X



【悲報】ホロライブVtuber、最初で最後の3D初お披露目がサロメの通常配信レベルで止まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:27:07.35ID:ahDFjJmd0
ちなみに3Dお披露目ってのは同接1万前後の人でも被せがないからホロライブ全体のリスナーに注目される特別なイベントなんや
https://i.imgur.com/x5JgnOt.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:27:30.18ID:kHR+rlGP0
サロメが強すぎるだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:28.80ID:2cPBMF5n0
>>2
普段1万くらいしか見られてないのに10倍以上に跳ね上がるっておかしくね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:31.97ID:l6Rv2hrfd
ホロックス最弱のござると比較してて草
もう終わりだよサロメ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:03.56ID:GHQUwXKA0
で、にじさんじの3Dはどれくらいなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:08.62ID:bpHu4VXs0
サロメの通常配信が3Dお披露目と同等レベルってマジでやべえなこいつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:56.09ID:8LhA43Kud
同レベルどころか負けてるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:57.64ID:yxaS/P990
まぁ界王拳みたいなもんだしな3Dお披露目は
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:07.52ID:3cSx4EM20
つまりサロメだと100万行くってこと?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:19.14ID:n820l/Bn0
にじさんじ3Dお披露目
ホス 06/04 144,356
白雪 06/25 74,092
イブ 07/02 117,475
まし 07/10 74,574 
レジ 07/16 55,953 
ちま 07/21 74,554 
赤羽 08/13 65,916 
鉄子 08/28 98,736 
黄緑 09/08 82,345 
マオ 09/22 57,578 
は鬼 10/15 53,062 
盗ボ 11/05 39,431 
フミ 11/12 38,044 
まひ 11/26 26,383 
はわ 12/03 45,334
女将 12/17 25,131  
ひい 12/24 55,289 
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:32.72ID:XFxIViqK0
つよすんぎ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:35.43ID:0fCEITC5M
3Dお披露目で勝っただけで大喜びのホロ豚w
通常配信で比較しろって話よなw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:34.38ID:+7iVUqjT0
>>11
ホストって不破か?あいつ強すぎだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:07.65ID:txt+d0RP0
こっからサロメの数字を他のライバーに流してにじの女がホロを逆転する未来が来るんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:16.08ID:9YLuWGyu0
あれ、サロメ連投コピペ沸いて来ないけどどうしたん?やっぱりあいつなりすましか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:49.66ID:Z0EQmU+P0
>>13
そもそも3Dお披露目とか誰でも数字出るしな・・・
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:54.25ID:GHQUwXKA0
>>11
トップ以外負けとるやんけ
なんでそれでイキれるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:13.94ID:/waKXgQbd
>>15
女に限定しないと勝てないのを認めてて草
こっちはホロスタ相手に勝ち誇ったりしないのになぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:46.24ID:fg6tJPmjd
ホロライブは「やってない」からな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:47.03ID:8LhA43Kud
>>18
サロメさえいれば3Dなど不要
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:54.24ID:3OpFjl0W0
そもそもホロライブ6期生の初配信って18万人くらい集まってなかったっけ
どこ行ったんやそいつら
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:02.19ID:Twosu6avd
>>17
>>11
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:21.00ID:eg7HBp/y0
サロメの100万人記念配信は同接100万いくんだろうなー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:46.07ID:KadW4YH70
サロメがすごいだけで衰退はしてないぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:57.66ID:5ohtsQ5z0
>>26
10万人登録者レベルで通過点やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:09.64ID:8LhA43Kud
>>26
記念配信しないんじゃね
早すぎて記念もクソもないやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:23.82ID:XqvheTX10
ホロライブマジで弱くなってね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:47.99ID:Nx1qSMmq0
ちなみにホロメンの3D公開で堂々の一位なんだよな
配信時間ももろにサロメにも被ってるのに減ってないの見ると
そもそも視聴者層から違うんじゃないか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:48.24ID:SKXTJPoM0
やっぱりサロメ様は化け物だったか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:51.92ID:/rnJaG4z0
ホロってこんな弱かったか?もっと出してたような気がするが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:59.20ID:YoAi69VTa
>>29
もうしてるぞ
11万で爆死したけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:05.03ID:1LS6WsjL0
サロメでしか勝ってないのになぜここまでイキれるんだ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:10.58ID:3KRKlLlj0
大谷や藤井聡太見てる気分だわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:33.70ID:ALv+TCCc0
>>31
いや全然被ってないやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:35.72ID:YoAi69VTa
>>33
これでもホロ3D市場最高記録や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:49.47ID:ZR5D7O8i0
>>18
にじさんじは自分の推し以外興味ない人が多いから同じ3Dお披露目でも格差が大きい
ホロライブは箱推しが多いから3Dお披露目が箱の総力に近しい
その上で不破>ホロなら箱トータルでの人気はにじ>>>>>>>>ホロだと判断できるから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:52.81ID:8LhA43Kud
>>34
記念でもなんでもないだろ
ほとんど100万に触れずにソーセージ食ってただけやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:56.72ID:FNEofLfU0
全てを奪ったサロメが憎い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:20.17ID:sDH0+EbrM
おバイオ(笑)で12.7万出てるからなw
3Dお披露目でもサロメの通常配信に負けw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:21.15ID:n820l/Bn0
>>33
歴代最高だぞ
5期生のときは10万以下もいたはずだからかなり伸びてる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:25.27ID:Nx1qSMmq0
>>37
風間の方は一時間の配信予定やったのが若干伸びたんやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:36.90ID:8LhA43Kud
>>38

