X



ゴッサムシティとかいうクソ治安の悪い街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:00:51.86ID:mDnwEwnH0
なんでみんな引っ越さんのや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:02:27.63ID:Ypu70jI60
原作の設定だと
ウェイン家は元々悪魔崇拝の一族で
街の腐敗と引き換えに街が発展するよう邪神に願ったから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:03:04.82ID:yBBMKQXo0
ジョーカー見てて治安悪すぎて笑ったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:03:15.26ID:aWEFwMLP0
米花町とどっちが悪いんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:03:21.19ID:mDnwEwnH0
>>2
はえー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:04:43.52ID:sSqmNKzP0
あれ川崎みたいなもんちゃうの?
富裕層が住んでるエリアもあれば治安が悪いエリアもあるんやないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:04:57.19ID:VOckXEjq0
リドラーとかいう死ぬほど魅力ないくせにとんでもないことしでかした知能犯(笑)なんなの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:05:21.18ID:Ypu70jI60
>>4
普通に暴動が頻発して
行政が機能してなくてそのへんにゴミとか捨てられてるわよく停電が起こるわ
警察がバイト感覚でショバ代せびりに来るわ口答えすると殺されるわ
街中にギャングやチンピラが山ほどいるわ
そのへんにいくらでも超能力持った怪人がいるわってのをスルーするなら米花町かな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:05:45.86ID:uolElA6m0
>>6
まぁそういうことやで
モデルとしては多分シカゴ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:05:50.70ID:cNfebDNq0
バットマンとロボコップはどっちが強いの(´・ω・`)?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:06:01.58ID:Ypu70jI60
>>6
せやね
貧富の差がクソほど激しい街
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:06:34.78ID:Ypu70jI60
>>9
シカゴ+治安が悪かった頃のNYがモデルや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:14:08.24ID:2Zrdpd5f0
頭の中に虫入ってる人多そう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:14:32.81ID:IAD2h8Rf0
>>8
暴動も無く、行政も警察も機能してて反社も怪人も幅聞かせてない分、米花の方がヤバくないか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:15:58.70ID:5b+tj2Tj0
バットマンってご当地ヒーローなのに何故かジャスティスリークでリーダー面してるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況