X



ずんだもんにむりやりせっくすされたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:19:45.63ID:XTwcPgRUM
抱きついてへこへこして押し倒されたいのだ
受け入れたいのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:21:08.90ID:XTwcPgRUM
いっぱい出してほしいのだ
好きなところにおしゃせーしてほしいのだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:21:40.59ID:oHGGFgvO0
普段何しとるん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:22:10.44ID:XTwcPgRUM
労働をしているのだ
労働をしなければ生きていけないからなのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:22:58.23ID:jjh7rf/A0
男?女?年齢は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:22:59.16ID:GwywPYosa
でたわね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:23:33.46ID:UlzrjWrJ0
受け入れたら無理矢理じゃないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:23:39.26ID:E8EOT34W0
ずんだもんにも労働させろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:23:39.23ID:XTwcPgRUM
職場の自席でおにぎりや惣菜パンを食べる生活は人間の人間たる部分を破壊するのだ
おうちでずんだもんといっしょにごはんをたべたいのだ
癒やされたいのだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:25:01.32ID:XTwcPgRUM
>>7
ずんだもんが力に物を言わせてこーびを迫ってきてくれたらうれしいのだ
抵抗するなんてしたくないのだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:27.52ID:XTwcPgRUM
ずんだもんの擦りむいたおひざに絆創膏貼ってあげたいのだ
「泣かなかったね」って褒めてあげたいのだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:27:55.95ID:ICNVddff0
ずんだもんは女の子だぞ😠
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:28:24.38ID:XTwcPgRUM
ずんだもんを「かっこいいね」って褒めてあげたいのだ
上手におしゃせーできたときも「かっこよくぴゅっぴゅできたね」って褒めてあげたいのだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:29:05.59ID:XTwcPgRUM
女の子のずんだもんもかわいいのだ
きっとピューロランドとかに連れて行くといっぱいはしゃいでくれるのだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:29:12.50ID:EsAQtpb7M
ずんだガイジ末尾色々あるけどそれぞれ別人なん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:29:37.47ID:61VokI2I0
<<1わかる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:30:42.00ID:XTwcPgRUM
ピューロランドにたまにいるガチ勢のヤバいおじさんを目撃して女の子ずんだもんに戦慄が走る瞬間隣で眺めたいのだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:32:35.60ID:XTwcPgRUM
男の子ずんだもんと女の子ずんだもんを公園に連れて行きたいのだ
お弁当をもっていくのだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:43.23ID:XTwcPgRUM
ずんだもんたちはたんぽぽを摘んだりちょうちょを捕まえたり走り回ったりするのだ
きっとかわいいのだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:03.01ID:XTwcPgRUM
夜はずんだもん同士でこーびさせたいのだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:35:57.04ID:XTwcPgRUM
労働の続きをするのだ
早く帰ってずんだもんを抱きしめるのだ
ずんだもんなんて存在しないけどいる体で過ごさなければ辛いのだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:36:46.53ID:ls3/ofGea
ん?
こいついつもの奴と違くないか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:39:08.63ID:EsAQtpb7M
>>22
そうなん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:40:26.78ID:XTwcPgRUM
同じことをしている人間が複数人いてほしくないのだ
異常者が多いのはシンプルに社会が恐ろしく思えるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況