しょっぼ
サロメ見た後だと10万とか普通すぎてね…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:41.74ID:o/aWGbro0
サロメ一人のリスナーとホロリスナーの総数が大体同じくらいってこと?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:24.87ID:EcENX8Gd0
>>11
アンスレネーム持ち出すなやカス
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:31.92ID:ru18NnwN0
>>22
消せ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:32.20ID:kHR+rlGP0
>>44
サロメと風間の配信時間が被ってないって話では?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:56.14ID:R/cHUhsia
>>26
大神ミオさんの100万耐久が5万も行かなかったってマジなのですか?🤣
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:07.17ID:y3GjwhGUd
>>47
消せ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:16.36ID:lapWr9Dod
サロメがソーセージ焼くだけの雑談配信と同じぐらいしか集まってなくて草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:41.77ID:ru18NnwNa
>>22
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:02.42ID:Qi2fCJUw0
>>47
サロメゴミやん笑
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:03.55ID:wkef+bcf0
数字しか語られなくてサロメって子可哀想やね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:13.02ID:O0qgnqGCM
>>47
昨日やった大神ミオの一生に一度の100万人耐久5万以下やったで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:23.59ID:GxbR1C+P0
>>47
サロメのソーセージ焼くだけの配信と3D初お披露目が同じくらいなのか
すげえなホロライブ
ソーセージ焼く配信に勝てるなんて誇っていいぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:30.61ID:n820l/Bn0
>>56
やっぱサロメ以外全部ホロライブで埋まってるの結構ヤバいと思うわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:33.84ID:KufLsfS20
箱に異常なこだわりあるやつ多すぎん?
サロメが配信してたらサロメ見るし配信してなかったらみこち見るだけじゃん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:35.32ID:GHQUwXKA0
ルーナが元にじさんじなんやろ?
ならルーナの登録者数とルーナの前世の登録者数がそのまんまにじさんじとホロライブのブランド力の差ってことでええやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:42.47ID:vwV3tkJV0
全然関係無いけどナリ様が6000人以上集めてるの嬉しい
http://iup.2ch-library.com/i/i021949099015874911209.jpg

可愛くて面白いのに同接が100人くらいしかいなかった頃から応援してたが
もっと認知されるべき
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:44.48ID:Nx1qSMmq0
>>54
今後サロメイトもこういうの増えてくるんやろうな
〇〇やから勝ってる!〇〇やからセーフ!っての
サロメがどういうところが好きか言えばええのに
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:48.54ID:BlXIi6TZ0
>>22
ひん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:00.59ID:GxbR1C+P0
>>59
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:31.94ID:8LhA43Kud
>>64
ナリほんとにかわいい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:46.67ID:Fy3/xFGe0
>>62
そんな大人気Vtuberで同接11万近くを叩きだしたさくらみこさんの実況スレが完走できずに落ちたってマジなのですか?

【実況】さくらみこのえちえちキャットファイト【WWE2K22】🌸
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653653149/
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:53.09ID:z6jVoW4q0
つか通常配信で比較してるのにお披露目とか持ってきて「ほら勝ったぞ!」って言われても普段雑魚なんだからどうでもええやん・・・
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:09.89ID:ZR5D7O8i0
>>61
ホロライブは箱推しが多いからみんなコンスタントに数字出せて
それは強みではあるけど
視聴者の総数だと明らかににじさんじに負けてるよね
被せ禁止するたびに明るみになっちゃう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:18.01ID:8w0hV6Bn0
サロメとか言う奴最初からずっと同接10万くらいやない?
十数日で100万人行くレベルの伸びなら軽々と常時同接20万くらい行かんのか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:20.96ID:R/cHUhsia
んで次の配信で何万人消えるんや?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:29.64ID:FsJGTgAG0
>>59
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:48.06ID:nf8ZK2JRp
>>65
にじもホロも内容の話してるの1回も見たことないぞ…
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:52.32ID:jmJUBek80
上場終わった途端にコピペ減ったのはガチ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:57.25ID:8LhA43Kud
>>74
11万人くらい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:12.26ID:jI+XvSt90
>>73
その理屈ならサメちゃんが同接40万人くらい出してないとおかしいやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:19.67ID:I0SrBWJM0
>>59
だから何?
ござる>サロメ>大神ミオってだけの話だろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:34.56ID:Nx1qSMmq0
>>72
ワイ昔にじ見てたから知っとるけど
普通に3D配信のときは殆どのライバー配信してないやろ
関わりのない底辺だけがやってるって感じる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:37.41ID:n820l/Bn0
>>79
10日で100万とか行ってないやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:45.21ID:tt0NmV+80
コレコレ→平均が10万人以上
かっさん→本気でも10万人行かない


なぜなのか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:54.38ID:Wwm8QskCa
色んな数字さっと出してきてるしJ民ってなんだかんだVTuber好きなんやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:05.37ID:EQECF77F0
2週間で100万人いったのにアクティブずっと10万前後なのなんでなん
短期間で100万行くなら同接じわじわ伸びてもいいと思うんやけど90万人何してんの?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:16.27ID:nf8ZK2JRp
>>73
視聴層はほとんどアーカイブやないの
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:16.79ID:C78LNi0h0
>>72
ちな昨日のにじ3Dお披露目は被せ無しや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:36.10ID:jkm0FL0L0
>>39
短く頼む
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:39.39ID:YRQ89EWO0
>>82
別に10日で行かなくてもグングン同接伸びてないとおかしいのでは?サメちゃん別にそんな気配無かったし
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:44.97ID:2zdflTk/d
>>72
ココに一生勝てないやろ
それに一軍の誕生日より集められるにじの配信ないじゃん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:54.75ID:ru18NnwN0
確かに記念配信で比較するのはフェアじゃないよな
通常配信しかやってない今の時間で比較しようぜ
https://i.imgur.com/wVZZfk6.png
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:58.35ID:8LhA43Kud
どう見てもおかしいやろ
やってるのかサロメ!?

コレコレ 登録者160万 同接16万
サロメ 登録者110万 同接10万
まつり 登録者120万 同接1500
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:00.97ID:qmuqBDUQ0
>>84
数字が好きなだけのハッタショやぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:18.00ID:GHQUwXKA0
んや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:19.82ID:8zSS/lmH0
>>85
全員が全員リアタイで見るという固定概念を捨てろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:25.77ID:fTBN5p7b0
すまん、
























