X



加藤純ー神回すぐるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:18:40.27ID:BTe9ukmI0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:20:41.36ID:0Lsb+GBjM
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:20:54.00ID:QhyzZ+l4a
具体的に
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:21:01.32ID:7GF8YqKl0
やろうとしたゲームリリースされてないしぐだぐだだよ
ヴァロやれよ逆張りじじい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:21:54.57ID:QhyzZ+l4a
見たくなるようなプレゼンしろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:22:21.72ID:QhyzZ+l4a
神回なのに4万いかないのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:23:52.42ID:4FbzqYqs0
どんなにが面白いことしてももう見限った人は戻ってこないんやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:08.03ID:7GF8YqKl0
配信タイトル何やるか決める
PUBGラグくてつまらん ネットサーフィンしてやるゲーム探してやろうとするけどリリースされてない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:25:20.26ID:rsuTsTf70
100日後に死ぬワニのウォチパするってよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:43.66ID:QhyzZ+l4a
釣りかよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:28:25.33ID:aiAejxrId
旅行は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:06.05ID:qM/sAjqIa
金ネジキ以降ゲームで10万人こえてないらしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:13.77ID:7GF8YqKl0
STEAMでクソゲーをおすすめされてやり始めるが笑いどころなし
本人も困惑
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:35:19.11ID:rsuTsTf70
>>14
普通に本人も視聴者も楽しそうにしてなかったか?
ワンピースのやつで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:37:40.75ID:z8QIIgSMa
かっさんどれくらいゲームやってない?
ペクス以外で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況