普通にサロメの方が面白いわ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:36.90ID:GvUDLN/aM
>>255
ダルビッシュ連れてきてくださいね🤗
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:49.22ID:RCzSv9kGd
>>247
消せ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:54.83ID:fOh1dc0ud
>>250
で、どこにいったの?w
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:00.67ID:rIza3kzf0
感覚麻痺ってるで、、、
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:05.82ID:88o+bioY0
>>258
昔から不快なだけでつまらない定期
面白くないのをみんなが笑ってたのにアホが勘違いしだしたのが始まり
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:05.87ID:95D6EDTWa
>>212
昔から馬鹿にしてた側の人種になっちゃったのウケるわ
実際オワコン化一気に加速したのって結婚配信からだしな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:14.33ID:jYOzx1v90
シンプルにつまらん
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:20.99ID:GvUDLN/aM
>>254
散々馬鹿にしてきたんだから20万くらい出るでしょ😤
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:01.93ID:GvUDLN/aM
もっさん、完全沈黙😂
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:08.77ID:nyd6KpVEa
昔からつまらないは正直あるよな
わいも昔の配信見ても全然おもろく感じなかったし
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:18.50ID:88o+bioY0
>>254
ツール使えば余裕ですwwww
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:28.55ID:9frv4DoD0
>>259
自分の力で呼べないならその程度ってことやで…
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:42.70ID:MRphaLC/0
今サロメが警察シミュレータやったら10万いくやろね
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:45.05ID:3oOAOCTS0
4万ならフォールアウト擦ってた方がマシだったな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:04.43ID:+pGKpzsr0
10年前に戻りてえ
結局内輪でコソコソやってた頃の配信がおもしれえわ・・・
七原とかyoutubeやTwitchに進出した奴らには数字では勝てないだろうけど
あそこのコミュニティくっそ楽しそうで羨ましい
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:08.67ID:9frv4DoD0
>>261
最高同接の話から逃げるのに必死だね
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:09.44ID:GEk8RiQdd
>>269
結婚式もみんなツールつかってたしな
使い得や
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:10.95ID:5iESR0DO0
かっさんの同接どんどん落ちてるけどなんでや?
みんなRUSTの方がおもろいことに気付いて見に行っちゃった?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:11.54ID:88o+bioY0
>>270
そもそもこいつポケモンにおんぶにだっこから始まってんのにwwww
自分の力で呼んだこと皆無やぞwwww
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:33.40ID:3ri7BXGS0
>>276
結局どこにいったんだよ草
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:35.37ID:iyQ1CPoFd
平均同接で絵畜生サロメに負け
最高同接で絵畜生ココに負け

でゅんは誰になら勝てるんや……
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:39.02ID:GvUDLN/aM
>>270
4万人も見てる純の実況面白いですか?🤗
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:42.91ID:qBLVyb/ed
ガチで最近の加藤純一みて面白いと思える人おるんか?
地雷多すぎて何も会話できないし一生謎に笑い続けるだけなのやばいやろ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:47.29ID:Ib98OHzy0
コミュニティ外に出て「加藤純一最強!」とか連投してる馬鹿がいた時点でオワコンは既定路線だったんだよ
かっさんが一目置かれてるのも無敵の衛門がいたおかげだけど徐々にヘイト溜まってくわけで
せめてポーズだけでも他の配信荒らすなとかアピールしておくべきだった
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:48.77ID:9frv4DoD0
>>256
それ同接がしょぼい言い訳になるのか?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:53.78ID:tYj95+r50
なんで七原くんって金稼がないんや