同接で勝ったり負けたりするとどうなるんや?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:29.70ID:jW3mQiNA0
>>91
まずい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:31.87ID:Nx1qSMmq0
>>91
じゅん?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:35.42ID:WqAtuoDq0
いろはとかいう6期生ダントツのハズレにしてたは頑張った方やろ
流石にサロメの通常配信にはギリ勝てるだろうしな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:39.70ID:YoAi69VTa
>>85
最速で100万達成したあらしの動画が再生数右肩上がりかというと別にそんなことないしそういうもんなんだよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:41.20ID:Wwm8QskCa
>>93
数字が好きなのって野球と同じ感覚なんかな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:43.91ID:Fy3/xFGe0
>>85
ホロは新人のデビューしたては一日何万ってペースで伸びるやん
んで次の配信で数万落としてるんやろ
数の規模が違うだけでやってること同じやで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:47.43ID:ZR5D7O8i0
>>81
だから推しが配信してないから他のにじライバーを見ようとはならないんだってにじリスナーは
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:54.82ID:jkm0FL0L0
>>85
新規と飽きた奴がきっちり均衡しとる状態らしいやで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:05.12ID:zg+GzsSwa
>>85
再生数見ろや100万出てるから
登録者が全員アーカイブじゃなくリアルタイムで見とると思ってるニートか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:24.21ID:FNEofLfU0
holoxが思ったより跳ねなかったのがね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:31.25ID:PPEi1TA0a
>>39
結局それって今回サロメ「だけ」が強いって理論を強化しただけになっとるぞ・・・
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:39.12ID:QER7OxhxM
>>91
かっさん雑魚すぎw
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:43.45ID:+3zLj8Iv0
>>91
じゅん…😭
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:44.23ID:QCCGU2kbd
>>96
数字でイキってたバチャ豚が言い訳して数字興味ないふりする
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:45.40ID:8w0hV6Bn0
>>79
よう知らんけどサメが100万行ったのって何ヶ月かかかってなかった?
ごく短期的なスパンで見たら登録者と同接の伸びはある程比例するのが自然に見えるが
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:52.59ID:fTBN5p7b0
>>101
ちゃうで
野球は競技やん
同接は別に競ってないやんハッタショがカービィ電車の次に好きなだけや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:53.71ID:jmJUBek80
>>89
チャンネル登録は「累計視聴者数」に比例するんよ

10日で100万人行ったのに同接ずっと10人ってのは、
①チャンネル登録のうち、90万人は実際に配信を見ていない
②毎日、その日に新しくチャンネル登録した新規10万人だけが見てる
のどっちかや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:55.65ID:OQuD4dcNp
サロメ配信は深夜帯ばっかやし大半はアーカイブやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:56.29ID:8zSS/lmH0
>>102
ホロ新人って初配信20万人近く来てたのにあいつらどこ行ったんやろな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:01.66ID:8LhA43Kud
>>107
お気持ちばかりだからね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:07.00ID:Jz07PO3L0
>>91
にじさんじどこ?😭
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:09.45ID:iVNpl2Zha
>>91
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:16.44ID:SKXTJPoM0
>>73
毎回23時まで起きれる人は少ないやろそう人の為にアーカイブがあるんやで
毎回ほぼ100万回再生されてるから見てる人が少ないって事は無いわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:21.80ID:Nx1qSMmq0
>>103
じゃあサロメが売れてるのは
にじさんじのブランド力でもなんでもないってことか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:29.38ID:R/cHUhsia
>>108
すまん、それ何か問題あるか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:43.55ID:znxYyGxp0
それより毎日こより実況スレ立ててるワッチョイW ffbe-saTt君見てよ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220605/NzZMeGtHUHAw.html

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220606/aW4rQ1o2VTkw.html

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220606/aW4rQ1o2VTkwMDYwNg.html

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220608/clRUTE5MVXkw.html

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220609/RzVoaEgwTjcw.html
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:48.06ID:xdKHa7obM
壱百満天原サロメ(115万人)

すでに討伐された主なホロ3軍↓
博衣こより(64.2万人)
ラプラス・ダークネス(78.9万人)
姫森ルーナ(80.9万人)
沙花叉クロエ(83.4万人)
不知火フレア(88.4万人)
雪花ラミィ(100万人)
紫咲シオン(101万人)

これから討伐される主なホロ2軍↓
天音かなた(121万人)
百鬼あやめ(127万人)
大空スバル(133万人)
さくらみこ(148万人)
星街すいせい(149万人)

今後討伐される可能性がある主なホロ1軍↓
白銀ノエル(150万人)
湊あくあ(163万人)
戌神ころね(183万人)
白上フブキ(188万人)
宝鐘マリン(193万人)
兎田ぺこら(194万人)

その他すでに討伐された主な配信者↓
加藤純一(112万人)
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:11.62ID:ZR5D7O8i0
>>108
個々の人気をランク付けすればそうなるかもね
で、トータルだとにじ>>>>>ホロってことでいい?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:13.01ID:qPRcplnfd
>>108
その通りだけどそれがどうかしたか?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:18.60ID:kHR+rlGP0
>>114
そんなデータ無いぞ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:29.33ID:LLFULusd0
名前からしてもうやってるの想像つくだろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:44.19ID:uKgN8wBt0
vtuber市場の開拓が進んでるんやろね
後発の方が有利みたいな感じの
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:50.75ID:8LhA43Kud
>>124
全員倒すの二ヶ月くらいか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:03.49ID:Fy3/xFGe0
>>91
かっさんストリーマーが身内でダラダラつるんでるだけの配信に負けてるやんw
お前も土下座して入れてもらえよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:21.10ID:ZR5D7O8i0
>>121
なんでもなくはないけど
にじのブランド力はほんの一部だろうね
なんせにじで10万超えてないのもいるんだから
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:21.24ID:YoAi69VTa
>>130
今のペースだと2週間かからん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:22.10ID:9iim1htEd
サロメの通常配信相手に全力で戦ってて草
どうしてこうなったホロライブ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:31.36ID:jmJUBek80
>>128
上場の前日に名前通り100万は流石に草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:33.88ID:GHQUwXKA0
でも結局両方企業なんやから
売上こそが全てよな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:45.05ID:ynFbAMXS0
>>91
びゅん!?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:47.50ID:txt+d0RP0
ホロかて桐生ココ一強からここまで伸びたんやしこっからにじが全体的に数字伸ばすやろって話する奴おらんの何でなん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:50.02ID:jkm0FL0L0
偶然100万の名前を付けたサロメがデビューして
偶然2週間で100万人登録
偶然親会社のえにから上場前日に達成
偶然えにからは運良くストップ高となる

