X



シリーズ最新作『メタルマックス ワイルドウエスト』開発中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:53:17.22ID:BRU+gCWo0
そう・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:53:45.68ID:FZxFFnsO0
誰?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:54:28.39ID:pvmlj6UCa
まだ一応シリーズ作ってたんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:54:40.24ID:IAD2h8Rf0
もうあの世界、時代が進めば進むほど技術や文明が失われていくって設定にしてもうたからね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:56:06.53ID:fkqxG4sv0
メタルドッグとかしょーもないゲーム作っておいて本編の方を開発中止とか馬鹿じゃねーのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:56:47.62ID:d9Bze4xj0
これで角川ゲームズの保有IP全部死んだらしいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:58:13.34ID:1rg9K4T20
3dsのソフトを3dsで出すだけでええんやがそれもできんのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:58:28.30ID:1rg9K4T20
間違えたswitchで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:59:21.80ID:pvmlj6UCa
メタルマックス2リローデッドが頂点やったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:59:59.69ID:Z7o8uMCO0
は?メタルドッグス出してこっち中止とか本末転倒やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:00:03.92ID:o+N8UVEm0
メタルギアといいメタル付くシリーズは終わる法則でもあるんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:00:44.66ID:W3+cksgk0
メタルマックスゼノとかいうゴミカスでもう見限った
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:03:00.78ID:1rg9K4T20
これじゃあゼノもドックスお布施したワイがバカみたいじゃん!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:03:03.06ID:fpgqbnxvd
2Rと4が個人的に満足行ってたからもういいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:05:03.80ID:W3+cksgk0
もうええわ糞
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:05:35.72ID:Tizkcnyp0
FWで搾り取った金はどこ行ったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況