ちょっと見たけど面白そうやが
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:55.64ID:88o+bioY0
>>277
みんなはいらんツイッターとかも事前にシャドウバンされてたの解禁されるの待ってたし
その日に一気にやって数字上げ切った後はツール規制受けても大丈夫やから
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:11.71ID:1m6lWcrH0
サロメとかいう絵畜生のゴミと純比べるのやめろや
おこがましいんだよカス
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:50.80ID:9frv4DoD0
>>279
そうなん?ダルビッシュ呼べたらまた言ってくれ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:52.07ID:GvUDLN/aM
>>281
登録者でも負けました🤗
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:56.96ID:rsuTsTf70
すまん、お風呂入ってくるわ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:59.92ID:nCSi138pa
いや久々やからやろ
もう離れたんや
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:01.05ID:rrupszIj0
>>275
というか見る側からしたら数字とかほとんどで良いわ
かっさん人増えて見る側にとってなんか良いことあったんかと
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:10.57ID:9frv4DoD0
>>280
最高同接の話嫌い?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:14.52ID:3ri7BXGS0
同接どんどん減ってて草
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:17.57ID:oULvE/hm0
ホロライブ大嫌いやから頑張ってほしい
サロメでもええけどやっぱりトップは生身の人間の方がええわ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:24.34ID:88o+bioY0
>>289
そのうち来るんちゃうか暇そうやし
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:50.82ID:3ri7BXGS0
>>294
平均同接から逃げてるのは衛門だよねw
加藤純一はもう過去の人なんだよw
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:10.39ID:9rMViiMA0
サブスクやって月1000万稼いでるってマジなん?
配信やる気なくなるわそれ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:21.34ID:kAp6JbzA0
>>285
同接だけしか見れない哀れな衛門よ
七原はニコ生のサーバーを落として瞬間同接は3万以上だった
同接の話ならつべで加藤純一に勝てる可能性が大いにあると言っている
お前は上辺だけ加藤純一と対等な友達だと思って楽しんでいれば良いのさ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:24.01ID:88o+bioY0
>>295
いやほぼ固定やんwwww
殆どがたぶん配信みてなくて繋いでるだけやwwwww
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:25.36ID:v6Hraud50
>>294
アベレージの話は嫌いか?もっさんw
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:49.03ID:9frv4DoD0
>>298
それが最高同接が超えられない言い訳ってことなのか?
そもそも最高同接越える気ない?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:54.52ID:4k4qf462d
七原はまじで意味が分からない
あいつ数千万とかの損失だろ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:33.30ID:V3XY7Y0V0
最高同接マン見て思ったけどその唯一の錦の御旗でさえ手越のYouTuberやります配信には遠く及ばんのやな
今手越配信してんのか知らんが
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:36.34ID:88o+bioY0
>>303
まだまだ詐欺できるから捕まるまで無理やで
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:38.96ID:kKT+JxwT0
何のゲームしてんの?
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:45.35ID:qmuqBDUQ0
>>25
ホロガイジ乙
純が3D化して歌って踊れば20万人いくから
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:55.77ID:kAp6JbzA0
>>305
石川典行もあいつは頭がおかしいと言っていたね
障害年金を取らない選択は流石に真似できない、配信にすべて捧げていると驚いていた
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:04.68ID:MRphaLC/0
サロメ3Dきたら決着決まるから
これで純に誇れるものは無くなるよ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:09.76ID:88o+bioY0
>>309
加藤も信者もほんとつまらんよなレスも
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:24.53ID:6LLvumUg0
>>303
金ダツラの最高7万のときも今後抜くことないだろみたいな雰囲気だったな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:29.14ID:9Wbw4VCVa
つまらなさ過ぎて4万割ったわ
残当
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:48.98ID:88o+bioY0
まあつまらん同士が慣れ合ってたら面白くはなれんわな
中身なくてええから考えなくてええし
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:15:09.37ID:GvUDLN/aM
>>309

864 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/29(水) 12:22:46.59
https://www.oricon.co.jp/prof/727965/products/1286109/1/