偶然に偶然が重なった軌跡のストーリーなんやで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:58.04ID:8LhA43Kud
>>133
流石に鈍化するやろ…
たぶん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:09.40ID:EQECF77F0
>>104
そこだけがほんま謎やわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:13.37ID:Z53GwLJ/0
>>114
その理屈ならホロ新人が18万人集めてガンガン登録者伸ばしてる最初に同接が右肩下がりになっていったのおかしいっすね
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:37.78ID:YoAi69VTa
>>140
よく見たらお前気持ち悪いな
死ねや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:03.48ID:6Oawxkta0
>>142
つまりホロは…やってた?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:03.53ID:SKXTJPoM0
昨日のサロメの100万記念のアーカイブは141万回再生アーカイブ勢が相当居る見たいやな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:07.14ID:n820l/Bn0
>>138
例えば今の時間のランキングがこれや
https://imgur.com/2DsWiyj.jpg

他のやつは全然伸びてない
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:13.10ID:R/cHUhsia
>>139
何か皮肉っぽく言ってるつもりなんやろけど上場企業がそれやるリスク考えたほうがええで
お前が社会に出てる立派な人間ならな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:32.87ID:lsnTlPGn0
>>112
ホロ6期生も最初すげえ勢いで登録増えてたけど同接は下がっていったろ?それと同じよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:34.49ID:aVB8gf+J0
>>1
別にサロメが3Dお披露目配信に負けようがどうでもええけどな
ソロゲーム配信の記録一生破る奴現れなさそうだし
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:48.14ID:HjmT280t0
>>56
このくらいなら沙花叉こよりラプラスなら3Dお披露目で勝てるでしょ
ござるはちょっと足りなかったな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:54.64ID:k4l0l9TId
ホロガイジが喜んでて嬉しいよ
よっぽど悔しかったんやなってわかるンゴねぇ~w
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:57.13ID:jmJUBek80
>>142
初配信という記念枠をデータに加えてる時点で考察センスないよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:24.57ID:WqAtuoDq0
>>147
こんな糖質じみた妄想する奴が社会人なわけねえだろ
僕の大好きなホロライブをバカにされた!って怒ってるニートだよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:32.29ID:8LhA43Kud
サメ

登録者400万
同接1万

普通に考えてこっちのが異常じゃない?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:40.38ID:0yylHO7g0
ソーセージ食ってるだけで11万は草
かわいかったけどさぁ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:06.52ID:eDPHIe2hd
>>154
消してください
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:06.55ID:hPbUJuSHd
>>154
ガチでやめろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:09.04ID:C78LNi0h0
にじは今色んなバフがあるからな
それが落ち着いてからが勝負だと思うわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:15.57ID:M8Qn7Rvv0
なんでにじホロで争ってるの?
どっちも見たらええやんって思ってるのは俺だけ?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:25.65ID:3r0o0m1fd
>>91
墜ちたもんだな配信の王も
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:29.78ID:mwRB2rfB0
>>138
コラボも何もしてないからでは?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:30.98ID:LLFULusd0
>>154
それは飽きただけじゃね?
始めたばかりなのに登録だけして見ないとかあるのか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:40.75ID:m+Q4OPQHp
箱推しって言葉が当たり前に使われてるけどそれ要するに「ゲハ民です」って言ってるのと同レベルだよな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:47.78ID:2RI8ybqfp
>>154
ヒカキン

登録1000万
同接2万
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:50.36ID:aVB8gf+J0
>>152
初配信除いても登録者モリモリ増えてたのに同接右肩下がりだったでしょ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:05.85ID:xLJFHWb+d
まぁぶっちゃけホロガイジを煽れるならなんでもいいから……
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:07.25ID:m+Q4OPQHp
>>162
399万人も飽きるってある?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:17.02ID:LoVhtr37d
>>153
やめたれw
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:24.96ID:LLFULusd0
>>167
あるだろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:25.11ID:2dLtlc3A0
配信中

【#生スバル】視聴者参加型ソーセージレジェンド2凸待ち:SAUSAGE LEGEND2【ホロライブ/大空スバル】
https:///youtu.be/WffpjOkTAIk
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:31.11ID:EidrEvf1M
>>141
どんだけ頭悪いんだよ
登録者全員がリアルタイムで見てるわけないだろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:37.44ID:Cz7sPidLM
いやすまん、3Dで12万出してもそれおバイオ(笑)に負けてるんだわw
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:38.63ID:8LhA43Kud
>>162
399万逃げるってどんだけつまんねえの😅
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:39.09ID:ZR5D7O8i0
誰も反論してくれなくなっちゃった
寝ていいか?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:17.27ID:8LhA43Kud
>>170
ソーセージ?
あっ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:28.77ID:N4Kgeo0Fd
>>162
まず生配信しか存在してないお前の頭をどうにかした方がいいな
アーカイブって知ってるか?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:35.92ID:jkm0FL0L0
>>147
皮肉だなんて偶然だよ
本来は企業が努力してプロジェクトの発表などで期待させるべき機関に最高の新人を投入して最高の上場を決めたのは歴史に残る快挙だからね
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:36.94ID:GHQUwXKA0
もしかして飽きたら登録解除するのってワイだけなんか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:48.54ID:w75mynFHp
>>16
いや誰の成りすましだよw
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:56.70ID:1zn9Njpv0
つか再生数見ろよ
登録者100万のサロメのチャンネルの動画はほほとんど100万再生超えてる
めっちゃ自然だと思うが
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:00.16ID:elPTUuLW0
ホロライブって3dより新衣装の方が数字出てたけど今は3dのが出るんか?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:03.77ID:jkm0FL0L0
>>153
やめたれw
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:08.44ID:AuSNdTHWM
>>91
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:30.58ID:2dLtlc3A0
配信中

【アーカイブなし】English KARAOKE! 洋楽歌枠!【沙花叉クロヱ/ホロライブ】
https:///youtu.be/XChUTud4fDs
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:44.51ID:n820l/Bn0
>>165
サカマタ
72000
98000
35000
74000
30000
53000
19000
26000
37000
63000
40000

