X



ホロライブ1期生の夜空メルさんについて知っている事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:34:02.67ID:RU+E0d0bp
かわいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:34:59.40ID:U4/6GtLrM
見た目がえっち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:36:41.68ID:bOsYAzKHM
こよりしか友達がいない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:37:29.75ID:Ad7P5UxU0
おっぱいが大きい🥰
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:38:23.57ID:amrfWNDJa
サロメの方が数字がデカい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:38:27.60ID:qmcU+VGnp
りか 得意そうだよね🧫
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:39:25.77ID:DE5uDh2La
狙ってやるお笑いはつまらないが天然でやる事は面白い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:40:14.37ID:0mh8ALVbd
多分中の人で一番可愛い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:40:33.04ID:TusTLdkl0
底辺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:41:49.66ID:/hpvVSK5M
検索したらめちゃくちゃ可愛いくて草
なぜ不人気なんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:42:49.21ID:lhnDotOGa
頭につけてるよくわからんパーツが動く
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:44:03.22ID:uipK8z9P0
ショートはタイプではない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:44:15.38ID:1PMpfvR1p
微妙
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:44:52.35ID:UimJqqnZ0
天然でいじられキャラなのに
事務所で大先輩にあたるからみんな気をつかって絡んでいかないので
どうにも注目されづらい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:44:54.38ID:PVKAVCsG0
筆下ろししてもらいたいお姉さんナンバーワン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:45:33.67ID:FEepsgP60
こよりの若い版
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:45:34.98ID:mumY1bl+d
中の人がどんどん自分を売ってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:45:48.38ID:DFYpNIrx0
かわいいけど基本虚無
だけど3ヶ月に一回くらいでホロ内最大火力を出す
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:48:20.01ID:J+rs64ggd
チョコセンが推してる理由は?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:48:52.14ID:UfGkPbHsa
サロメより登録者数が少ない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:49:57.38ID:lvvLaAhH0
正直チャンネル登録者もっと伸びてもええくらいやのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:50:02.51ID:DFYpNIrx0
>>12
裏では面倒見いいっぽいけど大先輩過ぎてプロレスされない
基本癒やし系なのでエンタメ系には勝てない
3期&ココバフもらうときにYouTubeにバンされたりカバー社員にストーカーされたりで休止が多くて認知されてない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:50:41.94ID:LxPGxqmX0
マリンの話だとホロメンの中の人で可愛いのは、ぶっちぎりでるしあだったらしいから
るしあはメルより可愛いのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:50:47.60ID:VoAeKo+n0
リアルな女性のオーラが出ているから
陰キャオタクがビビって人気が出ない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:51:09.81ID:lF8/Slxi0
軽度の知的障害があるってデマなんかどうなんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:52:22.40ID:AD0eqx4J0
>>26
例の写真が衝撃的すぎるけどぶっちゃけ結構可愛いと思うで
https://youtu.be/gdVD86x5DkI
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:52:23.49ID:cKf4ZJXdd
乳首の位置を教えてくれる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:53:22.74ID:lF8/Slxi0
>>29
さんまの番組ではなんであんな顔なのかわからんわ
化粧がデバフやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:57:46.83ID:9M8VI9kP0
ホロライブのASMRだとおかゆとメルが一番良い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:58:56.34ID:VCADFNteM
若干性的なものでもノリノリでやってくれるからすき
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:00:07.40ID:W3jlgajG0
マイペースで可愛いから裏で流しとくとええ感じや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:00:50.68ID:BDySOjZl0
ストーカー被害にあった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:01:35.07ID:lF8/Slxi0
>>34
かわいい😍
やっぱ画像の置き方からしてハッタショやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:02:30.13ID:vUyUHpGv0
>>26
恭一郎空き巣だけど8000まで伸ばしたのか
rustバフつえー
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:07:54.13ID:VCADFNteM
>>34
緑これまさかる!?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:08:13.78ID:on7a2J640
正直中身の方が可愛い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:09:34.56ID:EQECF77F0
存在全てがえっち
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:10:00.88ID:eaQh8UeEd
軽度ガやけど顔が可愛くて体がエッチだから生きていけてる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:11:45.10ID:PVKAVCsG0
誰がとは言わんがニコニコの方で性的対象化されて病んでたの抜けた
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:12:23.27ID:atBP+sCp0
あの乳あるのに顔出さない時点でお察し
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:13:34.54ID:xem/cJ7S0
>>48
顔出さん方がええやろ
ネットのエロ画像も顔がない奴の方が抜けるし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:15:27.28ID:xem/cJ7S0
つうか天然っぽいけど事務所2つに所属して
それぞれ配信やるのって頭よくないと出来なくね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:18:00.06ID:m7yLGt9C0
>>38
yagooから動画届いたから再生しただけやな
なお止め方わからず4ループぐらいyagooのこんかぷ~を聞かされたもよう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:19:24.05ID:QaVZpMNwd
各業界へのコネがすごい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:19:45.27ID:Nk9+u15Hd
女は人生イージーモードを証明し続ける女
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:20:22.30ID:fVSWLK6A0
2Dモデルが壊滅的に可愛くない
吸血鬼設定
コラボしても大抵空気
人気がない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:20:58.64ID:lF8/Slxi0
>>42
どっちがリカなんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:22:46.33ID:AD0eqx4J0
>>58
左やな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:22:55.25ID:PheDML8f0
>>58
赤い方うちの妹みたいでイラが来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況