22NEW
ドラゴンエネルギー
ドラゴンエネルギー
オーイシマサヨシ×加藤純一

発売日: 2018年08月22日
推定売上枚数:5,711枚
Time is money Records


🤭
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:15:24.42ID:3ri7BXGS0
>>304
超える必要ないもんw
一発屋芸人みたいなもんやしw
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:15:24.58ID:9Wbw4VCVa
だるまは4.5万越えたか
流石だな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:15:28.91ID:NbhhyQ5qa
>>317
ツイッチのだるま以下とか
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:15:46.58ID:6OrLL8g/0
確かにつまらんゴミになったけど
こいつ以外見るかって言われたら見る気でねえんだよなぁ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:15:56.20ID:6LLvumUg0
衛門が馴れ合いrust叩きながらTwitterで馴れ合ってるの最高にバカで好き
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:16:33.43ID:JPul3VuJ0
ツイキャスのコレコレにすら勝てないとかダッセエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエwwwwww同接すら雑魚とか加藤純一の存在価値なくて草
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:16:34.36ID:88o+bioY0
元からつまらんゴミやろポケモン同時プレイもつまらんかったで
daigoのは計算されてて面白かったがグダグダクリアなら誰でもできる
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:16:35.56ID:Ib98OHzy0
配信の面白さってリスナーのコミュニティへの帰属意識から盛り上げようって意識が働く部分が大きい
かっさんはそのへんうまくコントロールして特殊なリスナー層寄せ集めて天下取ったけど本質はイナゴだから離れるとなったら一瞬だからな
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:16:35.95ID:NYolsMn+d
さっきまでだるまが40000加藤純一42000だったのにだるまは47000超えて加藤純一は40000割っちゃった🤣
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:16:41.27ID:v6Hraud50
>>317
消せ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:16:53.15ID:9frv4DoD0
>>300
3万出してサーバー落としたのが何回あるんや?100回くらい?
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:17:13.97ID:Z9wdb2f/d
金ならあるし配信するより後輩と遊んでる方が楽しいんやろ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:17:14.00ID:oULvE/hm0
>>322
わかる
だるまとか絵畜生見ようと頑張ったけどマジでおもんなくて無理や
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:17:24.38ID:Kj2ubipy0
でお前らは何人集められるんや?
どうせ配信しても10人すら集められんだろ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:17:33.34ID:9frv4DoD0
>>319
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:17:39.75ID:9sEzhnz90
ガチのマジでYouTubeの通知くるまで存在忘れてたわ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:17:54.74ID:88o+bioY0
>>329
加藤周りはスピリタスもそうやが犯罪はよくやってるから何やってても全然不思議ではない
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:17:58.87ID:kAp6JbzA0
>>331
ひろゆきの言葉を、もっとわかりやすく盲目衛門に言ってやると
加藤純一の代わり(加藤純一より同時接続稼げるやつ)はゴロゴロ居るけど
七原の代わり(配信を金に換えず対等に視聴者と接する)は大手配信者の中では存在しないってことだ
どっちが価値あるのか俯瞰的に見ればわかるよな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:18:15.67ID:rIza3kzf0
>>336
金ないのに2億いくのかすげーなー
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:18:21.90ID:o352s8ECM
こいつから数字を取り上げたら何が残るんや
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:18:22.41ID:4oKuAFa0a
とっくに引退したかと思ってたわ
まだなんかやってたんやなこの人
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:18:26.63ID:v6Hraud50
>>319
正解
一瞬だけデカい数字だすなんて手越でも出来るもんな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:18:55.52ID:8l+/owvu0
釈迦とだるまに負ける純とか見たくなかった;;
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:19:00.09ID:MRphaLC/0
結婚式を配信するとかいうメガンテ級の手札切ったのは加藤純一ただ一人…
伸び代しかない若手たちに後は下に追いやられていくのみ…😭
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:19:01.41ID:dAu9flv+d
このゴミこそ炎上商法の模範だよな
誰もが嫌いで誰もが知ってる
0348暢樹
垢版 |
2022/06/09(木) 23:19:02.01ID:VKcUlTRI0
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25470630
14分40秒から
コメント「女にした一番ひどいことって何?」
加藤純一「友達3人と大阪に足つかないようにヤリ部屋借りてスピリタス2本用意して片方には水入れといて
片方には原液入れといて俺たちがゲームに負けた時は水ばっか飲んで女にはガバガバ飲ましてエッチしたことはある」「ナンパでついてきてる時点で発達障害じゃねぇかよ、〇ねよマジで、一人づつぶっ〇してやる、〇されなかっただけありがたいと思え」