右肩下がりってほどでもないぞ
そりゃ徐々に減っていくけど増えたり減ったり推移してる場合が多い
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:46.41ID:TVPhMEeOd
>>178
ムクムク……ムクムク……
ぶひゃひゃひゃひゃwwwwww🤣🤣🤣🤣
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:50.88ID:YoAi69VTa
>>182
逆に不自然じゃね?
出す動画全部100万再生とかヒカキンレベルじゃん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:52.08ID:SKXTJPoM0
ソーセージ焼くだけで同接11万アーカイブ141万人は頭可笑しいわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:03.26ID:LLFULusd0
>>177
デビューしてすぐなのに登録だけして生見ないとかある?
昼間やってるとかじゃねえぞ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:15.56ID:AuSNdTHWM
>>91
でゅんはいい加減RUSTやれや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:33.27ID:7Njy6M5Q0
そもそも勝とうが負けようが3D初お披露目と通常のゲーム配信比較する方がおかしいだろw
今後サロメを抜く同接が出てもそれは多分特別なイベント系しかないだろうな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:43.79ID:YoAi69VTa
>>191
まず生配信なんか見るのが極少数派だということに気付け
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:54.12ID:qLFqobwdp
>>187
放流無いと1万切ってるのザラだろさかまたは
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:59.32ID:1zn9Njpv0
>>191
24時開始が多いから普通にあるだろ
朝早いなら24時リアタイとか無理や
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:13.47ID:WUHkGbuza
>>96
Jでイキれる
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:21.61ID:EQECF77F0
>>171
別に100万登録してたら100万人見てるはずだなんて思ってへんで
短期間で登録爆発的に伸びるくらい注目されてるなら興味本位でリアルタイム視聴しようとするやつが何万人か増えてもいいと思うんやけどなんで10万前後から全然動かんの?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:23.28ID:TVPhMEeOd
>>191
なんで生で見る必要があんだよwww
お前マジでヤベーーーなwwwwww
ビューーーんビューーーん✈✈✈wwwwww
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:26.55ID:n820l/Bn0
>>196
初配信後の配信の推移や
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:47.70ID:pwLmpVzN0
ッッッッッッあサローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣 ☝☝☝
六期では最弱のござるに負けるとかやる気なさすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この先六期生の新衣装でサロガイ心の連続殺人事件確定じゃん🚨🚓🚨🚓🚨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🤪🤪👋👋👋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🥴🥴👋👋👋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコ🥳🥳🤙🤙🤙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サロップ涙目よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
焼肉発狂よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:58.32ID:Th5FiiN9d
>>191
あの、社会人は0時に生配信追えないのは普通です…
あっ社会人じゃないからわかんないかw
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:21.98ID:LLFULusd0
デビュー直後でこのペースで登録増えてるのに生は見ないのか
よく登録する気になるな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:22.03ID:vwV3tkJV0
上場前のサロメ無双になんか察するものがあるけど強すぎるな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:27.20ID:jkm0FL0L0
数字高ければ何でもいい衛門が取り付いたってのは案外的を射てそうなんだよな
これは煽りとかはなしで
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:37.65ID:kHR+rlGP0
>>187
登録者増加比例理論なら同接は増え続けないといけないんだからこれだけで反証じゃん
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:05.32ID:qLFqobwdp
>>205
アーカイブって知ってる?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:09.80ID:oEx0egSrM
>>5
ござるはホロライブ最強なんやが?

ホロライブ 3Dお披露目最大同接ランキング

2022/06/09 120,838 風真いろは ←New!
2020/07/05 109,528 天音かなた
2020/06/27 108,689 桐生ココ
2020/07/12 105,716 角巻わため
2021/01/16 99,112 獅白ぼたん
2021/01/10 95,732 尾丸ポルカ
2021/01/24 94,391 雪花ラミィ
2021/04/18 92,919 桃鈴ねね
2022/01/16 89,714 しぐれうい
2020/07/19 84,780 姫森ルーナ
2022/02/20 68,601 不知火フレア(新)
2020/07/26 68,466 常闇トワ
2020/06/13 65,604 不知火フレア(旧)
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:20.69ID:y1r3S0/2M
>>145
よくあるvtuberとか何時間もあるアーカイブとか見る気起きんけど
通常分1時間くらいなら気軽に見れるからええわな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:08.35ID:LLFULusd0
有名人でもないし内容飛び抜けてもないのにこのペースはなあ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:14.93ID:tWD6mEjY0
>>202
お前はホロアンに篭ってろよ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:27.20ID:0SIdyk4l0
昔は加藤純一対Vtuberになってたのに、今はVtuber対Vtuberだもんな
昔は同じバチャ豚同時仲良かったのに、悲しいよな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:36.10ID:xiYNXFJV0
>>210
というか実質2年振りかよ
そりゃ同接出るわ
というかやっぱりお披露目って特別数字出るだけで一発だけだな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:40.91ID:0e8emhbW0
生見ないのは時間が遅いのもそうだけど
配信時間が1時間だからアーカイブで追いやすいってのもあるよね
ちょっと暇が出来た時にアーカイブを見れる
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:04.14ID:hOBbnW7YM
サロメ3Dがくる頃には売り逃げてるから数字出す必要ないしオワコンやろな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:18.24ID:3LmSuFyS0
サロメの配信も他のにじさんじメンバーに一切影響ないから条件同じやない?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:30.63ID:LLFULusd0
にじの他のやつも強いとかならわかるんだけど
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:33.24ID:XVgalxQkd
>>199
あのさぁ
『増えてるから10万前後を維持してる』ねん
言ってる意味わかりまっか~~???
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:51.54ID:c2QR6T2dM
>>210
最大同接なのにおバイオ(笑)の12.7万に負けてんじゃんwwwwwwwwwwwwwww
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:02.38ID:NpyUQCG0M
こんこよ~
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:16.69ID:GgwLT6G00
>>219
どんな理屈やねん
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:46.84ID:SKXTJPoM0
>>205
お前はニートだから分からんやろうけど社会人が深夜帯まで起きて配信を見るのは次の仕事に間違い無く支障が起きるで
何の為のアーカイブなのか考えようや
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:50.64ID:7Ej/PdjEd
>>212
ぺこーらやみこちで目が肥えてるワイらからしたらアレやけど一般層には面白いんや
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:09.62ID:jgVeEUZA0
ホロライブが強いのお披露目だけって以前のにじさんじみたいだな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:17.50ID:LLFULusd0
>>225
でもおまえニートじゃん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:46.17ID:NDEb4vyy0
>>226
むしろホロライブみたいなのしか見てこなかった層にこそ受けると思うわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:50.26ID:Fy3/xFGe0
>>221
分からんやろ
18万人見て10万人登録して20万消えたホロのケースしか知らないんやから
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:51.93ID:jkm0FL0L0
これ糖質的には上場2週間前にデビューさせて公開日に百万人最速達成、通常配信世界一Vtuberをプロモーションしたってことだよな
それが出来るならホロでもやってごらんなさいよ待っててあげるからw
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:02.04ID:L3ycdgagM
>>226
ぺこーらはともかくみこはつまんねえの代表格だろ
スバルマリンならともかく
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:47.51ID:SKXTJPoM0
>>229
馬鹿やなぁ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:56.72ID:9uYPfp0cM
にじさんじはサロメにすがるしかないから必死やなぁ🤪
ちなみにクロエの時はもっとやばいことになるで🤣
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:15.65ID:LLFULusd0
>>232
100ワニとかみる限り金あればわりと簡単なんじゃね
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:27.95ID:PBp7Vcwp0
>>229
皆に無職扱いされて効いたからニートって言葉返したん?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:49.04ID:hOtXC2JL0
こいつの通常配信

【雑談】おひさしぶりでござる【風真いろは/ホロライブ6期生】2022-05-30 23:31:18
最大視聴者数 7,861人

【歌枠】週1歌枠今日は最後にちょっとしたお知らせもあります【風真いろは/ホロライブ6期生】2022-05-22 21:11:18
最大視聴者数 12,447人

【Nintendo Switch Sports】運動するぞ!体力だけには自信があります【風真いろは/ホロライブ6期生】2022-05-19 19:00:03
最大視聴者数 10,270人
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:27.93ID:7h5hSt5va
ホロ豚「ぺこらとマリンが復活すれば勝てるんだああああああ」

ぺこら→サロメのショートにボロ負けしてショート上げるのやめる
マリン→復帰配信がサロメの通常配信にトリプルスコアで負けて結節治ったのにあれから配信無し

こいつらで本当に勝てるの?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:35.10ID:y3E79uv40
>>237
あれ流行ってたのTwitterだけやん
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:39.90ID:4OKB7uvop
>>229
あーあ壊れちゃった
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:02.04ID:NR+sKUYQ0
不思議なのはサロメ見てる奴は何で他のにじライバー見ないんや?
葛葉とか叶とか数字全く変わっとらんぞ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:16.28ID:OCnsv/yg0
>>236
それホロライブがお披露目にすがってるんだろ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:26.96ID:uRbzoSDC0
サロメ一強時代がキてしまったか
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:28.04ID:KadW4YH70
新人なんて箱推しが見るんだから
既存の奴が強かったか既存のやつより強かったかで終わる話やろ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:29.59ID:4OKB7uvop
>>243
需要が違い過ぎるやろ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:59.31ID:OCnsv/yg0
>>243
なんでサロメ見る奴が葛葉とか叶とか見ると思うんだよ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:12.12ID:GimQIlG7d
サロメ視聴者数買いすぎだろ
流石に露骨すぎる
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:16.09ID:y1r3S0/2M
月曜のキャバ嬢の王ならもっとマシになるやろへーきへーき
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:26.27ID:YF54j+gj0
るしあ騒動が箱の最高で興奮の頂点味わったからな
もう祭りの後
でも今はその熱狂感をサロメが与えてくれる
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:44.30ID:nWEqhjXA0
3Dお披露目で比較しても意味なくて草
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:50.45ID:jkm0FL0L0
>>237
そういう仕組みはあるんだろうなあ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:09.64ID:v/EPV07/d
サロメは普通に考えて動員かけてるんじゃないかな
100万というのは国内のvtuberリスナーのパイを簡単に超えてるので、海外勢取り込みだとかの要因がないと正直達成できない数字なのよ

にじさんじはもともと始まりから商魂逞しい感じだったし、まあにじさんじらしい戦い方という気もするが
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:20.62ID:4OKB7uvop
>>252
ならその証拠をyoutube運営に提出しろよ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:36.91ID:Fy3/xFGe0
>>243
サロメがKRの女の子RTしたら同接1.5倍くらいになったで
ちんこの配信にちんこは寄り付かんやろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:40.68ID:xmzOc+Kw0
桐生ココと潤羽るしあを復活させればサロメとか終わりよ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:52.13ID:9uYPfp0cM
>>244
えっ、最高同接いくらでしたっけ??

まずは15万出してから言ってくれよな🤣
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:04.38ID:EQECF77F0
>>221
つまり生配信見てるヤツは随時入れ替わってて生配信だからとリピートしにくるヤツは殆どおらんて事か
今のブームが去ったら悲惨な事になりそうやな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:13.44ID:lk6534yx0
>>258
良い返しだな
それ言われたら黙るしかないわ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:22.37ID:SKXTJPoM0
>>260
ネクロマンサーが辞めてるからもう無理やろ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:24.16ID:n820l/Bn0
今日のトップ10もホロ8人 ネオポルテ1人 にじさんじ1人だからな
ほんとにサロメだけが強い
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:25.65ID:nSq2mSEHM
>>250
すまんけど、12万だからサロメの通常配信に勝ててないでw
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:56.80ID:4OKB7uvop
>>257
それは今までのオタクのみをターゲットにしたV市場の前例であってそうじゃない層にリーチしたからこの結果やろ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:12:00.01ID:rOnu+gHC0
Vtuber ソロゲーム配信最大同接ランキング

1位 127,576 サロメ バイオ7
2位 113,034 サロメ バイオ7
3位 106,289 サロメ バイオ7
4位 102,804 サロメ バイオ7
5位 97,905 サロメ バイオ7
6位 96,226 サロメ GTAV
7位 94,614 サロメ バイオ7
8位 94,165 サロメ バイオ7
9位 93,376 サロメ Euro Truck Simulator 2
10位 84,338 サロメ バイオ7
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:12:35.61ID:GimQIlG7d
>>258
ガキかな?
先生に言い付けてやると同じノリで言ってそう
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:12:47.42ID:LLFULusd0
今日も普通に3D抜くんじゃね
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:12:58.53ID:v/EPV07/d
>>265
でしょ?明らかに普通ではない
ここまで明らさまにようやるなレベルなんだよね。。
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:12:58.80ID:j+qUyQ4d0
>>266
は?ホロライブの最高同接は49万なんだが?🙄