https://keiji.vbest.jp/faq/violation/383/exit
酔った女性と性交した場合、強制性交罪となりますか?
A
女性が泥酔して性交について正常な判断ができなくなった状態に乗じて性交に及んだ場合には準強制性交罪が成立します。
この場合、形式上女性の同意があったとしても、性交について正常な判断ができない状態での同意ですので、有効な同意とは認められません。
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:19:08.16ID:88o+bioY0
>>339
加藤に価値あるわけないだろ元からつまらんゴミなのに
陰でやってればええのに詐欺したい奴が群れただけや
金稼ぐだけの奴に価値は無いのは普通の話
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:19:16.10ID:L3zLkx750
ひたすら各地で同接イキリしてたカトキッズがイライラしてて気分いいやw
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:19:16.54ID:YeXLAhrxa
>>340
これやばいやろ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:19:17.52ID:RHqw+1LY0
この人直接の関係薄い配信者にも後輩後輩煩いよな
その割に大人な対応できないのに
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:19:22.57ID:yBRA0TtpM
七原見ちゃうとこいつの配信つまらなすぎてね…
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:19:43.85ID:Xamb3Rbld
結婚式に自分で金払って来賓客呼ぶとかアタマおかしいやろ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:20:00.17ID:V3mhlI4Ka
ギラつきがなくなったよな
馴れ合いばっかになって
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:20:01.50ID:6Q55f9/wd
衛門が馴れ合いRUST叩いてたらかっさんが馴れ合いヴァロイベ出るの決まったの好き
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:20:11.93ID:lUTDSR5g0
まぁこいつ可哀想だよな
面白いゲームも自分の若さとか勢いも消費仕切った所で配信ブームきてんだもん
ギリギリ乗れたけどここからはもう着いていけねえだろうな次の世代に
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:20:50.57ID:88o+bioY0
>>355
スパチャの為の先行投資や
芸能人がいる場所でスパチャ一杯あったら投げたくなるだろ
フィフィの息子がそれで投げてたやん
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:20:53.40ID:VAYMIrRV0
情弱騙して2億集めて人生上がったんやからもうモチベないやろこのおっさん
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:21:22.74ID:6AVAWu5C0
だるまって何の人?
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:21:25.61ID:rsuTsTf70
このおっさんってコメント荒れてると何故か無理矢理にでも続けようとするよな
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:21:27.92ID:L3tvhHIYr
0.4サロメって考えるとマジでインフレについていけない雑魚って感じするな
せめて1サロメくらいは出せや雑魚
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:21:46.99ID:ff2xn0pi0
>>360
いまだに2万人のサブスク残ってるらしいからな
こんなんやる気出せって方が無理
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:21:51.43ID:MRphaLC/0
純がストリーマー鯖行ったら荒らしファンネル飛びまくりで絶対他の配信者が白けるから来るの止めてな~😅
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:21:55.63ID:iyQ1CPoFd
>>334
負け犬のでゅんはサロメ嬢に勝てないから、自分のランクを落として一般人と張りあうしかないんや……
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:21:57.06ID:tYj95+r50
てか2018あたりはアンチスレも立つけど擁護レス結構見かけたイメージやったけど、最近擁護するやつほとんどおらんよな

いつからかはわからんけど
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:21:58.02ID:cww3+xTU0
かせんの次はだるまが叩き棒なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況