無知晒してんじゃねーよ🤣🤣🤣
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:13:00.21ID:URg1x/hvd
は?もうサロメ棒使えなくなったのか?
役に立たねえゴミやな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:13:11.64ID:Oz5dk4gY0
holoXトップのさかまたの出番や
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:13:37.34ID:Hpjxm1Gfa
サロメが怪物なのは間違いない
後はにじの運営がその数字を如何に他の面子に流せるか腕の見せ所やろな
出来るんか?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:13:42.23ID:vni7aSKwM
すまんホロは金銀飛車角ぬきなんだわ
ハンデあげてんだから分かれよ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:02.79ID:sSqmNKzPd
>>22
だるまが凄いなって
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:18.06ID:uluHfDjHM
>>272
それ通常配信じゃないよねw
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:18.99ID:5p1X6sQV0
サロメの一生に一度の100万登録者記念配信
同接11万人 トレンド5位

いろはの一生に一度の3Dお披露目配信
同接12万人 トレンド1位

言われてるぞ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:36.99ID:QeMKbPEA0
>>278
別に沈黙しないだろ
コラボだし
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:37.53ID:8d4Lsa2IM
>>266
3Dお披露目は記念廃品なんやから普通は100万記念配信と比較するんやで
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:41.02ID:NDniINfC0
>>39
なんか無理やりじゃね?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:47.17ID:I5JTNGokd
>>278
Vが母親引っ張り出してバラすってメタさの極みだよな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:57.01ID:ltKZIPyMd
>>269
買ってるのは確定みたいな物言いしてるから一応通報フォームに入れといたで
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:11.59ID:Ql9cWJ0y0
>>210
しぐれうい?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:14.43ID:69hZt1vtM
>>265
まあ化け物級の新人1人来ても大勢は変わらんって事なんだろうな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:16.49ID:AuSNdTHWM
>>243
興味ないから
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:28.59ID:Fq8wlh5O0
ただの叩き棒のサロメとの比較はどうでもいいよ
ホロ自体が伸びなくなってるのを感じる
6期で新規層開拓できんかったな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:37.77ID:PxIAui9n0
六期1発目の3Dをが12万いったのか
流石お披露目ライブやな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:39.10ID:YoAi69VTa
>>285
Vが胃カメラ映すのはいいんですか?w
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:46.52ID:QeMKbPEA0
>>281
そもそもトレンドって相対的なものやろ
ツイート数に拘るならサロメの圧勝やん
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:56.45ID:8XsHamxeM
>>283
通常配信に負けたのは事実だよね?w
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:00.13ID:weQsGrQe0
>>282
ホロリスナー的にはコラボじゃないらしいぞ
みこちのプロセス配信も
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:06.40ID:v/EPV07/d
>>267
その突然のリーチはどこからやってきたの?という話
普通に広告なんかでも使われる手法なのでまあ悪いことしてるわけじゃないから個人的には別にいいけど、

サロメがすごいから突然人が集まってきたんだ!って思うような人は、
詐欺に遭わないように気をつけた方がいいと思うw
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:08.37ID:JRpgd9rG0
6期生
風真いろは3Dお披露目配信 124,627

5期生
獅白ぼたん3Dお披露目配信 99,112
尾丸ポルカ3Dお披露目配信 95,732
雪花ラミィ3Dお披露目配信 94,391
桃鈴ねね 3Dお披露目配信 92,919

普通にホロ強くなってるわ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:11.68ID:j+qUyQ4d0
>>280
は?通常葬式配信だが?🙄

ホロライブに同接で勝ってないのは"事実"やで😅
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:29.27ID:weQsGrQe0
759 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-G+3w) sage 2022/06/09(木) 21:28:07.38 ID:pEFhTqNA0
ホロガイ気づいてるか?

bノじ甲でたまたbワ出せた20串を瑞Uりかざしてホャ鴻宴Cブに勝っbス気で居たかつbトのにじガイ
おめえらは今6期生の12串で同じ事してんの😥
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:35.51ID:k57JMqS6p
>>269
証拠なくてキレてて草
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:46.02ID:g8g6iP/X0
↓ハゲ小太りいんきんたむし痔糖尿病群発頭痛尿路結石ハゲ童貞デブ膵臓がんハゲが一言
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:49.07ID:eZqM7Pi50
>>1
なんかサロメのせいで麻痺するな
3D初お披露目って言われてる通り一生に一度だからこんなもんかよって思ってしまう
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:57.24ID:9uYPfp0cM
>>285
配信中に胃カメラの画像と住民票提示した配信者がいるそうなんですよ🤣
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:18.28ID:8d4Lsa2IM
>>295
ぺこらが通常配信で13万出してる >>278
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:38.85ID:NDniINfC0
>>300
串ってなんやルパン
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:51.43ID:+TAJO+Jo0
>>297
>その突然のリーチはどこからやってきたの?という話

これ実際不思議なんだけどどれくらいから宣伝してたんだ?
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:54.64ID:Nx1qSMmq0
>>285
サロメ「」
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:58.56ID:U76wt1RV0
ホロライブって通常配信で同接3万とか出てて特に落ちてる感じしないのに何で衰退してるとか言われてるんや?
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:12.98ID:cCxVE3MOM
>>299
ホロライブが通常配信で負けてるのも"事実"やでw
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:25.47ID:SKXTJPoM0
>>308
串=万
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:34.94ID:GimQIlG7d
にじさんじ 上場 異常な数字
これで分からないのは頭が悪い
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:41.12ID:idm32Vg/d
>>312
はやく消して
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:41.17ID:92diWdXE0
>>312
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:51.55ID:9uYPfp0cM
>>307
何も反論してませんが🤣
とりあえず3Dになってから出直してきてな🤪
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:52.74ID:k57JMqS6p
>>297
TikTokって散々言われとるやろ…
何週遅れやねんお前の情報
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:01.22ID:4oKuAFa0a
お前らいつもガビガビの画像、過去の数字ででムシキングしてんな
今を見て生きろ
https://i.imgur.com/mPzRUSr.jpg
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:05.07ID:NDniINfC0
>>309
急上昇とればYouTubeの仕組み的に宣伝なるで
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:07.64ID:cOB37ObhH
疑惑のキッカケとなったにじEN「ミリー・パフェ」の不自然な視聴者数グラフの動き
通称「勃起グラフ」
https://i.imgur.com/wBZam8z.png
https://www.vstats.jp/video/kvET5ChSBJM

243 火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-Yqxj) sage 2022/04/21(木) 17:05:06.58 ID:j3Vd7UNhM
どうやら4chanの外人がbot購入してどうなるかミリーの配信でテストしたらしいな
https://i.imgur.com/INqlgPh.png

https://i.imgur.com/JWR0Zdm.png
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:12.78ID:0+isTrqT0
サロメの前じゃ他のvtuberなんて蟻みたいなもんやからな
そのわりにはようやっとるよ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:30.23ID:OZRb9BQM0
ホロライブって結局ココバフと電通のおかげだよね😅
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:44.37ID:NDniINfC0
>>314
すまんなんで串なのか知りたいんや 知っとる?
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:56.90ID:j+qUyQ4d0
>>313
兎田ぺこらも通常配信で18万出してるから🤣🤣🤣

それ井の中の蛙大海を知らずって言うんだよ?知ってる?🙄
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:20:05.24ID:hiYeFxkQM
>>243
頭悪そう
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:20:18.86ID:Ql9cWJ0y0
>>326
誰とは言わんがカップルで稼ぎすぎやろ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:20:49.78ID:a0i0kZnh0
>>324
前科ありで草
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:33.44ID:XpW/xsGR0
>>324
botなんてすぐ弾かれてるし悪質な業務妨害のガチ犯罪だからネタ抜きでこいつは捕まるけどな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:38.47ID:3n8oGVeL0
>>324
それは本当にまずいから消せ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:16.05ID:npUztgZ+0
毎回10万ってやべーな
コレコレレベルやん
vtuber限らず最強だわ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:22.84ID:JzsgRXXQ0222222
>>330
ぺっさんはもう声帯がないから
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:30.42ID:5HC2BK5hM
>>330
いやすまん、それいつの話よw
今のホロじゃサロメに勝てないよね
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:32.93ID:oULvE/hm0
【実況】博衣こよりママのエチエチばぶばぶASMR🧪

なんで毎回こんな障害者みたいなスレタイにするんや?
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:36.79ID:vBgxgJuo0
>>324
逆に言えばこんな不自然なグラフになってないんだから潔白の証明やん
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:46.52ID:j+qUyQ4d0
なんと言おうとホロライブににじさんじが同接で勝ててないのは…🙄

真実やで🤭
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:47.88ID:a0i0kZnh0
>>324
あっこりゃああああああああああ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:05.42ID:I5JTNGokd
ホロライブはリスナーを全ホロメンで共有させてるからなんでこいつがみたいなやつまで100万人達成してんだよな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:08.68ID:DkZY7hwr0
にじさんじしは中の人が透けすぎてて嫌いだったけどサロメだけは面白かったわ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:11.78ID:Z/+YRhicM
>>306
で、ソロゲームランキングは?
負けてるよね?w
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:31.74ID:GXHsK5jw0
サロメは偽りってことお
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:40.99ID:jiliD3/MM
>>324
つまりサロメは買ってないって事やなw
グラフも変じゃないし

わざわざ証明してくれてありがとう
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:03.63ID:GqFJV/NZp
オタクのみで構成されてたV市場でパイの取り合い→オタク以外の層にまだ鉱脈があった→TwitterとTikTok使って若いまんさん狙い撃ち→狙い通りバズってウハウハ

こういう事やろ
V市場をレッドオーシャンだとみんな思い込んでただけでそうじゃなかったってだけの話や
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:05.93ID:6ZKSYmP60
>>324
毎回言われてるけど買ったら再生数も含めてすぐ修正される
サロメはすべての数字が正常
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:09.02ID:NDniINfC0
>>307
どっちもメタやんけ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:09.09ID:j+qUyQ4d0
>>340
今のサロメとか言う奴は🙄

過去のホロライブの同接に勝ててないよね🤗
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:09.99ID:4tAdTrWV0
Hy"akuma"ntenbara
あっ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:19.27ID:9uYPfp0cM
>>345
ならにじさんじもサロメの登録者共有すればいいのでは??

そうすりゃ解決じゃん🤪
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:35.09ID:aqKqLsC3M
>>330
でもそいつ休止してんじゃんw
今のホロは全員サロメ以下w
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:00.61ID:NDniINfC0
>>356
なんで休止を責めてるんや?
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:42.88ID:beDPXdGgH
>>324
パズルのピースが埋まってきたな…
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:52.39ID:j+qUyQ4d0
>>356
いやサロメとか言う奴が休んでるホロライブ以下なだけやろ😅
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:53.49ID:fMwfcHx50
ぺこらが通常配信で18万って嘘だろ
聞いたこと無いぞ
どうせ新衣装とかそういうオチだろ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:05.62ID:9uYPfp0cM
>>358
否定も何もにじさんじがそれをやればっていう言ってるんやが🤣
言葉分かります😃
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:06.74ID:JRpgd9rG0
ホロも人気上がってる
ソース↓

5期生
獅白ぼたん3Dお披露目配信 99,112
尾丸ポルカ3Dお披露目配信 95,732
雪花ラミィ3Dお披露目配信 94,391
桃鈴ねね 3Dお披露目配信 92,919

6期生
風真いろは3Dお披露目配信 124,627
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:07.18ID:GHQUwXKA0
要するにサロメかそれ以外ってことなんやな
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:09.26ID:iZBvKQd1M
>>347
次から次に後出しでルール出すやん
そっちが先に出したルールでこっちが勝ったんや
お前の負けやで
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:15.90ID:SKXTJPoM0
>>328
元々は人生人串って動画?らしいで詳しくは分かんないわ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:26.30ID:14ygb8zE0
は?😡💢
桐生ココと潤羽るしあにスパチャ額で勝てるのけ?😤
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:42.05ID:beDPXdGgH
>>351
リップルは修正されてないで
買ったところによるんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況